Банки
АО Россельхозбанк
ДГ
Денис Герасимов1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТИ
Татьяна Исакова1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Кравцова1 отзыв
Любовь Полковникова1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
ИФ
Ирина Филатова3 отзыва
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за обслуживание, которое я получила в вашем банке. С самого первого обращения я была приятно удивлена вашим профессионализмом и внимательностью. Особенно хочу отметить обслуживания,вежливость сотрудников, качество консультаций.Ваши сотрудники всегда готовы помочь и предоставить необходимую информацию, что значительно упрощает взаимодействие с банком. Также хочу отметить удобство и функциональность онлайн-сервисов вашего банка. Возможность проводить операции и управлять своими счетами через интернет значительно экономит время и делает процесс взаимодействия с банком еще более комфортным. Я с уверенностью могу рекомендовать ваш банк всем своим знакомым и друзьям, так как уверена,что они также оценят высокий уровень сервиса и надежность. Еще раз благодарю вас за вашу работу и желаю дальнейшего процветания и успехов!
23 мая 2025, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
КП
18 февраля 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Патеева4 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина Копчинская1 отзыв
ЮМ
Юлия Махортова1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дина Кривоносова1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Полина Голова1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТВ
Татьяна Василькова2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User6 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Альбина Рафаэловна2 отзыва
Альбина Рафаэловна2 отзыва
Анна Маслова1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
ИА
Ирина Алёнина2 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Буянина5 отзывов
МЕ
Мария Ерохина1 отзыв
ам
александер максимов1 отзыв
Анастасия Сергеевна1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Сулейманова1 отзыв
МЖ
Маша Жилякова3 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
AP
Aleksandr Polivcev1 отзыв
Кристина Митясова1 отзыв
Добрый день! Хочу рассказать про свой опыт в "Россельхозбанке" города каменки Пензенской области. Я давно хотела открыть свой счёт в данном банке и наконец решилась завести дебетовую карту РСХБ. Когда я пришла, на входе меня встретил сотрудник и предложил свою помощь. Так как в этом банке до этого я ни разу не была, я с радостью воспользовалась предложенной помощью. После того, как мне помогли взять талон, меня направили в зону ожидания, и буквально через минуту мой талон был направлен в нужное окно. Меня проводили к нужному специалисту, который, представившись и уточнив моё имя, подробно и доступно рассказал мне про линейку дебетовых карт РСХБ, расписав преимущества каждой карты. Мне помогли выбрать карты, которые лучше всего подходят мне. Карты мне оформили очень быстро, что не могло не удивить меня. Мне так же рассказали о мобильном банке и его возможностях, после чего с моего согласия помогли мне его подключить. Обслуживание было качественным и быстрым, что не может не радовать. Все сотрудники банка поддерживали благоприятную атмосферу в офисе, к каждому клиенту относились с уважением и заботой, стараясь изо всех сил помочь каждому. я очень благодарна персоналу РСХБ города Каменки, особенно сотруднику, обслужившему меня, - Марии. Обязательно обращусь туда ещё не раз!
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
Alexey Samoylov1 отзыв
Александр Поливцев1 отзыв