Na Vostok
4.3
4.3
О🐍
Олеся 🐍
Очень вкусно, большие, много начинки😍
Alex Alex
Ролы вкусные. Беру не в первый раз. Сегодня пришла очередь гунканов. Во первых на картинке, не то, что в реальности. На фото майонезной шапки нет. А ее-то как раз и не хочется есть. И самое главное- они слишком огромные. Откусишь - разваливаются. А целиком в рот ну не реально засунуть. При попытке впихнуть как положено, порвала рот🤣🤣🤣. Может эту граммовку разбить на 2 гункана? Ну правда ни разу не стречала гунканы таких размеров. Ну и на последок- в городе вы самые вкусные. Удачи и клиентов побольше с вместительными ртами)
Ольга Разумовская
Роллы вкуснейшие, но нам отдали заказ не полностью. Когда забирали, дали молча пакет, не сказав, что морсы нужно брать отдельно в холодильнике. Забиравший и не знал, что должно быть в заказе. Жаль, что не подсказали. Пожелание: проявлять больше внимания покупателям.
Любовь Рогачевская
Приехали из Сочи в гости к родителям, решили. Купить суши. Таких вкусных и больших роллов я давно не ела, очень вкусно, все свежее, держат форму.рыбки много, начинки очень много. Очень всем понравилось! Рекомендую.
Lana Nosova
Роллы большие и вкусные, пицца тоже огонь. Рекомендую 👍
Татьяна Заковряшина
Отличное качество, приятная атмосфера. Вежливый персонал! Очень вкусные роллы! Большой ассортимент.
МФ
Мария Фомакина
Огромные роллы очень вкусно ,персонал доброжелательный
Юлия Киреева
Na Vostok – кафе, где вкус встречается с атмосферой. Место, где можно забыть о суете и просто наслаждаться жизнью. Большой респект классной девчонке Ксении и поварам, очень всё было вкусно, мы прям кайфанули🥰
Александр Петров
Не вкусно