Багги`з, сеть бистро
Дарья Соснина
Вкусно очень, обслуживание отличное 👍
Д
Денис
Приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
К поворам вопросов нет, но кассира нужно отучить от слов "что еще"- каждую секунду, и да некрасиво обсуждать посетителей в их присутствии.
Алексей
Легендарная шаурма в булочек просто бомбическая.
Оплата Сбер
Иван Розов
Шаурма вкусная, а на телефон отвечает человек который потом бросает трубку после моего запрса на предзаказ, после тогг как перезвонил снова и спросил зачем бросили трубку, он опять ее бросил, вот это сервис
Дмитрий С.
Раньше было вкуснее. Часто мясо с запахом , салат непонятный.
ДТ
Дмитрий Т.
Все быстро и вкусно
ДЧ
Данил Ч.
Очень вкусно, большое меню
ИП
Игорь П.
Нравится всё, особенно шаурма в булочке
АЩ
Алексей Щ.
качество обслуживания отличное
ВЧ
Валерий Ч.
Всё отлично 👌пользуюсь постоянно, выбор большой
Александр К.
Доброжелательные продавцы. Вкусный ассортимент гораздо вкуснее и приятнее, чем во вкусно и точка. Считаю это лучше, чем зарубежные аналоги закусочных.
ТГ
Татьяна Г.
Быстро, вкусно, мне нравится.
Сергей Волков
Шавермой это конечно не назвать,вместо на тарелке,называется открытое блюдо!Ужас😡Приезжайте в Питер!!!Вот там Шаверма👍🏻
ДЧ
Данил Ч.
Очень вкусно
ВЦ
Вера Ц.
Обожаю шаурму в булочке..это моё самое любимое.. Всегда, когда приезжаем кушаю тут именно её.. Все как в старые добрые времена.. Очень хорошие девочки работают, особенно люблю точку на автовокзале..
ГБ
Галина Б.
Девочки что там работают очень ненавидят эту работу. Можно час прождать пока между своих разговоров вам уделят внимание. Клгбудто ты пришол за милостыней.
ВВ
Ворона Ворона
Отличное место, чтобы перекусить перед дорогой. Готовят быстро, вкусно, с сотрудниками приятно общаться. Места мало и людей много, но обслуживают быстро.
ВР
Владимир Р.
Самое любимое место, где можно быстро и вкусно поесть. Шаурма самая вкусная!!!
Артем К.
Уже много лет приобретаю фаст фуд в Баггизе, готовят всегда очень вкусно, большой выбор блюд, всегда выполняют ваши пожелания при приготовлении вашего заказа.
ЕЕ
Егор Е.
Отличное заведение, все как всегда очень вкусно за относительно невысокую цену , очень доволен
ИТ
Ирина Т.
Была один раз, еда понравилась. Быстрое обслуживание.
Андрей Л.
Шаурма вкусная, готовят быстро, персонал приветлив ! Выбор блюд достаточно широк!
ЯМ
Яна М.
Быстро, вкусно и удобно! Замечательное место для оперативного перекуса)
Алиса Колтрина
Отличное место! Быстрое обслуживание, хотя там все время толпы, вкусно, недорого. Очень жаль, что в моем городе нет этой сети, но каждый раз, приезжая в Каменск, я обязательно захожу сюда)
Мария Федянина
Такого отвратительного кофе я еще негде не пила ,что не спросишь ничего нет Кофе горелый не вкусный Никогда там не куплю больше
Владимир Илларионов
Очень мало места
Алексей Морозов
Вкусно и не дорого, а ещё как готовят понравилось. Все отлаженно
Александр Морозов
Не ведитесь на рекламу, работают хамки. Еду ждать очень долго. Не вкусно.
Зато честно .
Прием заказов - 100 баллов (очень клиентоориентированно; предложили, помогли с выбором; смена 11.06.2022, вечер 19-00, высокая девушка продавец); Кофе капучино - 100 баллов - понравилось; Фри 🍟- понравилось, нормально, чуть-чуть перекипело, но не жирно. Шаурма в лаваше - все хорошо, но можно улучшить: 1. Не заворачивать шаурму с двух концов. Или меняйте способ завертывания (верх открытый ведь соуса не много), или меняйте лаваш на более тонкий. Сейчас получилось много слоев лаваша по одной стороне, причем на другой был один слой и он прорвался «огурцом»). И лишний лаваш пришлось отрывать. В середине шаурма завернута равномерно, просто подвернули края. 2. Был в одном конце кетчуп (в конце); а в начале майонез. Хотелось по вкусу, что-то или вместе или одно). 3. Большое меню. Вы наверное и сами знаете, всем вкусам не угодить. Кто-то предпочитает легендарный хот-дог, кто-то мясо в булочке, теперь добавилось меню в лаваше и добавились гамбургеры. Также мне предлагали салаты (например сельдь под шубой). Все это конечно здорово, и на Автовокзале проходимость пешпоток приличный, свежесть всего наверняка вы решаете небольшими объёмами представленных блюд. Но когда мы (покупатели) слышим/думаем о «Багги-з» в жару +32, мы поверьте не мечтаем о сельди под шубой (сугубо зимнем салате). Нужно подумать о клиентском пути - это Вам поможет, поверьте, увеличить прибыль. Кто ваш клиент? Какая его цель и потребность? Например добавить - Сезонность, ограниченное летнее меню (а-ля окрошка) как бонусная акция. Сделайте упор на fast food, оставьте сельдь гастроному, кому надо тот найдет ее в др месте. Пусть будет шаурма - но она будет идеальная! Салат - с оригинальным сливочным соусом и мясо. 4. Мне понравилось что есть детские порции, это оригинально. Приедем ли мы еще? Думаю 🤔 да, в сл раз закажу булочку с мясом «по немецки», попрошу с капустным салатом «а-ля ц.рынок 1999»). Но это будет не скоро!