Дом Красоты
Салон
4.4
ИМ
Игорь Мачулин
Место, где чувствую себя комфортно. Девочки качественно делают свою работу. Чай, кофе всегда предлагают. Записывался предварительно.
Екатерина Мякишева
Я являюсь владельцем салона , у нас часто проходят акции для клиентов . Мы стараемся сделать каждого нашего посетителя индивидуально красивым , оставив приятные впечатления о себе и о нашем салоне 💛 Будем рады Вас видеть у нас 💛
Настя
Название совершенно не соответствует месту. Внутри темно и мрачно. Рабочее место не убрано, на полу чужие волосы (при том, что в салоне не было посетителей кроме меня), кончики просто решили подровнять мне машинкой, хотя я просила нормально подстричь ножницами и убрать секущиеся кончики. Никакого интереса к работе у сотрудников нет.
10 февраля 2026, официальный ответ
Прости прощения за такое обслуживание 🙏 обычно девочки заинтересованы в своей работе и нет никаких…
Отличный парикмахер, специалист своего дела) всем советую
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, City! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Людмила Ефимова
Очень понравился салон красоты. У вас приятно находиться, уютно, чисто👏Вежливый персонал! Была в городе проездом, и успела во время ожидания своего поезда, сделать укладку ❤️Девочки спасибо за Вашу работу и прекрасное настроение 👍👏Еду домой красивой🥰💐🌟🌟🌟🌟🌟
Благодарим за приятный отзыв 🙏💛 Ждём вас снова 💛
Антон Березовский
Хороший салон. 30.09.2020 загорелся общественный туалет на соседнем участке. Был сильный ветер. Огонь перекинулся на сарай в соседнем дворе, а потом на дом и на крышу салона. Дом сгорел весь. У салона сгорела крыша и пострадало Оборудование внутри. Верим, что салон восстановится и будет снова нести Красоту людям. Ведь у салона такое красивое имя: Дом Красоты. Всё будет хорошо.
Благодарим за отзыв 🙏