Компания по страхованию автомобилей
ИП Красникова Л.А.
ЮU
Юлия User
БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ, ПОМОГЛИ, СПАСИБО!!! ТЕПЕРЬ Я ВАШ КЛИЕНТ!
14 января 2026, официальный ответ
спасибо вам большое, приходите ещё
Екатерина Горенкова
Всё на высшем уровне! Уютный офис, вежливые девушки. Всё сделали быстро и качественно. Много услуг; страхование авто, от клеща, по спорту, госуслуги. Жду открытия ТО. Очень удобно, Всё сделать в одном месте. Процветания и больше клиентов Вам!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. всегда работаем только для вас уже более 20 лет! спасибо
Иринка 😻
Девчонки — просто супер! Всё объяснили, оформили быстро, без лишних нервов. Теперь только ваш клиент))
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое,будем стараться! И ждём вас всегда!!!
Оксана Киркеснер
Девочки молодцы, к работе относятся ответственно
14 января 2026, официальный ответ
спасибо, приходите ещё ! С новым годом!!!
Ирина Воронцова
Зашла распечатать госпошлину на минутку. Хороши сотрудники. 200 р. переведите на карту, вот держите номер для перевода. 200 р. за 1 распечатанную бумажку 😂 Еще после хватило наглости предложить пройти тех.осмотр. Страшно представить Ваши расценки, если Вы за 1 лист А4 берете 200 р. Очень надеюсь, что я Вам обеспечила сегодня вкусный обед. 🤣👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, прошу быть внимательным когда пишите свой отзыв о другом офисе! спасибо
КП
Кирилл Попов
Абсолютно хамское поведение , клиентов выгоняют и не хотят работать, отнекивается от клиентов под предлогом : «я вам не калькулятор» , даже когда в открытую говоришь хочу взять ваши услуги, просто прогоняет…. Не советую от слов совсем(12.08)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, прошу приходить с документами ! спасибо