Logovo
Гриль-кафе
Макс Авто
Доброго дня, решил заехать пообедать в ваше заведение, заказал шашлык и салат цезарь, сотрудник на кассе сказала что шашлык будет готовится в течении 30 минут, в это время зашли ещё люди, по итогу мы просидели час и заказ нам так и не принесли, в то время как люди которые зашли позже поели раньше нас, могли бы хотя бы принести салат, который готовится от силы минут 10, остался очень не доволен вашим обслуживанием, прошу администрацию и руководства данного заведения провести разъяснительную работу со своими сотрудниками.
Последние визиты качество еды не впечатляет, сегодня слишком долгое ожидание, путали заказы, принесли холодную шаурму «фирменную», говядина жесткая, много жил, на всю шаурму- около 8-10 кусков маленьких, и на 350 г- огромное количество овощей, ощущение что была веганская шаурма, не доели, ушли из заведения. Ожидание-40 минут Никаких хороший впечатлений теперь. Пол конец что то сгорело на кухне, был неприятный запах и все перешло в зал. Не рекомендую это заведение и шаурму
Елена Миленко
Отличная кухня, быстрое обслуживание, интерьер уютный.Мы остались довольны.
Вера Ковалёва
"Посчастливилось" побывать в вашем кафе. Сначала по законам этикета о плюсах. Интерьер. На этом все. Кофе подали холодный, пицца четыре сыра, какой-то сухарик, пахнущий прогорклым маслом. Обратная сторона пиццы, явно даёт понять что посуда, в которой она жарится тоже не первой свежести. Ну и поднос, он тоже был явно не чист. Редко пишу отзывы, но тут захотелось. Стоимость не малая, хочется получать удовольствие от процесса пребывания(
принесли роллы с волосами... это как вообще понимать?! показала сотруднице, на что она мне ответила что это не их волос, и намекнула на то, что это мой🤦🏼♀️ даже никак не попыталиась уладить конфликт, а просто развернулась и ушла🤨 не советую это кафе!!!!!
Алексей Костырев
Вкусно поели,прекрасная атмосфера
Алёна Александровна .
Всё очень вкусно
Алексей Шишкин
Очень атмосферно, Стильно, уютно, вкусно, подача красивая, вежливый персонал!!! Однозначно рекомендую!!!
H.L
Суп-пюре сырный с курицей... Во-первых в меню не указано, что он идет с сухариками из белого хлеба. И уж тем более не ожидаешь, что эти сухарики тебе насыпят прямо в суп. Естественно, что они размокли и весь суп стал выглядеть, как похлёбка для дворовых собак , в которой вымачивают хлеб. На моё замечание, что сухарики нужно подавать отдельно, мне ответили "а мы так подаём и никто не жалуется"... Ну, значит, я, буду первая... Но мне не приятно есть блюдо, которое выглядит так, как будто его уже кто-то ел до меня ... В общем, у них так, мне сказали.. а о том, что замечания гостей никому не интересны, мне дали понять открытым текстом
Иван Аймасельский
Вкусный донер с говядиной, всем рекомендую👍🏻
Артем Стрелков
Вкусный ланч, быстрая подача. Все супер!
040 154
Ужасное место, мало того, что очень долго готовят, так и персонал не умеет общаться с посетителями, к тому же как выяснилось этот персонал оказался руководителем. Кухня так вообще отстой, шаурма УЖАСНАЯ суп с гренками воняет непонятно чем, были 2 раза и то второй раз потому что ребенка на день рождение пригласили. Отзывы положительные больше похожи, что сами себе ставят или знакомых просят. Роспотребнадор рекомендую посетить данное заведение с проверкой.
Александр
Вкусно, обычные цены, интересный интерьер
LM
LyudMira Mensis
Были проездом в Вашем городе. Очень хотелось кушать, и нам посоветовали Ваше кафе. Ставлю 5 звезд за вежливость и вкусные блюда., цены кстати вполне приемлемые.
Hallilete A
Классное место, рекомендую!
Д
Дмитрий
Вкусно)
Антон Магаляс
Все отлично! Прекрасный интерьер и очень вкусно!!! Спасибо огромное!!!
Виктория
Потрясное место! Приехали к бабушке с Новосиба и искали нормальный кофе по всему городу - нашли тут! Шикарный куриный бургер (особенно булочки), фри как в лучших домах Европы 😆 классный интерьер, чисто и очень милые и добрые девочки на кассе 🥰 спасибо вам, ребята! Посетителям сильно рекомендую, а хозяевам - развития и удачи в делах 🙏❤️
Леонид Ляпунов
Был проездом отличное место приятный персонал
Анастасия Селютина
Спасибо вам большое, было очень вкусно, место отличное для обеда 👍
Анна Гудова
Добрый день. Хочу выразить благодарность данному заведению. Были проездом,заехали покушать.Заведение чистое, еда очень вкусная! Цены одыкватные. Вежливый коллектив! Ещё раз спасибо.
Д
Даши
Очень вкусно 😋
Christina Sorokina
Были проездом в Камне, искали где покушать с ребенком. Выбрали данное кафе. Посещение оставило только положительные эмоции: обслуживание, кухня, чистота - всё на отлично! Быстрая подача блюд. Очень понравилась небольшая уютная мансарда👌🏼 Рекомендую к посещению! А кафе желаю процветания и хороших гостей🙂
Юрий Мирошников
Очень вкусно! Вежливый персонал, чисто
Ольга Баранова
Приятное место, вкусно, вежливый персонал, рекомендую 👍
Екатерина Киоссе
Всё было вкусно, но звезду сняла только из-за недовольного лица сотрудника, которая принимала заказ
Санек Сцбист
Всё хорошо, удобно, вкусно и персонал приветливый, минус одну звезду за ценик высоковат даже на Бийской трассе можно дешевле поесть тоже самое. А так рекомендую. 👍
А-
Ангелина -
Всё очень вкусно! Вежливый персонал и отзывчивый! Ожидание минимальное.
Антон Веселков
Очень вкусно и быстро готовят, есть хороший выбор в меню
Иван Соболев
Остановились здесь поужинать по дороге с Ярового. Ну что сказать, это восторг. Даже на Яровом так вкусно не ели. Вообще так редко бывает когда в заведении понравилось абсолютно все. Ели солянку, бургер, шаурму и салат с баклажанами. Все идеально! Интерьер классный, свежий. Приготовили очень быстро. 5 из 5. Рекомендую! Кстати, цены просто сказка, особенно в сравнении с курортом откуда мы ехали
Екатерина Э
Были проездом, кушали солянку( вкусно), борщ( обычный), салат с баклажанами (очень вкусный), котлета и рис с грибами всё вкусно, цены приемлемые, обслуживание хорошее.
Kristina Sudorgina
Вкусно, чисто, не дорого 👍🏻
Катерина Вебер
Проездом зашли в кафе, выбирали по отзывам и не ошиблись , очень чисто, встретили как будто постоянных посетителей, рекомендую попробовать солянку 😉
ОМБ
Чисто, вкусно, быстро. Приятные сотрудники.
Ekaterina Litvinova
В общем,были в этом месте проездом. Заказали шаурмы на всю семью. Понравилось только одному человеку. Шаурма от слова совсем не очень. Мясо очень мало,поели одной капусты,лаваш пересушили на гриле походу,потому что он весь развалился. За шаурму можно смело ставить 1 звезду. Но хочется отметить как чисто и уютно в этом кафе. Персонал просто на высоте,доброжелательный и приветливый. За нами всё убрали. В самом кафе очень чисто и интерьер очень даже классный. Жалко,что нам не повезло с шаурмой. Надеюсь,администрация сделает работу над ошибками и это место будет просто отличным для перекуса.
NM
Nataly Myshkina
Кафе выше всяких похвал! Заехали случайно, проездом, остались очень довольны. Заказывали пиццу пепперони, гамбургер, стрипсы, самсу, морс. Пицца вкуснейшая, на волшебном тесте, потрясающий сочный гамбургер, нежнейшая самса, морс из настоящих ягод. Желаем этому месту держать марку и процветать!
morskkaya .
Самое лучшее место на Алтае, чтобы покушать!
Атмосфера ОТЛИЧНАЯ, еда ВКУСНАЯ, в туалете ЕСТЬ ЗЕРКАЛО С БОДСВЕТКОЙ!..
JL
Jili Love
Отличное кафе, подача и приготовление блюд уровня «ресторан». Вкусно и чисто. Приветливый персонал, оформление зала, санитарной комнаты на 5⭐️! Сразу видно хозяин и администрация кафе заботятся о репутации заведения.
Н
Наталья
Заехали случайно, проездом, ребенок кушать захотел, в итоге пообедали всей семьей. Этому кафе очень повезло с поварами! Заказывали, сырный суп, хачапури, салаты, шаурму, пюре с котлетой. Получили огромное эстетическое и гастрономическое удовольствие от каждого блюда. За месяц объехала полстраны, посетила около 50 разных кафе,ресторанчиков и столовок, но отзыв только здесь захотелось написать. Спасибо! Нам было вкусно!
ДД
Дмитрий Дударев
Заведение хорошего уровня, вкусно, приветливо, уютно
ДА
Дмитрий Акимов
Очень вкусное место, по дороге в Барнаул всегда заедаем. Отдельно хочется сказать про морсы, пожалуй самые вкусные которые мы пробовали)))
Вячеслав Лютин
Вкусно, и быстро !
Лилия Лапатина
Добрый день, заказала пиццу, нагитцы и картошку фри на Д. Р. Ребенку 11.05.2025 привезли пиццу просто ужасную, она была сгоревшая и сухая, нагитцы сухие, такое ощущение сложилось что было все вчерашнее кроме картофеля фри . очень не приятно, не ожидала, видела хорошие отзывы, от этого и пал выбор именно этого кафе.полного фото нет, но думаю тут и так все понятно. В заказе было 2 , и обе такие
Татьяна Костина
Были проездом. Это просто кайф 👍чисто, уютно,а главное безумно вкусно.🤤 Салат 'хрустящий баклажан' топ 💯 бургер сочный и вкусный, KFS и рядом не стояло. Повару респект👌Девушка которая обслуживала, улыбчивая, приветливая!🌸 В следующую поездку, обязательно к посещению!
Федор Свиридов
Очень вкусно, чисто, вежливые менеджеры!!
Ирина Иванова
Место приятное и вкусно готовят. Особенно быстрая подача блюд. Суп-пюре сырный с курицей очень вкусный, особенно ценителям легкой пищи. Том Ям, тоже на твёрдую 4+ Морс, очень насыщенный. В данное место приятно возвращаться снова. Администрации и сотрудникам процветания, успехов и всегда довольных посетителей!
Семён Сладко
Единственное место в городе, которое могу рекомендовать к регулярному посещению, которое держит действительно достойный уровень обслуживания и качества блюд. Дополнительным плюсом отмечу то, что персонал прислушивается к пожеланиям своих гостей и меню расширяется и совершенствуется. Больше года являюсь гостем Логова и мой топ блюд, которые не надоедают - это цезарь, бургер/шаурма, суп сырный/том ям и чай черная смородина/тропический. Очень вкусные морсы, а самсу обычно всю забираем с собой, если есть. Пока лучшие сырные палочки, которые я пробовал, даже в Новосибирске пока лучше не находил. Некоторые мои друзья просят их привезти сюда ради этих сырных палочек. Так же хочу отметить и похвалить Лидию и Марину за гостеприимство, когда они встречают сразу +100 к настроению 🫶
Валерий Грибалёв
Твердая тройка. Борщ, похоже, вчерашний. Сгребли со дна бадьи все, что оставалось. Вышло некое густое месиво. На пятерку,правда, морс. Этот клюквенный морс – опасная штука! Выпил одну бутылочку и уже не смог остановиться. Повторил. Взял с собой в дорогу. Брусничный.
Константин Антропов
Неплохое место, расстроил только люля-кебаб: такое ощущение, что он был сначала сварен, а уже потом отправлен на гриль.