Манга вкус
Кафе
Наталья Конохова
Не вкусно ! Не все ингредиенты кладут !
Диана Сизикова
Всегда вкусные и свежие роллы. Удобно заказывать через приложение. Большой ассортимент на любой вкус
Егор Березняк
Все очень вкусно и быстро:) сотрудники приветливые и вежливые. Все уютно и хорошо.
Роллы огонь, свежие, вкусные, доставка минута в минуту, очень остались довольны 😊 Теперь всегда будем заказывать в Магга вкус😊
ТМ
Татьяна Медведева
Пицца очень вкусная, роллы тоже берем не первый раз.. Все очень нравится, доставка быстрая. Советуем всем
Всеволод Сметанников
Ждали час, когда пообещали 20 минут. И 3 раз просили подождать
6 декабря 2025, официальный ответ
уточните номер вашего заказа или последние 4 цифрв номера телефона. обязательно разберемсяи вернемся к вам с ответом
Анастасия Стурова
Очень вкусная шаурма, не жирная, всегда горячая
6 декабря 2025, официальный ответ
спсибо за отзыв
КГ
Ксения Гринберг
Шаурма вкусная, но где тут креветка подскажите? Я оплатила за темпуру 400р, как вы считаете стоит это потраченных денег? 1124
17 ноября 2025, официальный ответ
Чтобы мы все могли проверить, напишите номер заказа, либо прикрепите в отзыв фото чека или скриншот…
Александр
Заказали сегодня к празднику!😁 Спасибо за супер-свежие роллы и быструю доставку! Давно такого удовольствия не получала. Коллеги тоже рады, будем заказывать еще🔝
МЛ
Мария Левицкая
заказали пиццу и ролы. пицца супер, прям зашла. ролы вкусные, но васаби мощный, я аж прослезилась 😂 но мне норм.
Марина Колесникова
Вкусно , быстро. Рекомендую
Дильназ Мукашева
чот ваще норм сделали! Креветки огонь)) роллы большие такие, не как у дргих. ток рис чуть разваливался но я уже ела так что норм
Марина Кузнецова
Заказ сделала через приложение, приняли и приготовили достаточно быстро. Но, привезли не весь заказ, а оплату взяли полностью. Естественно сразу не проверили на месте, забирал заказ у курьера ребёнок, только после распаковки обнаружили что не хватает соусов, которые ребёнок выбирал себе! В приложении, в моих заказах показано, что соусы были отправлены!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое что написали! Если что-то не довезли, надо сразу звонить на точку обязательн…
КХ
Кристина Хмелева
Единственный плюс, это вовремя привезли. А вот роллы и пицца были отвратительны. 🤮
18 августа 2025, официальный ответ
Кристина, не смогли найти Ваш заказ по базе. Чтобы разобраться в ситуации уточните пожалуйста нам в…
Ангелина М
Заказали пиццу через сервис «Купер» в 20:39, приложение выставило ориентировочное время доставки 21:29-21:49, по факту заказ был доставлен в 22:20, при этом в приложении статус на «доставлен» поменяли заранее, до фактической передачи заказа. По итогу пиццу привезли абсолютно холодную, еще и местами подгорелую. Курьер был, скажем так, не очень вежлив. Спасибо вам, Манга фуд, за испорченный вечер и настроение! P.S.: цена и качество так же вообще не соответствуют друг другу.
6 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, Спасибо большое за обратную связь. Приносим извинения за доставленное разочарование. Обяза…
Евгений Макаренко
Заказывали и суши, и пиццу. Все очень понравилось! Ингредиенты качественные, доставка быстрая, цены адекватные. Рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что все понравилось. 💛
ЛН
Лидия Николаева
всё очень вкусно
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ❤️ Ждём Вас вновь!)
Ольга Ермакова
Хороший сервис, еда очень вкусная и всегда свежая ! Доставка быстрая. Администраторы быстро и четко принимают заказ, отвечают на все вопросы. Супер !
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! 💛 Очень приятно 🤝
Юлия Лунина
Вкусные роллы , сотрудники соблюдают правила приветствия , быстрая доставка , заказом осталась довольна 😍 Буду заказывать здесь ещё !
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно)
Виталина Железнова
Заказы готовят быстро , очень вкусно 🤤😍
Виталина, добрый день, спасибо Вам за отзыв 💛 Ждём Вас вновь! 😁
Арина Неверова
Очень вкусно и быстро, цена приемлемая. Девочки администраторы очень вежливые.
30 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады!
Анастасия Тютюникова
Очень вкусно, быстрая доставка... Не ожидала, что так быстро привезут... Пицца горячая, не остывшая😋
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо Вам большое! 😉 Очень рады, что все понравилось.)
Артём Яблонских
Быстро приготовили заказ и отдали даже раньше чем говорили, спасибо большое ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо Вам большое за добрые слова! 🤗 Рады Вам всегда!
Анна Некрасова
оболделенная пицца!! всем советую,приятные, вкусные цены. особо вкусная пицца и моя любимая- карбонара ❤️🔥❤️🔥❤️🔥быстрая доставка
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады Вам 🤗
Lina Grey
31.05.2025 я днем сформировала заказ номер:415692 через приложение,указала точное время 20:00(т.е. до закрытия еще 3 часа) к которому мне должны были привезти пиццу. В 19:30 статус заказа был изменен на курьер в пути,но доехал до меня курьер только через 30 минут.А если учитывать мое местоположение и местоположение кафе,ехать на автомобиле от силы минут 15. Пицца приехала холодная,пришлось разогревать в микроволновке,ужин был испорчен. Оставив соответствующий отзыв в приложении,я обратной связи не дождалась. И вот сегодня 08.06.2025 спустя 8 дней,мне звонят не представляются и говорят мы по вашему заказу,какому заказу я уже и не помню,пока мне мой же отзыв не зачитывают в слух. После того как я понимаю о чем речь мне достаточно сумбурно пытаются оправдать курьера,и навязать мысль что я САМА ВИНОВАТА что создала заказ ко времени.... По их словам получается,что у повара появилось время и он заранее приготовил мою еду,а курьер торопиться с доставкой не стал и повез сначала другой заказ а потом уже заехал ко мне.Ну и вишенкой на торте сего признания стала фраза,мы больше так не будем и в следующий раз тогда раньше вам заказ привезем.А вот только после такого наплевательского отношения будет ли у меня желание что-либо там заказывать или нет, вопрос.Так что дорогие граждане,не заказывайте ко времени не вгоняйте в стресс поваров и курьеров.
14 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое, что так подробно все описали. Приносим свои извинения за доставленное разоча…
Дн
Давдуй на трэпе
Самый ужасный сервис, с которым я сталкивался. Заказал пиццу К 18 30, специально указал, что именно к этому времени нужно её привезти. В 17 40 звонит курьер просит забрать заказ, естественно забрать я не могу и в итоге сошлись на том, что он оставит её у калитки)))))) приезжаю домой в 18 10 - пиццы нету)))). Пишу в поддержку яндекса и эти клоуны говорят что пицца будет в 18 30. Восхитительно! Ставлю низкую оценку только потому что не предложили свозить эту пиццу до Нижневартовска, потом оттуда самолётом до Благовещенска, дать крюка в Петропавловске Камчатском и назад через Екатеринбург привезти её ко мне через пару лет. Спасибо за сорванный вечер
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Заказ был оформлен через Яндекс Еду. Курьер привез Вам раньше, т.к. в Янд…
Анастасия Гоммершмидт
Очень вкусно 😉
20 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Большое спасибо)
Галина Енкина
Роллы сделаны на отвали, по размеру разные, ужасно выглядят, ролл снегирь не соответствует заявленному. Такое я бы и сама на коленке сделала
6 января 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленное разочарование. Все замечания по отзыву разберем и свяжемся с Вами.
И
Иван
Много слышал восторженных отзывов про пиццу Манго Фуд , но даже не мог подумать, что она действительно на столько вкусная! Очень не обычная с огромным количества сыра и начинки на вкуснейшем тесте. Сервис тоже на высоте , приятное приятное общение оператора, пицца готова точно к указанному времени , идеальная на вид и вкус. Спасиба вам !!!
6 января 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за такой теплый отклик!!! 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Синяева
Быстрая доставка, очень вкусная еда, спасибо им огромное за это🥰 Приятные операторы
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв , Анастасия!👌 Ждем Вас вновь!
Спасибо большое! Всё быстро и вкус Не пожелела что выбрала и вас.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большой за приятный отклик! 🌸
BB
Benjamin Button
Пицца огонь🍕 Быстрая доставка, молодцы вообще ребята!
6 января 2025, официальный ответ
Benjamin, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас) 😉 Приходите, будем рады Вас видеть вновь. 💛
Николай Пирогоедов
Привезли сегодня шаурму, мягко говоря это был капец, начинки было очень мало и по вкусу напоминали резину, соуса почти не было так как он вытек весь, по вкусу соус был как вода с парой капель майонеза, местами пересаленная, по размерам сама шаурма выглядит далеко не 300 грамм, а грамм на 200 максимум, можно было бы поставить 0 звёзд я бы поставил, моя оценка 0/5
25 декабря 2024, официальный ответ
Николай, спасибо большое за обратную связь! Приносим извинения за доставленное разочарование. Не смо…
ВГ
Виктория Галкина
Роллы отличные, всегда быстро привозят
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо, что оценили, будем ждать Вас снова 🤗
Алёна Сергиенко
Заказываем не в первый раз - пицца, супчики, суши, шаурма - все вкусное и свежее. Рада, что в Камне наконец то появилось такое место🥰
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна, огромное спасибо за доверие! 🤗 Мы стараемся !💛
TС
TechnickHD Сдсда
Еда качественная. Девушка на доставке красивая, милая. Дай бог здоровья🔥🔥🔥
30 июля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
Илья .
Недавно побывал в Manga Food и был в восторге! Меню — это рай для любителей еды: роллы, суши, пицца, супы, салаты и шаурма. Суши и роллы — на высоте: свежие ингредиенты и красивое оформление. Пицца отличная: идеально пропечённое тесто и богатая начинка. Супы сытные и ароматные, а салаты — свежие и разнообразные. Но больше всего впечатлила шаурма: сочное мясо, свежие овощи и вкусный соус. Manga Food — идеальное место для любителей разнообразной и вкусной еды. Обязательно вернусь!
24 июля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
ik
ilya kry
Наконец-то я нашел место для настоящего гурмана! Manga Food – это просто находка. Заказывал у них несколько раз и остался в восторге. Удобно, что можно и доставку оформить, и самовывозом забрать – всё всегда вовремя, без задержек. Суши и роллы действительно великолепные: свежие, вкусные, начинка щедрая. Такое чувство, будто их только что сделали. Пицца тоже на высоте. Тесто тонкое, корочка хрустящая, начинки очень много и она разнообразная. Особенно понравился вариант с морепродуктами. Но мой фаворит – это шаурма. Такая сытная и сочная, с идеально выверенным набором специй. Вроде бы обычное блюдо, но сделано ну очень душевно. Отдельное спасибо за упаковку: всё приходит горячим и аппетитным. Видно, что в Manga Food заботятся о клиентах и выполняют свою работу на отлично. Рекомендую попробовать всё, что есть в меню! Вы точно не будете разочарованы.
24 июля 2024, официальный ответ
спасибо за высокую оценку
Вика Иванцова
Девушка кассир вежливая, обслуживание хорошее , а вот к качеству вопросы, были проездом , и заказ был на 21:30 , я понимаю, что уже перед закрытием, но это же не значит , что можно забить на качество, картошку фри вообще не положили, Филадельфия лайт , рыба просто испорченная , горькая и как каша , может поэтому и по акции, надеялись на лучшее , отзывы то хорошие.
8 июля 2024, официальный ответ
Напишите номер заказа или свяжитесь с нами mangacomment@mail.ru тел/ватсап 8-964-080-07-08 обязатель…
Э
Эвелина
Ребята молодцы,как всегда все быстро и вкусно!Успехов вам!!!
мы стараемся
КМ
Кристина Мартынова
Заказали пиццу и роллы, всё очень вкусно, вежливый администратор, повара большие молодцы, доставили быстро, спасибо))
спасибо за отзыв и фото
Wonder Women
Мне очень очень понравилось! Брала несколько роллов: Лава - в целом нравится этот ролл и беру его в разных доставках, у ребят есть несколько лав, обычная и запеченая. В обычной соус сверху очень нежный, с кусочками креветки и сверху лук и икра, это очень красиво выглядит и тает во рту. Запеченая лава сверху с луком фри украшена, внутри рыбка очень сочная. И конечно ролл жареный в темпере с соусом сверху - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ. Сами роллы по размеру нормальные, начинки много.
рады что вам понравилось
ТВ
Таня Владыкина
Какое-то время находилась в этом городе, искал где заказать покушать, случайно услышала про эту доставку Доставили все горячим, салат свежий, суп горячий, десерт вкусный! Спасибочки
спасибо за оценку
L
Loneliness
Сделала заказ, пиццу привезли горячей, роллы вкусные) Спасибочки) ребята молодцы
Софья Алексеевна
Очень вкусно готовят ребята! Доставка приходит вовремя Свежие продукты Спасибо большое что открылись у нас!
АЯ
Алена Яшина
Очень рада что у нас такое открылась такая вкусная доставка,очень вежливые администраторы,вкусно готовят повара. Спасибо)
Артём Яблонских
Всё супер, доставка приходит вовремя без опозданий, всё очень вкусно особенно пицца и роллы, я бы всегда заказывал здесь но деняк найн! 🙂
ФЛ
Федор Лелеко
Был в командировке в этом городе, решил заказать тут, и не пожалел) Все очень вкусно, пиццу привезли горячую, спасибо!)
ИЯ
Ирина Яшина
Хорошая доставка. Все очень вкусно! Привезли все быстро и горячим, что очень важно! Спасибо!)
Данил Сезько
Все очень быстро и вкусно,роллы бомба,жена оторваться от них не могла,заказываем теперь только тут