Легенды СССР
Музей
Максим Архиепископ
Ностальгия..... 🥲🥲🥲
Ирина Кондратьева
Отличный музей, 2 зала, очень много экспонатов, в будни мало посетителей , были там практически одни, советуем к посещению обязательно
Анна Репейкова
Мне очень понравилось. Несколько залов. Все из детства. Рекомендую
Андрей Иванов
Круто, как в детстве побывал))
Владимир Макс
Классное место где можно вспомнить советское время
Денис Таланов
7 баллов, без сомнения! Организаторы - золотые люди,... Нет.... Красавчики! Много где были, но этот музей оставил неизгладимое впечатление на года. Крутая коллекция ретро-автомобилей, бесчисленное множество наручных часов, радио и всякой всячины. Обязательно к посещению, даже и не думайте мимо проезжать.
Александр Зачитайлов
Суперский музей! Как в детстве побывал! Очень много экспонатов, все в отличном состоянии. Детям прям квест устроил: «Угадай, что это?» Очень приветливый персонал. Отличное место, рекомендую обязательно!
ИП
Ирина Пономарешка
Очень понравилось музей. Сколько интересных машин увидели. Хорошее и замечательное место. На улицы машины вообще крутые.
Андрей Доронин
Обещали детям, ехали проездом, в 16:50 уже все было закрыто, касса закрыта, хотя написано, что работают до 17:00, а 2ГИС вообще пишет, что до 20:00. Даже за наличные не пустили детей быстро пробежаться. Дети расстроились.
Татьяна "Петряева"
Окунулись в детство
Марат Сарсенов
Нам понравилось очень. Столько эмоций из детства получили
GingerDemonessa 🦊 😈
Вернули в детство. За что несказанно рада. Настолько все классно подобранные вещи. Ковры, пылесосы, игрушки, радиоприемники ах. Детство, детство, аж всплакнула. Классно, интересно. Рекомендую сходить и снова погрузиться кому-то в детство, а кому то в молодость.
Дарья Орлова
Все отлично, чисто, вежливые сотрудники. Правда вход 400р с человека.
Виктор Матвиенко
Был не сказано рад вернуться в детство. Один минус- запрещено открывать автомобили, а это для мужчин как нож в сердце. В авто даже запах времени остался, всё просто супер 👍👍👍👍👍👍
Ирина Денисенко
Музей неплох, но извините 400р за билет и в здании нет туалета для посетителей это действительно как в совке, собственно такие же женщины вас и встретят на входе, облаят и обгавкают, ужасный сервис!!! Не рекомендую к посещению из-за сервиса!