Ozon
1.7
1.7
KW
Kenny Wern
Наведите там порядок! Все раскидано. После отгрузки товара , начинаете его обрабатывать. А не сидеть как бабки на базаре, причем на улице!
SB
Sa B
Уважаемая администрация пвз огромная просьба обратить внимание на вашего сотрудника выдачи заказов! Вижу, ранее писали негативный отзыв на данного сотрудника, но он почему-то оказался не подтвержденным. Так вот, подписываюсь под каждым словом Дарьи Вейде. Давно хожу в данный пункт выдачи заказов, тк в окрестности больше нет пвз Озон Специалист выдачи заказов Зоя максимально злая, негативная и не клиентоориентированная девушка. Сегодня 31.05.25 примерно в 16:49 пришли за заказом и как обычно, на моё «здравствуйте» девушка сквозь зубы полушепотом ответила «здрасьте». Ладно, к этому мы уже привыкли и не обращаем внимание. Далее произошла ситуация, которая нас с мужем просто повергла в шок Когда сотрудница Зоя вынесла заказ (было несколько товаров) и начала их пикать спустя какое-то время она подняла глаза и глядя на нас спросила: «фу, вы че собак гладили?» на что я ответила: «нет» Далее она продолжила: «так воняет от вас» и от меня последовал такой же робкий ответ на это хамство «спасибо». Разумеется, после этого никакого извинения или еще чего-то -не последовало. Просьба разобраться в данной ситуации и по возможности сообщите, пожалуйста, как работает Зоя, чтобы больше никогда не приходилось сталкиваться с ней и таким хамским отношением. Благодарю! Номер заказа 61755832-0050
Sunny 03
Отдали не тот товар, заказывал курьером, поэтому не мог сам посмотреть правильность выдачи