Банки
АО Россельхозбанк
ДГ
Денис Герасимов
Приходил недавно в этот банк. Обслужили по полной программе компетентные люди. Очень красивый офис.
27 января 2026, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТИ
Татьяна Исакова
Очень все понравилось , сотрудник помог оформить через Дбо вклад под повышенную ставку. Оформил еще дебетовую карту с кэш беком под 15%
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Кравцова
Оперативность, вежливость работников банка, всём рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Егор Кирюхин
Хочу выразить огромную благодарность работникам Каменского филиала Россельхозбанка Г Каменки по ул. Чернышевского 10 А. 8.10.2025г в районе 14.30ч я обратился с вопросом открытия вклада. Ожидание в очереди не заняло и более 5 мин,с учётом суммы подобрали вклад, подключили пакет услуг ультра,объяснили плюсы этого вклада , были вежливы со мной,объясняли на доступном языке, рассказали о всех проводимых акциях в этом банке( накопительные счета, кешбек,) . Работаю с этим банком уже давно и пока не разочарован . Всегда всем знакомым его рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Оставляю самый положительный отзыв о работе банка! Все операции проводятся оперативно и надёжно. Очень довольна выбором этого банка, рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна Дремкова
Добрый день. Отличный банк и прекрасные сотрудники. Доступно доносят информацию о продуктах. Всегда всем знакомым рекомендую этот офис
11 июля 2025, официальный ответ
ЛП
Любовь Полковникова
Благодарю специалиста Чуркину Ольгу Анатольевну за обслуживание, получала дебетовую карту.Все понравилось, очень быстро.
20 июня 2025, официальный ответ
ИФ
Ирина Филатова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за обслуживание, которое я получила в вашем банке. С самого первого обращения я была приятно удивлена вашим профессионализмом и внимательностью. Особенно хочу отметить обслуживания,вежливость сотрудников, качество консультаций.Ваши сотрудники всегда готовы помочь и предоставить необходимую информацию, что значительно упрощает взаимодействие с банком. Также хочу отметить удобство и функциональность онлайн-сервисов вашего банка. Возможность проводить операции и управлять своими счетами через интернет значительно экономит время и делает процесс взаимодействия с банком еще более комфортным. Я с уверенностью могу рекомендовать ваш банк всем своим знакомым и друзьям, так как уверена,что они также оценят высокий уровень сервиса и надежность. Еще раз благодарю вас за вашу работу и желаю дальнейшего процветания и успехов!
23 мая 2025, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
КП
Кристина Полюбина
Была в банке, консультировалась по продукту кредитная карта, в банке чисто, уютная атмосфера, вежливые сотрудники, очень понравилось обслуживание, буду рекомендовать всем своим знакомым
15 апреля 2025, официальный ответ
АЧ
Андрей Чернышов
Отличный банк. Сотрудники отлично работают и профессионалы своего дела. Быстрое и качественное обслуживание. Всем рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Патеева
Благодарю Наталью за прекрасное обслуживание и доходчивое разъяснение, своевременное предупреждение списания средств со вклада приставами. Очень отзывчивый и чуткий сотрудник Россельхозбанка. Спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина Копчинская
Отличное обслуживание. Все очень доброжелательные. Все помогут и подскажут. Закрывала ипотеку- быстро провели операцию, подробно объяснили о дальнейших действиях, очень вежливые сотрудники
ЮМ
Юлия Махортова
Добрый день!Обслуживаемся в Россельхозбанке с 2017 года!Обслуживание на высоте,все доступно и понятно!Персонал приветливый!Желаю удачи и процветания банку!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дина Кривоносова
Огромное спасибо за обслуживание. Очень вежливый, компетентный персонал, быстрое обслуживание на высоком уровне
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Полина Голова
Удобное расположение банка. Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТВ
Татьяна Василькова
Рекомендую этот банк всем своим близким. Сотрудники компетентные, всегда помогут и подскажут. В офисе чисто, приятно находиться.
16 июля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Оформляла вклад,все понравилось. Грамотные и вежливые сотрудники, все объяснили и рассказали. Буду рекомендовать Россельхозбанк всем своим знакомым.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Альбина Рафаэловна
Добрый день! Обслуживание клиентов на высшем уровне, компетентные сотрудники. Мне все понравилось
Альбина Рафаэловна
Анна Маслова
Отличный банк! Брали ипотеку с мужем,прекрасно обслужили!
29 мая 2024, официальный ответ
ИА
Ирина Алёнина
Очень вежливые сотрудники. Все вопросы были решены быстро и корректно. Спасибо руководству за такую работу!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Буянина
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Помогли с платежом.
МЕ
Мария Ерохина
Xopoший, пpoвepeнный бaнк. Сотрудники вежливые. Офис комфортный и удобный. Благодарю каждого сотрудника за хорошую работу,так держать!!!
ам
александер максимов
Замечательное обслуживание, все сотрудники очень доброжелательны и знают свою работу
Анастасия Сергеевна
Прекрасный банк! Обслуживание на высоте, разговаривают уважительно, всегда объяснят, если что то непонятно
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Сулейманова
Являюсь клиентом банка более пяти лет. Качество обслуживания, услуги, всегда на высоте. Молодцы! Сервис на все 100%. Отдельное спасибо персоналу. Спокойные, уровновешенные девушки, что сейчас не маловажно. Банк рекомендую, как самый порядочный.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МЖ
Маша Жилякова
Качественный сервис
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
AP
Aleksandr Polivcev
Добрый день! На днях обращался в Каменский офис Россельхозбанка (Пензенская область). Очень многие мои знакомые оформляли в данном банке вклады и часто советовали мне тоже попробовать. В Россельхозбанк до этого я ни разу не обращался, потому был приятно удивлен,когда на входе мне встретил сотрудник, который помог мне взять нужный талон и после проводил меня к нужному специалисту. Меня обслуживала Олеся, она доброжелательна и вежлива. Олеся проконсультировала меня по вкладам, ответила на все мои вопросы понятным языком и быстро оформила подходящий мне вариант. Одним словом - профессионал! Обслуживанием остался очень доволен!
sm
shizofre music
Здравствуйте! не так давно обращался в В Россельхозбанк в Каменке с целью получить консультацию по кредиту. Спешу поделиться своими впечатлениями! На входе меня втретила девушка, которая предложила свою помощь в выборе талона, после чего также проводила меня к нужному окну. К слову, очередь была небольшая, и мой талон почти сразу же был направлен к специалисту Ольге. Ольга была вежливой и позитивной. Она проконсультировала меня по кредитным предложениям банка и предложила оптимальные для меня варианты. По ней сразу было видно, что она очень опытная в этом вопросе, и ей можно довериться. В общем, впечатления от визита в банк исключительно положительные, всем рекомендую!
Анастасия Поликуткина
Здравствуйте! 30 августа посетила офис РСХБ в Каменке. Меня давно интересовала линейка карт данного банка, и теперь я наконец решилась оформить одну и для себя. На входе меня встретил сотрудник, мне помогли взять талон и проводили меня к нужному окну. Старший клиентский менеджер Валерия, обслужившая меня, подробно и доступно рассказал мне про все карты банка и помогла мне с выбором подходящей карты для меня. Обслуживание заняло недолго, меньше чем через десять минут я уже вышла из банка с новой картой, которой теперь буду активно пользоваться. Впечатления исключительно хорошие!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Кристина Митясова
Добрый день! Хочу рассказать про свой опыт в "Россельхозбанке" города каменки Пензенской области. Я давно хотела открыть свой счёт в данном банке и наконец решилась завести дебетовую карту РСХБ. Когда я пришла, на входе меня встретил сотрудник и предложил свою помощь. Так как в этом банке до этого я ни разу не была, я с радостью воспользовалась предложенной помощью. После того, как мне помогли взять талон, меня направили в зону ожидания, и буквально через минуту мой талон был направлен в нужное окно. Меня проводили к нужному специалисту, который, представившись и уточнив моё имя, подробно и доступно рассказал мне про линейку дебетовых карт РСХБ, расписав преимущества каждой карты. Мне помогли выбрать карты, которые лучше всего подходят мне. Карты мне оформили очень быстро, что не могло не удивить меня. Мне так же рассказали о мобильном банке и его возможностях, после чего с моего согласия помогли мне его подключить. Обслуживание было качественным и быстрым, что не может не радовать. Все сотрудники банка поддерживали благоприятную атмосферу в офисе, к каждому клиенту относились с уважением и заботой, стараясь изо всех сил помочь каждому. я очень благодарна персоналу РСХБ города Каменки, особенно сотруднику, обслужившему меня, - Марии. Обязательно обращусь туда ещё не раз!
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
Alexey Samoylov
Недавно обращался в Россельхозбанк города Каменки. Мне быстро оформили карту, ответили на все мои вопросы, всё объяснили простым языком. Персонал очень дружелюбный, всегда готовы помочь. Атмосфера в офисе всегда позитивная, очень приятно находиться в нём.
Александр Поливцев
Сегодня обращался Каменский офис Россельхозбанк по вопросу открытия дебетовой карты.Карту открыли в течение 10 минут ,подключили ДБО и бонусы"Урожай".Я остался очень доволен обслуживанием.Рекомендую данное отделение.
27 июня 2023, официальный ответ
SA
Sabina Ananeva
В начале мая обращалась за открытием накопительного счета.Обслуживанием осталась довольна,приветлевые и грамотные сотрудники,рекомендую данный банк.
20 июня 2023, официальный ответ
ОС
Ольга Соборникова
Карту выдали очень быстро, не пришлось ждать и сидеть в очереди. Рекомендую офис к обслуживанию.
22 мая 2023, официальный ответ
Юля Сафонова(Брагова)
Всегда помогут и ответят на вопросы
12 апреля 2023, официальный ответ
Санёк Сафонов
Алову отдельное спасибо за помощь и вклад в каждого клиента
Вера Михайлова
Отличный банк, вежливый персонал!Спасибо.
3 апреля 2023, официальный ответ
МШ
Михаил Штецберг
Доброжелательные сотрудники, отличные вклады!