Венеция

Ольга Филипченко3 отзыва
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Максим Макаров16 отзывов
«Удивительное» место с большим знаком минус. 06.08.24 ехали семьей с Москвы в Сочи, это место ночлега выбрали случайно будучи в дороге. 1. После 12 часов за рулем, уставшие, в 13 часов дня прошли на территорию базы, осмотрели бассейны, прошли к забронированному и оплаченному бунгало (улучшенный) он был пустой, его никто не убирал. Вернувшись на ресепшен обратился к персоналу с просьбой выдавать ключ чуть-чуть пораньше, так как бассейн нас не интересует и фактически мы всего лишь на 14 часов остановимся и в 3 часа ночи съедим. Во множестве отелей приходилось обращаться с аналогичной просьбой и если номер не был занят или его не убирали всегда шли навстречу иногда даже торопили клиненг, что бы быстрей заселить на час (два). Тут же нам отказали и мы 1,5 часа просидели на ресепшене. Ключ выдали ровно в 15.00. 2. Все эти 1,5 часа являлись свидетелями унизительной процедуры досмотра личных вещей постояльцев и посетителей бассейна на предмет отыскания продуктов питания, пронос которых на территорию базы был строго запрещен!. Когда наконец и сами проходили на территорию, тоже подвергались этой процедуре, прошлось объяснять, что пронос на территорию небольшого автомобильного холодильника необходимо с целью сохранения его содержимого ( несколько йогуртов, сырков, молока для ребенка), а не с целью поедания на территории базы. Заглянув в холодильник охранник дополнительно напомнил, что свои продукты на территории базы употреблять запрещено 🤯 В целом пребывали в шоке от этой процедуры! 3. Улучшенный домик произвел не лучшее впечатление! Уставший, отвратительно убран (волосы, пыль, хвойные иголки), но это не главное. Зная о предстоящем его заселении (на ресепшене мы просидели 1,5 часа) никто не удосужился заранее включить кондиционер!!! По ощущениям августовское солнце и темная крыша разогрели внутренние помещения градусов до 50, кондиционер не мог поправить температуру несколько часов. 4. С целью объективности, посещение кафе вызвало положительные эмоции.
Валентина Лобова1 отзыв
Всегда приезжали сюда на отдых на выходные, брали номер люкс за 7800, но с каждым разом все хуже и хуже. Теперь помимо оплаты номера нужно ещё приобрести браслеты, без них заселиться нельзя. При заселении проверили все сумки, заставили выбросить всю еду (у нас оставалось с дороги немного), даже воду не разрешили пронести с собой. Якобы еда есть у них в ресторане, а если чего-то нет, то вопросы не к ним. (кстати, там невкусно и ужасное обслуживание), при этом в стоимость проживания включён только завтрак. Мы были с детьми, а они постоянно хотят то пить, то кушать, в ресторан не набегаешься. И бассейн работает теперь только до 20.00. В номере была пыль и паутина, но после жалобы сразу пришли убрали. Это, пожалуй, единственный плюс этой базы отдыха. За такие деньги можно отдохнуть в другом месте и получить больше приятных впечатлений.
A
Aleksey1 отзыв
Понравилось: За недорого зимой можно париться в достаточно неплохом хамаме / сауне, купаться в большом бассейне. В стоимость номера эконом входит кроме всего вышеперечисленного час игры в бильярд и завтрак ("шведский стол") Не понравилось: Если вы приехали просто переиначивать в отеле - вам точно не сюда. Номер с отломанными ручками, немного потрепаный, с компанией мелких весёлых муравьёв. Рядом с номером железнодорожный мост. Так вот, в некоторых номерах поезд слышно, но не критично, а последний раз просыпались ночью от каждого прохода поезда). Не знаю как это работает. Завтрак был, правда не шведский стол, а яичница с блинчиками и тремя ломтиками жутко не вкусной колбасы, либо макароны с сосисками, ну и пакетик чая. Ах да, еда у них не вкусная , ну совсем не вкусная. И не дешевая, а свою вроде как нельзя. Обслуживание класическое русское.
Н
Наталья1 отзыв
Возможно приедем ещё, но проживание под вопросом. В остальном всё просто супер. Рекомендую. Понравилось: Интересный дизайн гостевых домов, территории. Отличная СПА-зона. Уютный ресторан. Завтрак был вкусный. Очень приветливый персонал, быстро реагируют на все просьбы. Не понравилось: Во многих местах, где мы отдыхали, есть ограничение по времени, т.е. не шуметь после определенного времени. Может и здесь есть такие ограничения, но судя по тому, как после часа ночи, компания с детьми бегали по территории с громкими воплями, будто кроме них никого больше нет - это не уважение по отношению к другим. Я понимаю, что некоторые думают, раз заплатили деньги, значит можно оторваться по полной, не обращая внимания, что там ещё есть люди. Кто-то только приехал, кому-то утром уезжать, у кого-то дети маленькие. Будьте вежливее к друг другу, не думайте, что вы единственные и не повторимые.
Ю
Юлия1 отзыв