Allo
Магазин товаров для мобильных телефонов
ОП
Ольга Порошкина
Все отлично! Продавец Валерия помогла подобрать чехол на телефон! Рекомендуем магазинчик ☺️
Все отлично, хороший ассортимент , все понравилось
Н
Настя
Широкий ассортимент чехлов. Вкусное соевое мясо.
Валерия самый лучший продавец, спасибо за вашу консультацию, вы лучшая🔥
Никита Шайдуров
Очень классное место и сотрудники)))
Елизавета Юрченко
Отличный магазин
Владимир Съедин
Хочу поблагодарить салон за отличное обслуживание. Особенно хочу отметить продавца Викторию — очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла выбрать лучший вариант и подробно объяснила все условия. Очень приятный салон, обязательно вернусь снова!
Mж
Magq житель
Отличный магазин, рекомендую
Мария Малахова
Приходила устанавливать пленку на телефон Honor Magic 7 Pro. Быстро проконсультировали, все точно озвучили и установили. Ребят рекомендую
НП
Николай Паршуков
Все отлично
Дмитрий Каршин
все понравилось
Владислав Тихонов
Все понравилось, персонал отличный, советую!
АЖ
Алексей Жданов
Отличное место, отличный консультант!
Анатолий Ст
Отличный магазин
Иван Абросимов
Александр помог с выбором стекла, все сделал шикарно. Помог с выбором стекла, наклеил. Магазин отличный, рекомендую!
Ирина Казакова
Всё очень круто
Мария Алексеевна
Отличный магазин сотовой связи! Прекрасный ассортимент, вежливые и компетентные сотрудники, которые помогли выбрать то что мне было нужно. Быстрое оформление покупки. Очень довольна покупкой и сервисом! Рекомендую!
Валерия Доронина
Широкий ассортимент чехлов. Вкусное соевое мясо.
ЕШ
Екатерина Шупикова
Хорошее обслуживание,низкие цены
Анастасия Акимова
Очень хороший магазин, продавцы вежливые, хорошие цены.
ВЖ
Вера Ж
Отличный магазин техники, хороший ассортимент товаров, можно наклеить гидрогеливую плёнку
Илья Бычков
Отвратительный сервис!!!! Поменяйте ваших сотрудников!!! Клиентоориентированность нулевая вообще. Неужели нельзя было сказать, что не в силах данная сотрудница наклеить гидрогель на часы? Просто потерял гидрогель, который был на часах и личное время потратил в пустую. Не советую данный магазин! По крайней мере, в смену к этой девушке.
K
Kirill
Хорошо клеят пленку, хорошее обслуживание, дешевые чехлы
Екатерина Рыжкова
Приятная девушка Яна на кассе! все объяснила, помогла с выбором и вообще приятно поддержала в беседу! Отличное настроение после посещения!
Сёма Кострин
Отзывчивые сотрудники, прекрасно наклеили пленку. Рекомендую данное место, очень большой выбор товаров.
Александр Гор
Классный магазин, всё быстро и качественно. Помогли определиться с выбором!
ДТ
Денчик Тарасов
Наклеил, гидра гель персонал очень вержливый Обслуживание понравилась ❤️ Все рассказали объяснили все Очень хорошо Приходите бери очень хороший скидки
Салон хороший! 👍 персонал приветливый и профессиональный! Ставил защиту на телефон, всё оперативно и качественно! Рекомендую!!!
максим швайцер
Отличный магазин Персонал очень добрый и отзывчивый всегла рады помочь и подсказать Рекомендую
ИП
Иван Поляков
магазин с наружи и чнутрикрасивый прадовец вежливый достаточно большой выбор товара советую
Александр Большаков
отличное качество чехлов, прочные защитные стёкла!! рекомендую!
Вадим
Салон хороший, получил приятную скидку, советую
ДП
Дмитрий Проскурин
Клеил стекло. Качеством товара и обслуживанием остался очень доволен. Консультант Тамара помогла по всем вопросом. Спасибо, буду рекомендовать всем друзьям!
Аркадий Анонимно
Магазин просто пушка, лично мне все понравилось.Дружелюбный коллектив, приятная атмосфера,замечательный интерьер.Если вы чего-то непонимаете вам всегда подскажут и помогут.Цены очень маленькими.Вобщем плюсо много , все советую не пожалеете
Максимка Максимка
Отличное место, чисто, все выглядит на высшем уровне (особенно для нашего города) очень добрая девушка, красивая)) Быстро наклеили защитное стекло
Покупал там телефон, продавец коконсультант Виктория наклеила защитное стекло и подобрала чехол, она очень вежливая спокойная девушка буду заходить в этот магазин еще раз
ВВ
Валерия Владимировна
В данном салоне часто что то беру, продавец консультант Виктория очень подробно расскажет о всех гаджетах, не разу не грубила, даже на миллион вопросов про тот или иной гаджет последний раз брала наушники так мне подобрали их точно под меня, очень советую этот магазин...
Вика Смирнова
В данном салоне покупала телефон. Консультант Виктория быстро подобрала чехол, стекло и т.д. все установила. Рассказала про бонусную программу, в общем заинтересовала) Теперь технику к гаджетам беру только здесь. Лучший консультант🥰
Александра Надолинская
Ставила пленку на стекло, девушки быстро помогли с выбором и утановили пленку. Спасибо!
МЖ
Галина Сохарева
Купили телефон и аксессуары. Получили классную скидку !!!придем еще раз
Вау очень рекомендою
Анна Андреева
Очень классное обслуживание, Виктория самая добрая и милая, все расскажет и покажет. Салон рекомендую
АХ
Артём Хмарин
Отличный магазин с хорошими ценами!
Н
Никита
Отличный салон сотовой связи , работник Виктория хороший продавец консультант , очень подробно рассказала про характеристики телефона , сразу видно что работник добросовестно подходит к своей работе . Магазин чистый , приятно находится в помещении. Рекомендую !