СТО
Легковой автосервис
Дмитрий Толстых
Хотел выразить благодарность данному автосервису и конкретно Владимиру. Это Человек с большой буквы который действительно помог в сложной ситуации: Приехал на место поломки авто утянул авто в автосервис быстро продиагностировал заказал нужные запчасти, как и обещал в срок починил авто. Огромное спасибо!
Gizmo Гремлинович
Огромное спасибо ребяткам! После остановке в сугробе в метель застучал подшипник (по дороге в аэропорт). В постпраздничный день 08.01.2026, оперативно приняли, разобрали, съездили за запчастями. Достаточно оперативно и за вменяемый прайс! От души рекомендую!
Маргарита Н
Привезли с трассы в данный сервис, Владимиру отдельное спасибо, максимально оперативно решил вопрос. Людям действительно стараются помочь и не затягивать ремонт! Рекомендую
Светлана Веселкова
Добрый день. Хотела бы сказать огромное спасибо ребятам и Владимиру, что не бросили в беде. У меня вчера на трассе сломалась машина, я начала звонить в сервисы в поисках помощи, в двух сервисах мне было не то чтобы отказали, но предложили записать на следующей неделе, а я не местная, ехала в Новосибирск. А ребята мне не только не отказали, но качественно все сделали. До Новосибирска я доехала без приключений. Я очень рада, что на моем пути встретились такие профессионала. Ребята, спасибо Вам большое.
ДД
Денис Диринг
Сто на высоком уровне. Ребята помогли решить проблему с редуктором.
Даня Ремезов
Огромное спасибо, начальнику сервиса помог решить проблему с ремнём генератора, спасибо вам большое!!! Всегда буду к вам ездить ремонтироваться и рекомендую всем!!!! Самый лучший сервис в камне на Оби! Спасибо вам большое ещё раз, огромное спасибо что вышли в свой выходной день и помогли решить проблему 🙏🙏🙏
Елена Горленко
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру. Сегодня с нашим Ягуаром x-tyre случилось несчастье, все сервисы нам отказали сославшись на то, что не умею ремонтировать Ягуары . Набрав номер Владимира мы не надеялись на чудо. И оказалось - зря. Владимир не только нам помог с ремонтом бензонасоса, а также дал телефон эвакуатора, так-как мы не могли самостоятельно добраться до сто. Приехав на станцию, нам всё сделали менее чем за час . Мы довольные поехали домой, в Новосибирск. Спасибо огромное за человечность. P. S Владимир вышел на работу, в свой выходной, специально чтобы помочь с нашей проблемой .
ЮН
Юрий Незамаев
Очень понравилось спасибо быстро и качественно 👍 решают все проблемы и устраняют все проблемы с машиной.