Лиховская
Турбаза
Дмитрий Коротков
Отличное место, всё чистенько! Единственное, что домики маловаты и днём приезжают отдыхающие, которые только на день без съема домика, и ведут себя отвратительно!
Вадим .
Отдыхали на турбазе в эти выходные, приехали компанией вместе с детьми. Очень классное место! Пляж чистый, песочный, заезд хороший. Да и вообще много пространства чтобы разгуляться, поплавать. В номере царила атмосфера чистоты и порядка, было приятно находиться. Вечером сделали мясо на мангале и пели песни под гитару. Спасибо руководству турбазы за такое атмосферное место!
НГ
Ник Г
Раньше было лучше конечно, сейчас территория совсем маленькая( Купили там бутылочку воды минеральной , такое ощущение, что из под крана просто налили в бутылку и продали.
Anna Shestakova
Домики речка чисто
ФН
Филипп Носов
Красивый вид на воду. В домике есть все необходимое. Удачное расположение беседок по отношению к солнцу. Сотрудники турбазы вежливые, понимающие. Спасибо за отдых!)))
Татьяна Андреева
Одна из лучших турбаз, где мы отдыхали семьёй!!😍 Хорошие уютные домики, внутри чисто и светло. Также чистый удобный пляж рядом с речкой,беседки большие, вместительные!! Думаю, что в следующий раз приедем снова сюда❤️
Яна Кошелева
Отличные домики с беседками. Отмечали здесь день Рождения! Места хватило всем. Персонал дружелюбный, на все возникающие вопросы отвечали вежливо и культурно. Всё дополняется красивыми видами и разумной ценой. Обязательно приедем в другой раз!
Александр Васильев
Суперское место! Вежливые сотрудники, уютные милые номера, речка и песочек на пляже. Расположение близкое к городу, что очень удобно. Нам понравилось! В следующий раз приедем ещё, уже с компанией)))
Глеб Соколов
Отличная турбаза! Очень уютные номера и вежливый персонал. Расположение на берегу реки добавляет романтики в отдых. Есть площадка для пикника. Семье нашей очень зашло. Спасибо большое!
Юля Андреева
Останавливались переночевать. Живописном место, очень понравилось, чисто, гостеприимно, большое спасибо, все понравилось.
Турбаза Лиховская
Вежливый персонал, красиво. Рекомендую