Пятёрочка
Нормальная пятерочка 👍
Екатерина Тимичина
есть онигири, +вайб
Дарья Коновалова
Как и вся сеть супермаркетов, обычный магазин. Но тк стоит на трассе, то очень много людей заходят взять кофе с собой, а вот не работает кофейник, это плохо
Полина Орлова
Ужасный магазин ,ехали мимо ,заехали купить покушать, продавец на кассе кидает продукты ,что улетел энергетик ,на просьбу дать пакет начала возмущаться, надеюсь директор кластера примет меры ,так же не соответствуют ценники ,на выпечке ценники вообще отсутствуют
...... .......
Находились в магазине Взяли товар какой нужен, подошли на кассу. Кассир сказала что не работает сегодня попросила уйти на соседнюю кассу без проблем ушли на кассу напротив. С той кассы кассир начала говорить что устала перейдите на другую кассу. Мы остались на данной кассе так как очередь подошла. И ходить с кассы на кассу если каждый кассир говорит что не его день и он устал. Обслуживая кассир Наталья натача швырять в пакет товар все что было хрупким,все поломалось. Сделав замечание на то что бы не кидали товар нам ответили я нормально его ложу...мы сказали о том что она обслуживает людей и график работы до 22.00 , если нет настроения не нужно показывать другим, люди не причем тут. нам сказали что нечего и не было. У людей праздник а я с 8 утра на работе я устала меня никто нк понимает и не слушает. Перед нами обслуживая женщину настолько кинула ей хлеб что мешочек от хлеба разорвался. Ужасный персонал. 👎
Виктория
Хороший выбор товаров.
Наталья Карпенко
Хороший ассортимент, вежливые кассиры. Побольше вам покупателей.