СССР
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ПБ
Павел Белоглазов
Чудесный отель, подарил множество умилительных эмоций. По номеру все как заявлено, останавливались в 6-ти местном, огромный, всем хватило места. Сантехника не из СССР 😅, все современное, чистенькое.
Бронирование Отелло
ЮШ
Юлия Ш
Шикарный музей! Машины в шикарном состоянии, видно что сделано с душой!
Катюша Фофанова
Все хорошо, есть что посмотреть и отдохнуть
ДН
Дмитрий Нестеренко
Ужас в том- что слышимость как в «золотом теленке» за шторкой . Спать невозможно!!! На счет чистоты- чисто, но в 31 номере воняет саками кота. Напор в душе- совсем хилый… за 7600 ночь- очень дорого и некомфортно . Отдых не возможен . Сам отель интересный , но у нас приоритеты другие- отдых прежде всего. , а не бумажные стены
Александр Лукьяненко
Отличная гостиница. Чисто, уютно, рекомендую.
Александр Нету
Один из лучших отелей на м4! Про интерьер и писать нет смысла, тут и так все понятно. В номерах идеальная чистота. Ну и выбор кафе рядом нормальный вполне.
Нина Анисимова
Атмосферное место, мне понравилось здесь больше, чем в байк-отеле.
Студия комфортной депиляции Нина Викторова
Хотели заселиться поздно ночью. Устали в дороге. Звонили заранее из машины . Никто не взял телефон. И дверь была закрыта
Анна Романенко
Там две кафешки: одна гараж, другая типа столовая. Прикольный интерьер. Еда на любителя. В супе литр масла сверху, салат Цезарь куча сухарей, компот водянистый. Есть не советую, а поразмяться и пофоткаться очень даже 👍
Юлия Ковригина
Было очень весело))) великолепно!!!... Особенно завтрак по талонам))) продуманный интерьер, обслуживание на высшем уровне и завтрак включен в проживание! удачи им!
Kate Fox
Отличный отель!!!
Ирина Симанова
Замечательный Отель в первую очередь в части тематики. Нет претензий совершенно. История СССР раскрыта полностью. Интересный интерьер, декор, детали, НО!!!! Стены картонные!!!!! Персонал на любые Ваши жалобы предлагает только выселение! На минутку, мы приехали из ЯНАО. Слышимость такая в номерах, что я знаю всю историю жизни моих соседей, даже когда они туалетную бумагу из рулона разворачивали( если звонишь в 112, они над тобой смеются! Ребята, если просто поторговать глазами, то приезжайте, но отдохнуть перед дорогой точно не получится!
Sergey
Понравилось: все было отлично Не понравилось: единственный минус - это не открывается окно и нет приточно- вытяжной вентиляции. душновато..
Елена
Понравилось: удобно расположен, красивый, в эстетике советской эпохи, много интересного декора, посещение такого отеля - это уже как отдельное событие путешествия на машине, очень здорово Не понравилось: такого не было
I
Ilya
Возможность окунуться в доброе детство Понравилось: Полное погружение в СССР, великолепная атмосфера. Расположение очень удобное, если едете на Юг, как раз середина пути. Чистые номера. Есть великолепный музей, где собрано огромное количество предметов быта СССР. Не понравилось: Все очень круто и с любовью сделано!
У
Устюжанин
Понравилось: Чисто, удобное расположение, отличный персонал, вкусный завтрак, интересный музей
J
Julia
Понравилось: Всё Не понравилось: Такого нет
Andrey
Очень удобное местоположение отеля, стильный интерьер в стиле СССР, красиво и уютно, оценили даже пятнадцатилетние дети Понравилось: очень мягкие кровати, хорошая компания
Andrey
Удобное местоположение отеля, рядом есть ресторанчик где можно хорошо покушать. Отель сделан в стиле СССР, очень красивы Понравилось: мягкие постели, хорошая компания
K
Konfi16
Понравилось: Моя семья выбрала этот отель для ночёвки так как рядом в 10 минутах езды в Старой Станице находится сказочный Парк Лога. Из Ростова этот парк находится в 1.5 часа езды но так мы с маленьким ребёнком (2.5 года) нам нужно было и днем в этом парке погулять и когда уже стемнеет. И правильно мы сделали что остались ночевать и не вернулись обратно в Ростов. Пошёл после 16 часов снег, ветер и возвращаться было бы опасно. И Парк Лога фантастический, в нем обязательно нужно погулять и днем и когда уже темно, чтобы увидеть всю эту волшебную подсветку особенно на новогодние праздники. Я, супруг и ребёнок были в восторге от музея СССР , который находится на 1 этаже данного отеля и на 0 этаже. Все чисто, сверкает. Напротив отеля СССР находится отель под открытым небом Патриот,в котором мы с трудом погуляли на следующий день так как там от снега территорию никто не чистит, сплошной каток и никто даже не утруждает себя не то что почистить для людей дорожки но хотя бы посыпать их песком Не понравилось: Наш номер выходил на проезжую часть, на парк Патриот и окно в номере не открывалось. То есть все номера на этой стороне нормально невозможно проветрить, воздух спертый. Ночью мы все обливались потом так как там так кочегарил пол. Ванная комната маленькая, какая-то обшарпанная. Напор воды слабый. И не понравилось что душ стационарный, ребёнка невозможно было искупать.
Andryxxl
Понравилось: Огромный номер, в стиле общаги СССР. Не понравилось: Завтрак должен быть в отеле, а не через дорогу.
Olga
Потрясающе Понравилось: Прикольная единая концепция отель, кафе, музей. Вечером ходили по отелю, как по музею, а утром сходили в сам музей и не пожалели. В номерах чисто, удобные кровати, тепло (были зимой), отличный душ, приятное белье и полотенца- все хрустящее и белоснежное. Приятный вежливый персонал во всех заведениях. Не понравилось: Звукоизоляция. Ее нет вообще. И дело не в шуме от трассы, это как раз понятно. Перегородки картонные, мы слышали каждое слово, сказанное соседями, причем они не то, чтоб шумели, просто заселились и вели бытовые разговоры. Ну ребенок орал немного. Но спать, не заткнув уши, невозможно. Ночью под окно приехала машина с рэпом на всю округу. Отель был заполнен, люди отдыхали с дороги. Ни один сотрудник не потрудился утихомирить неадеквата.
M
Marina_she
Понравилось: Останавливались на одну ночь, проезжая транзитом. Отель расположен на трассе, а это значит, что к нему удобно подъехать. У отеля своя парковка. Вся территория, прилегающая к отелю и сам отель стилизован во времена СССР. Само название говорит об этом. Номер тоже выдержан в стилистике СССР, что очень понравилось. Очень чисто, удобная кровать, рядом с гостиницей есть кафе с хорошей кухней, напротив парк Патриот. Спасибо за отдых и погружение в историю Отечества! Не понравилось: Со звукоизоляцией, конечно не очень. Возможно, что это поддержка концепции отеля))) НО, несмотря на шумную компанию за стеной, ночью было абсолютно тихо.
E
Elena
Кичевый, интересный отель. Понравилось: Кичевый, стильный отель. Очень удобно расположен по дороге на юг. Не понравилось: Завтрак в этом отеле и до пандемии был не очень: мало и кофе растворимый. Это - один из самых дорогих отельей в Каменск-Шахтинском, завтрак мог бы быть получше.
Н
Наталья
подумайте как организовать небольшое кафе для завтраков в здании отеля Понравилось: рядом с автострадой, очень чистые номера, ностальгия по прошлому ( проживания в эпоху СССР) есть на что посмотреть, очень приветливый персонал. Не понравилось: стоимость номеров завышена, неудобство расположения кафе «Гараж», в душевой нет съемной лейки
Анастасия
Понравилось: из плюсов: - музей на 1 этаже очень интересный - удобный номер на 3 - расположение - интересный интерьер Не понравилось: из минусов: - воды нет в номере, чайника тоже - нет тапочек, гигиенического набора - душ только вертикально, льётся на голову - коврики у каждой кровати старые и были как будто не пропылесосенные, грязные - завтрак в соседнем кафе «Гараж» не очень вкусный, вход туда так же не очень. Место необычное, интерьер. Но уже потрёпанный, больше подойдёт для мужчин, вход странный, не очень презентабельно. блюда с майонезом много очень, заказывали борщ - принесли чисто кислые щи, вместо сковородки с говядиной, принести с курицей. Официантки недовольные, некоторые вопросы игнорируются или отвечают нехотя. Странное отношения….на раз перекупить по дороге на завтрак были; овсянка, сырники (совсем невкусные, дубовые, скорее манники), бутерброды с колбасой и черный чай.
Olga
Удобно расположен, стильно оформлен, но не хватает качественных услуг. Понравилось: Отличное расположение, расположен прямо рядом с трассой. Интересный интерьер. Номер очень просторный - 6 мест. Две двуспальные кровати в общей комнате, а еще две односпальные кровати отделяются занавесками. Не понравилось: Двери в номер выглядят очень хлипкими, хоть и красивые. Еще был сломан душ. Мало того, что душ не снимается (цельно прикручен вверху), так еще и сломан рассекатель, т.е. просто сверху лилась струя воды. В холодильнике была зеленая плесень. Пользоваться не рискнули. Очень не хватало в номере чайника и чайного набора.
V
Veronika
Понравилось: Удобное местоположение. Чистота, просторный номер. В гостинице есть музей СССР, с удовольствием там побывали. На любителя жара в номере. Очень тепло, даже жарко. Спали с открытым окном
Olga
очень интересный отель, можно ходить и рассматривать старинные вещицы) дизай супер! но минус за звукоизоляцию, очень шум Понравилось: оригинальность, дизайн Не понравилось: звукоизоляция
Aleksandr
Интересно, необычно, чисто и уютно Понравилось: очень красивый тематический отель, чисто, удобно, порадовала мебель, как из детства )). Не успели посетить музей, но утром удалось заглянуть в стеклянную дверь)). Однозначно рекомендую! Не понравилось: Коврики возле кровати, вид не очень, желательно заменить.
L
Lytkarino
Понравилось: Отель очень аутентичный). Прекрасный музей на нижних этажах. Номера большие и чистые, каждый я так понимаю оформлен по-разному. Не понравилось: В номере очень жарко, шум от дороги ( возможно на другой стороне не так слышно). В номере нет питьевой воды. Матрац (для меня) слишком мягкий, а подушки наоборот слишком жёсткие.
D
Dmitry
Понравилось: Всё отлично - расположение, парковка, персонал и номер. Завтрак в кафе рядом тоже отличный.
Anton
Понравилось: Всё кроме шумоизоляция. Не понравилось: Шум от трассы, слышно как человек идёт по коридору а соседи принимают душ.
И
Игорь
Не понравилось: Цена слегка завышена.
D
Donat
Понравилось: Обстановка, уютно, комфортно. Не понравилось: Шум от дороги даже с закрытыми окнами, но тут уже наверное ничего не попишешь если не хочешь далеко от трассы ночевать....
L
Lyubov
Понравилось: Окунуться в прошлое, есть досуг интересный, классные фото и воспоминания. Спасибо большое за классный отель, за патриотизм, за любовь к Родине! Россия будет жить
Andrey
владельцу бизнеса большой респект 👍 Понравилось: прекрасная локация, интересно оформленные номера, чистота , приветливый персонал.завтрак был хорош - яичница с сосиской и блинчик. капучино за отдельную плату Не понравилось: шум с дороги слышен в номерах , которые не на дорогу. нет гибкого душа в душевой. в кафе баре персонал не приветлив, карты не приняли к оплате
Виталий
Не понравилось: В номере нет тапочек а пол из плитки
Елена
Один раз можно и даже нужно остановится Понравилось: детям есть что посмотреть. много разных фигурок и интересных сооружений. кровать удобная. Не понравилось: очень шумно. отель придорожный, а заселение говорят в 14:00. Нас заселили раньше, но в виде исключения. Второй раз там не остановлюсь. душ не снимается, льёт на голову.
Я
Яркое
Останавливаемся там каждый раз Понравилось: Доброжелательное отношение,чистота,тепло,удобно Не понравилось: Шумный номер
О
Оксана
Понравилось: Очень чисто, прекрасное белье и матрасы!!! Не понравилось: Немного жарко в номере.
Sergey
Понравилось: Удобный отель при путешествии по М4 на юг страны
Ш
Шульгина
Понравилось: Хорошее расположение , большой уютный номер с панорамными окнами Не понравилось: Нереально неудобный душ, практически невозможно помыться, тк душевой распылитель нельзя взять в руки. Ребенка невозможно помыть, ненамочив волосы, да и смыть мыло тоже проблемно
Anonymous
Прекрасный отель для ночёвки. Понравилось: Все остальное было хорошо. Даже охлажденный лимонад в баре. Не понравилось: Непонятно было где парковаться. Случайно нашлось место свободное.
Елена
Понравилось: Все очень понравилось! Спасибо огромное! Вы супер!!!
Oleg
Понравилось: Удобство расположения, антураж, чистота в номерах, комфорт, отзывчивый и не назойливый персонал
Елена
Понравилось: Очень чисто. Дружелюбный персонал. Удобное местоположение. Не понравилось: Ночью было очень душно. Большой минус что не открываются окна. Совершенно нет притока свежего воздуха.
Марина
Отель для ностальгирующих… Понравилось: Ностальгический дизайн для нас, рождённых в СССР. В отеле очень чисто. Номер стандарт улучшенный довольно большой по площади. Шикарный вид из панорамных окон на Парк Патриот. Отличная парковка у отеля. Завтрак в кафе «Гараж» подали очень быстро, хотя мы настроились на ожидание. Завтраки горячие, полноценные и вкусные. Правда из напитков только чай. Тем, кто не мог ждать завтрака, на ресепшен выдали увесистый сухой паёк. Не понравилось: Номер выходил на автодорогу, от шума было ощущение, что ночуешь на обочине в собственном автомобиле. Плохая звукоизоляция с соседним номером, слышно все переговоры соседей. Нет чайников в номере, за кипятком и водой нужно спускаться к кулеру на этаж ресепшена. В душе только несъёмная тропическая лейка. В ванной комнате темновато, не горела одна лампочка. Музей Легенды СССР для гостей отеля тоже платный, как мы поняли, хотя в него и заглянуть то хочется на 10-15 минут.
К
Кирильчук
Понравилось: Всё впринципе понравилось)) Очень удобные кровати, прекрасно выспались с дороги!) Не понравилось: В душе жаль нет возможности мыться не целиком 😅
Svetlana
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Скудное меню в кафе, нет импортного пива, очень слышен шум от трассы.