Магнит Семейный

Сеть гипермаркетов
За стикерсами в «Магнит»
РекламаАО «Тандер». Краснодар. ОГРН 1022301598549. *0+. **Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анна Кривомазова1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Городской житель2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Передадим предложение на увеличение ассортимента магазина коллегам, чтобы порадовать вас в будущем.
РМ
Розалина Мамиева2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Александр Анаприенко2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв. Передадим сотруднику добрые пожелания. Будем продолжать р…
ЕГ
Егор Гончаров1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Антон1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Диана Колесникова1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алена Иванова2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ОА
Ольга Александровна1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Сергей1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
ВБ
Владислав Бунеев1 отзыв
Данный магазин демонстрирует высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности. Атмосфера заведения характеризуется как располагающая и способствующая комфортному шопингу. Ассортимент продукции регулярно обновляется, что свидетельствует о стремлении удовлетворить потребности и ожидания целевой аудитории. Особого внимания заслуживают сотрудники магазина, которые отличаются высоким уровнем вежливости и компетентности. Их профессиональные навыки и знание продукции позволяют предоставлять клиентам исчерпывающую информацию и оказывать квалифицированную помощь в выборе товаров. В целом, магазин можно охарактеризовать как современное и динамично развивающееся предприятие, которое успешно сочетает в себе высокое качество обслуживания, широкий ассортимент продукции и стремление к инновациям.
НВ
Надежда Волкоедова1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Городской житель1 отзыв
Анна2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Городской житель1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Катенька 💥💥💥1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Гулуа1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена2 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Сторин1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
ИР
Ирина Рудакова2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Владимир1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Соседи Сверху13 отзывов
В целом магазин хороший в плане ассортимента НО персонал это прямо очень плохая история! Начнем с того, что вечная проблема с корзинами маленькими, ну закажите вы эти корзины в чем проблема! В парикассе корзины прямо с рук вырывают, с касс самообслуживания вообще не дают сотрудники взять корзины носишься там с товаром чуть ли не в зубах, нигде такого не встречали. Сами сотрудники грубые, про принцип все для покупателя и его удобства они не слышали даже о таком! Хочешь с полки взять товар, а сотрудник выкладкой занимается так даже и не отойдет никуда еще и недовольство выразит свое. В мясном-сырно-рыбном отделе работает один человек, что не очень удобно, бегать за ней приходится еще и ждать долго. Палеты с товаром стоят иногда посреди проходов, к чему-то вообще не подобраться. Неоднократно замечали хамство сотрудников в сторону покупателей, их вообще не проверяют чтоли на лояльность?! В целом негативные впечатления о персонале, ходим только в крайних случаях.
Александр1 отзыв
Евгения1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Осуществлена проверка фруктов…
Вера Михайлова1 отзыв
28 июня 2023, официальный ответ