Арт-отель
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр Кожевников
Всё отлично. Приветливый персонал, свежий номер, мягкая удобная кровать, сытный завтрак съ доставкой в номер. Нет никаких претензий, спасибо. С удовольствием остановлюсь снова.
Бронирование Отелло
Отличный отель, в номере чисто, в душе есть шампунь, мыло... тапочки... завтраки европейские. Для своей стоимость очень достойный... Персонал очень приветливый...
Лена В
Заехали в 21 ночи , тихое спокойное место . Соседи не шумели . Оставался люкс, его и выбрали . Просторная комната со всем необходимым . В душе гель шампунь, мыло, полотенца и халаты. Бутылка воды . Утром по запросу принесли завтрак. Был один с кашей , так вот она на воде с маслом , очень пресная и не очень вкусная . Завтрак который с ветчиной более аппетитней оказался . Кофе на удивление не самое плохое , пить можно . Из минусов жд дорога , пока засыпали проехало 3 локомотива. Уснули быстро , матрас подушки удобные . Нам понравилось.
ТЧ
Татьяна Черкашина
Отель чтобы переночевать по пути из Москвы на юг. Машину можно поставить под окном. В номере чисто, хорошие спальные места и постельное белье, бОльшего от него и не требуется. Завтраки на выбор, люди стараются и на том спасибо. Минусы: оочень шумно от железной дороги, но если очень сильно хотеть спать после долгого переезда - это не проблема. Также минус - зубные щетки не лежат по умолчанию в номере, их по необходимости надо покупать на ресепшн, а могли бы и бесплатно положить, как во всех отелях. Останавливались летом 2024.
Николай Коваленко
Пять с минусом, шум от железной дороги не дает откыть окно.Уютный,чистый отель. Приятный администратор.
ЛМ
Леночка Милфа
Чисто, опрятно.
СХ
Софико Харламова
Останавливались на одну ночь, вполне себе неплохо; здорово, что в стоимость включен завтрак, и он идет на выбор (из представленных 4ех вариантов завтрака-конструктора), приносят в то время, которое вам удобно и, которое вы заранее на ресепшене обсуждаете; номер чистый, уютный, свежий, хоть и дефекты имеются от времени уже; приветливые и вежливые девушки на ресепшене; по поводу шума тут нужна конкретика - так как рядом дорога и пути слышно безусловно будет и поезда и крупногабаритные машины, но, с открытыми окнами это сильнее, с закрытыми - естественно меньше, поэтому там и кондиционеры в номерах я так полагаю; поэтому в любом случае люди стараются, на этом спасибо и успехов в процветании)
МЧ
Михаил Чертков
Отличный отель, вкусная еда. Персоналу отдельная благодарность!
МН
Михаил Назаров
Останавливаемся у Вас уже не первый год. Всегда приветливый прием и очень вкусная кухня. Рекомендуем.
Анатолий Наумов
Очень хороший отель, рекомендую
Денис Денисов
Приятная гостиница, администратор Галина очень вежливая
Ярый М-3
Как то раз я был проездом в Каменск-Шахтинском... И получилось так, что появилась необходимость заночевать в нем. Возле того места, где я решал рабочие вопросы, ближайшей гостиницей было это уникальное место. Я и пришел туда, пешочком, так как близко было. Внешне - ни че так! Да и в нутри - симпотичненько. Я подошёл на рецепшн. Сидела девушка, которая даже не обратила на меня внимание. Я спросил у неё: "У вас есть свободные номера?". На что она ответила раздражённо: "У меня НЕТ!". Я вежливо с улыбкой: "А в гостинице?". А она: "Я ответила". Я присел на кресло, что бы поискать другую ближайшую гостиницу. Девушка с рецепшена попросила меня покинуть гостиницу:"Покиньте гостиницу". На что я отреагировал вопросом: "Почему я должен покинуть отель?". Она сказала, что я не являюсь гостем отеля. Я ответил:"Если я зашёл в отель, то я являюсь гостем отеля, а выгонять гостей не прилично!". Она сказала, что это требование руководства! Пока с ней общался нашел рядом отличный отель Bravo. Туда и прогулялись пешком. Там мне очень понравилось. Свежий ремонт. И хозяева приятные заинтересованы. Делайте выводы сами из этой истории. Но осадок остался!!!
Дина Батршина
Все отлично👍🏻
Ирина чирикова
Ресепшн - очень вежливый обходительный администратор. В номерах чисто, уютно, комфортно. Есть всё, что нужно для отдыха
Елизавета Савелова
Нам все понравилось. Единственное, не могу сказать, что вкусный завтрак, а так нормально)
ТВ
Татьяна Владимировна
Останавливались в отеле на две ночи. Для меня важны чистота и отзывчивость персонала - с этим всё в порядке. Улыбчиво встретили, быстро заполнили все бумаги, выбрали завтрак (4 варианта на выбор, приносят точно в выбранное время). Белоснежное белье, по 2 полотенца на каждого, вода в холодильнике, шампунь и гель для душа обновляются каждый день. Без излишеств, но очень комфортно. Шум жд дороги воспринимаем плюсом, тк любим поезда и считаем это романтичной ноткой. Хочется лучшей звукоизоляции, но в наше пребывание все гости в отеле были очень вежливые и никаких раздражающих шумов не было. Если любите понежиться в кровати подольше, берите номер на втором этаже. В пешей доступности от отеля есть магазины, неплохие роллы mybox, рынок со свежими фруктами, аптека, за 20-30 минут пешей прогулки по городу можно дойти в музей СССР, на автовокзал; на такси - несколько минут, до лога-парка по обычной дороге минут 15-25. Рекомендуем. Действительно заслуженные положительные отзывы у отеля.
Владимир Борисов
Отличный отель для отдыха.
ПС
Паша Синичка
Классный отель тихо везде просто супер я считаю должно бы до быть не 5 звёзд а 10
Artur
Понравилось: Понравилось месторасположение (для проезда мимо на машине по трассе М-4), хороший администратор, а также ранний завтрак (в 5:00). В номере чисто, белье свежее. Не понравилось: Полностью отсутствует шумоизоляция (отчётливо слышал, о чем говорили соседи по номеру). Хорошо слышно железную дорогу. Помогло заснуть только то, что сильно устал. Гостиница требует обновления интерьера (за эту цену).
Александр
в целом неплохо. но хромает шумоизоляция. слушал храп из соседнего номера. Понравилось: расположение Не понравилось: в номере не было чая. его надо покупать отдельно. было грязный душ. не убрали после предыдущих проживающих
Сергей
Понравилось: Гостиница находится вдали от трассы- шум проезжающих грузовиков не слышен, поэтому вполне можно выспаться. Шум от железной дороги не слышен. Приветливый и доброжелательный персонал. Приятный лёгкий завтрак. Парковка с видеокамерами, что не мало важно.
Viktor
Понравилось: Очень удобное расположение, несмотря на близость авто- и жд-дороги. Очень приветливый персонал. Интересна схема подачи завтрака- вам приносят его прямо в номер. Удобная парковка. Не понравилось: Очень плохая звукоизоляция, если в соседнем номере кто-нибудь живёт, вы слышите даже как он дышит и чихает. А если там парочка..... Очень медленный wifi, ни один сайт не тянет, приходилось выключать его, чтоб через сотовую связь выйти в интернет. Это расстроило. За это и снизил оценку.
Vladimir
Понравилось: Хороший отель. Чисто, очень вежливый персонал. Я останавливался по пути с юга в Москву, поэтому нужен был душ и хорошая кровать. Проданный в удобное мне время завтрак с пунктуалностью до секунды поразил. Пр этом тосты были тёплые!!!!! Просто молодцы!
Д
Дарья
Понравилось: Бронировали люкс,т.к. нужна была вместимость на 4 чел. (2 взрослых и 2 ребенка) Очень приветливый и вежливый персонал, всё объяснили. В номере было очень чисто, полотенца и постельное белые и чистые, постельное выглаженное, было приятно спать. Вода питьевая в бутылочках в номере с газом и без. 4 варианта завтрака,который принесли в номер в назначенное время.
И
Игорь
Понравилось: очень хорошо. хороший завтрак
S
Sergey
идеально для ночевки по пути на юг Понравилось: свой повар, готовят быстро вкусно и с доставкой в номер!
Alexey
все гуд Понравилось: все очень чисто, аккуратно. вежливый и очень душевный персонал. накормили в 23 вечера, утром отличный завтрак Не понравилось: небольшой шум от железной дороги, но терпимо
Анастасия
Понравилось: в целом неплохо, но отель не стоит своих денег. мебель старая, в номере холодно и слышимость ужасная. рядом ж/д пути, так поезд как будто прям у нас в комнате Не понравилось: дорого, холодно и никакой звукоизоляции
S
Sergey
Понравилось: приветливый и внимательный персонал. чисто. Не понравилось: рядом железная дорога.
J
Julia
Понравилось: идеальная чистота возможность заказать еду в любое время, тем кто с дороги - идеально
F
Fedor
Понравилось: Приветливость персонала, чистота, отличный завтрак. Не понравилось: Рядом ветка ЖД, у кого чуткий сон может мешать. И СЕРОГО цвета полотенца, замените их уже!
К
Константин
Понравилось: Хорошая сантехника, всё работает, всё удобно. Отношение персонала великолепное! Чисто. Не понравилось: Шумоизоляция между номерами. Слышно соседей.
Victor7777777
Понравилось: Персонал хороший, встретили, разместили. Не понравилось: Местоположение плохое, окна на переезд и всю ночь сигналили поезда. В ванной нет полотенцесушителя и очень сыро и прохладно. Но хуже всего кровати, матрасы ужасные, отдохнуть совсем не получилось.
Varechka
Понравилось: Замечательная возможность отлично отдохнуть с дороги. Все продумано до мелочей, очень гостеприимный персонал, отличный выбор завтраков и ужинов, при желании. О чем еще можно мнчтать после дороги?)
Антон
Понравилось: Цена/качество. Не понравилось: Чуть обновить номера. Но за эту цену без претензий
Alexey
Если бы не шум от железной дороги - взяли бы на заметку на будущее, а так - будет искать что-то еще. Понравилось: Комфортно, чисто Не понравилось: Единственный недостаток - близость железной дороги и, соответственно, шум от неё. Поезда дают гудки даже ночью….
T
Timur
персонал оче радушный, гостеприимный! Понравилось: Всё!
S L
Отличный отель. Чистый номер. Не большой, но вкусный и сытный завтрак. Удобное расположение относительно трассы. Тихое место, тишину иногда прикрывают поезда. Парковка + в шаговой доступности есть мойка.
Н
Наталья
Понравилось: Встретил очень дружелюбных персонал, хоть мы и приехали на 2 часа позже, чем обещали. Сразу предложили на выбор четыре варианта завтрака. Завтрак утром принесли в красиво оформленном виде прямо в номер. По нашему запросу предоставили электрический чайник. В общем все было просто прекрасно. Смогли спокойно и комфортно отдохнуть перед дальней дорогой. Не понравилось: Окна выходили на железную дорогу. Было немножечко шумновато. В остальном все прекрасно.
Стукушин
Понравилось: В номере есть всё, даже щётка для одежды. Уютный чистый номер и приветливый персонал. Завтрак в любое удобное время. Отзвон после бронирования. Не понравилось: Рядом проходит железная дорога, от шума не спасают даже пластиковые окна.
Н
Надежда
Понравилось: В номере есть вода, тапочки, по запросу приносят чайник, подушки, одеяла. Вежливые и приветливые сотрудники. Ванная комната- чистая, без плесени, без запаха канализации (как это часто бывает даже в отелях подороже). Завтрак приносят в номер (причем в любое время, какое попросишь), завтрак прекрасно сервирован, это очень приятно😊
Mikhail
Понравилось: Чистота, приятное обслуживание, очень вкусная домашняя еда, завтраки и ужины приносили в номер. Не понравилось: Все отлично.
Ч
Черкасов
Понравилось: Хороший отель. Чистый номер, вежливый персонал. Вкусный завтрак. Всё принесли прямо в номер. Останавливались на одну ночь. В принципе всё отлично. Могу порекомендовать данный отель. Не понравилось: Жили в номере 1. Через дорогу от отеля находится железная дорога. В нашем номере у окна были, практически полностью, изношены уплотнительные резинки. Поэтому было довольно шумно ночью от поездов. Плюс останавливались в ноябре, уже ночью холодно, и из-за отсутствия данной резинки у окна дуло с него прям таки сильно. Думаю когда прочитают отзыв сразу устранят эту мелочь. В остальном всё прекрасно.
Alexandra
Понравилось: У нас была путевая ночёвка. Гостиница для нашей цели идеально подходит. В 10 вечера нас приняли, накормили ужином, подсказали и показали какой номер поудобнее.Парковка большая, комфортная. Еду приносят в номер, столовой нет. Это, по нынешним вирусным временам, прекрасное решение. Кровать удобная, постельное бельё хорошее. Молодцы! Не понравилось: Не понравилась только близость железной дороги.
Елена
останавливались на одну ночь проездом, удобно недалеко от федеральной трассы. Удобная парковка и ужин очень достойный за Понравилось: очень большой просторный номер, еду приносят в номер, хорошая парковка, чистая пастель Не понравилось: звукоизоляция слабая
Mikhail
Понравилось: Выбрал отель по принципу "середина пути до моря". Остановился исключительно на переночевать. Никаких нареканий к чистоте или прочим важным моментам не было. Есть обособленная парковка за отелем. Завтрак принесли в номер предварительно согласовав время подачи. Хороший вариант для транзитных туристов. Не понравилось: Шумоизоляция, как и во многих других (в том числе премиальных) отелях не на высоте. Слышно ж/д, но не криминально.
Елена
Понравилось: очень приятный, вежливый персонал- Анна, Мария и др.Уютный номер.Спасибо большое!
Marina
Понравилось: Удобная мягкая и теплая кровать Не понравилось: Но тонкие перегоролки и слышен шум за стенкой
К
Кирилл
шикарный завтрак Понравилось: шикарный завтрак, особенно подача! при гостинице находится ресторан и завтрак подают в ресторане! На выбор 4 комплекса! Изначально кажется не много, но все очень вкусно и сытно! Не понравилось: Проживали в номере Биг Бен, номер находится в цоколе, небольшой, но уютный! Большой минус что нет шторки в душе, пол весь в воде
Евгения
Понравилось: Вкусная еда, чистый номер (без часто встречающегося запаха канализации), очень приветливый и вежливый персонал! Не понравилось: Не знаю.