Дилижан
Забронировать
3.7
ЕЧ
Евгения Чернова
Ужасное место, но от безысходности пришлось остаться
Надежда Козловская
Номерной фонд старый, кровати требуют ремонта, матрасы замены. В ванной комнате пол "гуляет", владельцам надо бы приклеить половую плитку. В номере нет даже стула, присесть около стола попить чай - не на чём... Нет даже элементарной микроволновки... Ночью очень мешают сквозными в номере, гул от трассы и нецензурная брань отдыхающих... Из плюсов: быстрая бронь и заселение, наличие постельного белья (постиранного, но не глаженного), наличие 2 чашек в номере для 4 и одноразовых тапочек....
Бронирование Отелло
Дарья Матиенко
Едем на юг. Остановились поздно ночью. До этого отели либо отказывали с собакой либо номера были убитые. 2025 год. Стоимость 3500₽ Нам предоставили отдельный домик из двух комнат. Ремонт не убитый. В номере чисто. Чистое постельное. Посторонних запахов нет. Есть маленький холодильник, чайник, чашки. 3 белых чистых полотенца на человека, шампунь, мыло и гель есть. В санузле стоит бойлер на 50 литров, семье из трёх человек хватило принять душ, помыть голову и почистить зубы. Стоит рядом с дорогой, что очень удобно, не надо долго искать и потом возвращаться на дорогу. Рекомендую этот мотель👍🏼 .
Юлия Юлия
Заехали переночевать. С виду домики и территория неплохая, но в самом домике мухи ,не очень чистый душ и шум трассы конечно не даёт полноценно отдохнуть. Из плюсов: чистое постельное бельё и кондиционер.
Вячеслав Кубарев
Очень понравилось этт место росле тяжелого пути- это то, что нужно. Огромное спасибо за этот уют и чистоту. Нам на 3 день этого очень не хватало!
Анастасия
Ужасная база отдыха. При первом посещении уже на ресепшене женщина зарекомендовала себя грубо, не знает для чего ей документы. Сам дом ужасно грязный, насекомые трупы валятся на полу, на подоконниках. Паутина везде. Белье грязное. Сан узел отдельная история. Не рекомендую от слова совсем.
ЛВ
Любовь Васильева
Не смогла нормально помыться, кончилась горячая вода, домывалась холодной. Номер оставляет желать лучшего, санузел сильно пахнет канализацией, шторка в душе местами еле держится. В столовой взять было нечего, только сосиски в тесте и пиццы маленькие. Телевизор не показывает нормально, смотреть не возможно. В целом, кинуть кости переночевать конечно пойдет. Из плюсов-быстро заселили и удобное расположение, мимо не проедете. Но 3х тысяч не стоит такое проживание.
Бронирование Отелло
Владимир Фонарев
Жили а 8 домике. Домик с 2 обычными кроватями, детской двухъярусной и диваном. Поскольку душ и туалет отдельно, то обошёлся номер всего в 2тр.
Анастасия Орлицкая
Остались довольны 🔥 домик чистый, уютный. Персонал вежливый 👌
Anna Ahremenko
Номер бронировала заранее, за месяц , насмотрелась красивых фоток на сайте, размечталась о приятном отдыхе. В итоге номер был грязный, я даже не решилась принять душ с дороги, а очень хотелось, все старое и не ухоженное, куча тараканов дохлых. Постель пахнет хлоркой, как в больнице, пятна не отстираны. Полотенца тоже все в старых пятнах, очень неприятно. Кондиционер давно умер, вообще не охлаждал. А утром в 6:30 нас разбудила мышь❗️❗️❗️, которая на потолке очень громко что то грызла. Домик был под номером 5, точнее не дом, а сарай. В итоге остановились там чисто поспать пару часов и поехали дальше. Еще и 3к за этот номер отдали. Ужас! Не рекомендую совсем!
СН
Сона Норекян
Заехали первый раз, были приятно удивлены! Очень уютное место, чистые номера и постельное! Машину остановили прямо у домика! Персонал тоже вежливо принимал! Большое спасибо! Вернемся еще!
СШ
Сергей Шмаков
Не плохого качества еда, маленький ассортимент. Порции большие
Андрей Литвинов
Очень уютный и чистый мотель. Хорошие матрасы. Простая но Очень вкусная кухня. Впреть будем останавливаться только здесь.
J
Jane
Заезжали по дороге в Сочи переночевать. Очень уютное место, тепло чисто, недорого. База отдыха, лесочек. Переключились после трудной дороги. Очень довольны
А К
БЫЛО ГРЯЗНО В НОМЕРЕ! Дохлые насекомые на полотенце, вся ванна в волосах, постельное бельё в пятнах…
S N
Отличное место! Красивая территория, деревянные домики! Постельное чистое! Еда очень вкусная, всё по домашнему! Рекомендую!