Нотариусы
Алексей Рыжков
Компетентный клиентоориентированный нотариус. Обратная связь на высоте. Документы отработал качественно, в срок. Доступным языком объяснил и разъяснил. 5 звезд достоин. Благодарю!!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку работы. Рад помочь
Ася Андрейкина
Были в пятницу 28го ноября, после обеда, не работал филиал. Пришлось ехать в другой.
21 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ася, благодарим Вас за отзыв. Уведомляем, что 28 ноября 2025 года нотариальная контора раб…
Михаил Камень-на-Оби
Нужно было сделать доверенность... Расспросил что именно и для чего нам нужно. Всё по сути и быстро!👍🏼
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
ЮЦ
Юлия Цыганкова
Благодарны за оперативную и качественную работу. Дмитрий Эмануилович компетентный, корректный, грамотный специалист. Рекомендуем.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём снова.
Ольга Грицак
Обращалась за составлением договора купли-продажи недвижимости, сделка прошла успешно. Могу смело рекомендовать данную нотариальную контору. От Дмитрия Эммануиловича получили профессиональную консультацию и помощь в составлении документов. Грамотный специалист, работает быстро и оперативно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Яна Kesik
Быстрое и профессиональное оформление доверенности! Остались очень довольны работой нотариуса. Всё четко, грамотно и без лишних задержек. Рекомендую! 👍
Анна
В экстренном порядке понадобилась доверенность. Нотариус оперативно и грамотно оказал нам эту услугу. Получили необходимую консультацию. Спасибо большое. Рекомендую, буду обращаться ещё.
Анна Шевекова
Обращалась неоднократно,осталась очень довольна, всё грамотно и оперативно, Дмитрий квалифицированный специалист, по всем юридическим вопросам теперь только к нему, спасибо за качественную работу🤝
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
СН
Светлана Назарова
Обращались для подготовки доверенности. Нотариус очень подробно все объяснил, включил максимально нужные для нас полномочия и отправил доверенность по электронной почте в другой город. Спасибо за профессионализм.
ЮВ
Юлия Виски
Спасибо! Рекомендую 👍
Юлия! Благодарим вас за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
nota11owed
Обратилась со срочной просьбой, так как документы нужно было отправить уже вечером, нотариус всё доступно объяснил, что и как мне надо было сделать (тк требовался ещё перевод), подсказал к кому обратиться, заверил тоже очень быстро, в свои сроки я уложилась и была безумно счастлива! Спасибо большое 🫶 Очень рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Анастасия Н
Замечательный нотариус. Нужно было сделать доверенность, все было готово буквально в течение часа, после нашего разговора, молодой человек все доступно объяснил, что, зачем и почему.
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЮК
Юлия К
Сделка состоялась. Рекомендую нотариуса как компетентного и грамотного специалиста!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
СФ
Сергей Филимонов
Специалист своего дела. Рекомендую. Объяснил, рассказал, посоветовал. Я остался доволен!
ОМ
Олеся Мамчур
Компетентный нотариус и просто приятный человек. Обращались неоднократно , всё подскажет и расскажет, что, зачем, как и для чего нужно сделать . Спасибо большое
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
СН
Сергей Николин
Обратился за консультацией к Нотариусу по поводу наследства. Роот Д. Э. Объяснил всё подробно, сделал все запросы. Отнёсся с пониманием, за что огромное ему спасибо!
Евгения Рыбина
Спасибо за оперативную и качественную работу, второй раз за месяц обратилась, все четко и быстро. Все понятным языком объяснил и подсказал по всем вопросам. Спасибо Вам большое, если будет необходимость, то только к Вам!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высоую оценку работы! Ждем Вас снова=)
ИА
Иван Афанасьев
Надо было сделать доверенность на продажу дома, понес какую то ахинею. Совершенно некомпетентен, не знает и не понимает своей работы . Из за него сорвалась сделка.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Афанасьев. Из Ваших слов не понятна суть проблемы. Вы для совершения нотариальног…
Ирина Королёва
Срочно нужно было сделать согласие на покупку квартиры. Позвонила нотариусу и через час все сделали очень быстро и качественно. Рекомендую данного нотариуса.
19 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🤗
IS
Irina Serkova
Хотелось бы выразить огромную благодарность за качественно проделанную работу. По телефону обо всем договорились, к назначенному времени были на месте, все документы нам оформили быстро и грамотно, что для нас было очень важно. Дмитрий Эмануилович вежливый и очень приятный в общении человек. От консультации остались только положительные эмоции. Обязательно будем обращаться еще. Спасибо вам ещё раз 🤗
НЯ
Никита Ябров
Получили подробную консультацию и оперативно провели сделку. Большое спасибо!