Банки
АО Альфа-Банк
ИФ
Ирина Федорова19 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
ЕН
Екатерина Нестерова2 отзыва
Елена Сиваева1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Александра Головачева3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Алиса Бирюкова3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Кристо Колосов3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за тёплые слова. Приятно, что мы смогли найти общий язык и дать то, что вам ну…
ВГ
Виктория Галкина2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория ! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Илья Орлов19 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Кристина Гончарова3 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Ангелина Бушмакина2 отзыва
ИГ
Илья Греков3 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постар…
ТШ
Тимур Шариков7 отзывов
Яна Вальчук108 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ВБ
Ульяна Сахарова3 отзыва
Анастасия Волкова2 отзыва
Иван Бондарев14 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Иван, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Александр Григорьев18 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Кристина Уткина3 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. По…
Николай Куприянов3 отзыва
КУ
Кира Ульянова2 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Георгий Рябинин3 отзыва
23 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Георгий! Спасибо за тёплые слова. Приятно, что мы смогли найти общий язык и дать то, ч…
Александр Попков10 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Режим работ на 2Гис указали верно. Вероятно, установленная версия 2Гис устарела. Рекомендуем обновить.
Андрей Козловский13 отзывов