Банки
АО Альфа-Банк
ИФ
Ирина Федорова
Сделала здесь маме вклад по доверенности. Теперь ее накопления храним тут, а не дома под подушкой. Хоть инфляция теперь не съест деньги.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
ЕН
Екатерина Нестерова
Спасибо за консультацию по части кредитования. Хочу взять на небольшую сумму кредит с целью ремонта садового дома, не хватает с пенсии. Работницы вежливо посчитали платежи, объяснили действия при возможных затруднениях, занимать не страшно
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Елена Сиваева
заказывала к дебетовой карте домом платежный стикер, выдали все одновременно, делали 3 рабочих дня, я довольна
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Александра Головачева
Все хорошо. Здесь все продумано, работает быстро и легко. Специалисты очень отзывчивые, быстро отвечают на вопросы. Помогли мне с вопросом по кредитке. Никогда не было опыта, но все доходчиво объяснили , условия мне понравились
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Алиса Бирюкова
Обращалась по вопросу смены фамилии и паспортных данных. Мне что-то еще подключили, чтобы дальше не надо было по этим вопросам приходить в отделение, это отлично
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Кристо Колосов
Сотрудница Виктория подсказала самый выгодный вариант депозита, учитывая срок, который меня устроил. Получилось и правда выгодно, а капитализация процентов еще добавила к общей сумме немного)
3 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за тёплые слова. Приятно, что мы смогли найти общий язык и дать то, что вам ну…
ВГ
Виктория Галкина
Если хочется спокойного качественного обслуживания без лишних нервов, то вам сюда. Атмосфера тут просто супер, персонал дружелюбный, лично я получила массу удовольствия от визита в банк. А это дорогого стоит.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория ! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Илья Орлов
Переводил деньги дочке в Европу на обучение. Всё сделали быстро, и комиссия оказалась ниже, чем в других банках.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Кристина Гончарова
Оформили с подругой в этом отделении по кредитной карте. Все таки условия по ней очень хорошие, нам идеально подходят. Снимать наличные можно до 50 000 в месяц без комиссии и 60 дней дается на погашение долга. По моему супер!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Ангелина Бушмакина
Сотрудники хорошие тут работают, в прошлом месяце мне дали полноценную информацию по поводу кредитной карты и про её выгоду рассказали доступным языком. Думаю что без проблем смогу получить нужный мне лимит, планирую оформить в ближайшее время
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ИГ
Илья Греков
В общем мой отзыв будет положительный. Не смотря на то, что когда я пришел было много народа. Получил консультацию про вклад. Вся информация оказалась полезной
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постар…
ТШ
Тимур Шариков
Нужна была карта для пожилых родителей, чтобы все оплачивалось автоматически: коммуналка, интернет, телефоны. В отделении предложили карту, где можно настроить все автоплатежи. Оформление заняло максимум 15 минут, и менеджер на месте помогла настроить.
28 октября 2024, официальный ответ
Яна Вальчук
Хорошие условия по вкладам. Главное, что гибкие. Менеджер мне помогла подобрать самые оптимальные условия под мои запросы.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ВБ
Валерия Белоусова
Заменяли карту с одной дебетовки на другую, времени много не заняло и на том спасибо, новая карта работает нормально.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Антон Ширяев
Здесь отличные условия по кредитам и сумму одобрили какую я и хотел. Так что банк супер
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим, что выбрали нас. Были рады знакомству 🤗
Вероника Снежная
В банке оформляла кредитку. Девушка подробно все объяснила, рассказала инфу про кэшбэк, помогла выбрать и настроить категории сразу. Отдельно порадовало наличие зарядки. Обслуживанием осталась довольна!
30 августа 2024, официальный ответ
Ульяна Сахарова
От посещения в восторге. Да, именно в восторге. Первый визит в банк и настолько тут все круто! Общение за столами, такого нигде не видела. Неформально и очень круто, правда) Сразу установился контакт, общение пошло легко и правильном русле.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Анастасия Волкова
Рядом остановочка, внешний вид отделения приятный. Помещение не слишком большое, но тем не менее место хватило что чувствовать себя расслабленной. Карточку выдали, инструкцию как правильно пользоваться льготным периодом тоже)
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Иван Бондарев
Приходил в отделение, чтобы получить консультацию по картам. Специалист подробно объяснила условия. Меня заинтересовали сразу несколько вариантов, и консультант помогла с выбором наилучшего при моих вводных.
19 августа 2024, официальный ответ
Иван, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Александр Григорьев
Забыл обновить номер телефона, и это стало проблемой при авторизации. Заехал в отделение, и за пять минут все исправили.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ИА
Ирина Аркадьева
Оформляла в отделении кредит. Порадовало оперативное рассмотрение заявки. Все делают быстро, консультации насыщены информацией. Сейчас я задумалась об оформлении кредитной карты, её удобно использовать для повседневных покупок, а льготный период дает возможность не платить банку проценты. Заявку буду подавать в этом же отделении.
13 августа 2024, официальный ответ
ЮК
Юрий Королев
Мне понравилась простота с которой здесь работают. Сотрудница никому не звонила, не писала, сделала все сама, без напрягов. Общалась не как с королем, но достаточно уважительно, без глупых выученных фраз. Банк развивает и люди в нем работают живые, знающие свое дело.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Кристина Уткина
Банкомат работает исправно, сотрудников всегда можно дернуть и попросить помочь или проконсультироваться, мне еще ни разу не отказывали и всегда отвечали с позитивом.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. По…
Николай Куприянов
На сайте я запросил себе кредитную карту с годом без процентов. Получить её я пришел сюда. Пришел в обед. очереди не было. Выдали быстро, лимит на ней большой, 180к. Я остался доволен тем, как все круто прошло, быстро и качественно)
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Диана Соболева
Нужно было открыть счёт, для простого обмена деньгами при оплате услуг, или получения оплаты за выполненную работу. Муж уже несколько лет клиент в Альфа банке, и я решила сюда обратиться. Условия меня устроили, плюс ещё и проценты на остаток есть, поэтому открыла счёт у них, спасибо всё хорошо объяснили в офисе.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
КУ
Кира Ульянова
Здесь грамотный и дружелюбный персонал. Помогли разобраться с условиями по автокредиту, все обьяснили понятным языком и подобрали разные варианты. Банк супер.
22 июня 2024, официальный ответ
Георгий Рябинин
Выгодные для клиентов условия которые банк может спокойно гарантировать. Спасибо менеджеру который про счета недавно рассказал, узнал много нового для себя
23 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Георгий! Спасибо за тёплые слова. Приятно, что мы смогли найти общий язык и дать то, ч…
Александр Попков
Суббота выходной, измените инфо в 2гис
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Режим работ на 2Гис указали верно. Вероятно, установленная версия 2Гис устарела. Рекомендуем обновить.
Артем Гуров
С банком все отлично, нет проблем с оформлением продуктов, именно поэтому я тут частый гость. Даже если просто прийти на консультацию можно получить хорошую информацию, которой можно доверять. Хотел например недавно погасить кредитную карту стороннего банка годом без процентов. оказалось все очень просто и легко, так еще и беспроцентный период сохранится)
14 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Артём! Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и буде…
Андрей Козловский
Приятно удивлен качеством обслуживания в банке. Одинаково уважительно относятся и к обычным клиентам, и к юридическим лицам. И один менеджер может оформить несколько банковских продуктов, не надо бегать туда-сюда.
25 июня 2024, официальный ответ