Каменский районный краеведческий музей
Музеи
Алёна Климова
В восторге
Отличный музей, очень интересно побродить и прожить воспоминаниями. Рекомендую к посещению.
Ирэна Стефанова
В восторге
Очень уютный музей, который сохраняет историю города. Сотрудники приветливые и вежливые. Езжу в Камень-на-Оби 17 лет, и впервые посетила музей. Мне очень понравилось.
Плюшка Полюшка
В восторге
приятные люди! рассказывают так, что затягивает! очень рада, что приехала в Камень-на-Оби🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Александрита М
В восторге
Чудесная атмосфера! Музею делаю люди ! Хвала и поклон. Столько позитива и радости мы сегодня получили от посещения экспозиций . Уникальные артефакты , например челюсти и зуб мамонта , живопись местных художников , а также элементы быта хозяина дома завораживают. Спасибо вам огромное ❤️
Наталья Тютюникова 💚
В восторге
Хороший и интересный музей. 7 залов! Много истории Каменского района. И очень приветливый персонал.
Темочка Жданов
Понравилось
Ну если честно то все то же самое могло быть что-то и другое
Наталья Жаркова
В восторге
Восхитительный музей. Интересные экспозиции по истории края, много письменных и фото документов. Также интересно представлена природа. Очень наглядно. Чучела животных и птиц в огромном количестве! Конечно жемчужина музея симфонион! Особенно впечатляет что он в рабочем состоянии и сотрудники музея включают его для прослушивания. С удовольствием провели время. Сотрудницам музея отдельное спасибо за их работу. Очень приветливые, с удовольствием отвечают на вопросы, сами рассказывают про свой музей, видео что любят свой край и своё дело. Конечно, не помешает финансирование для проведения реставрационных работ здания. Будем оптимистами и надеюсь что в скором будущем дом купца Винокурова предстанет перед нами во всей своей красе!
Сергей Александрович
В восторге
Место просто потрясающее! И сам дом, и арка во двор, и сам двор ну и музей классный.
Александр Т
В восторге
Прекрасный музей, вежливый персонал, небольшие но красивые залы. Ездил из Новосибирска на день ради похода в этот музей.
Макс Саблин
В восторге
Для музея в провинции - очень даже неплохо. Первый, выставочный зал, правда может показаться пустоватым и даже напугать поначалу своим незанятым пространством... Но в последующих, посвященных истории Камня, есть на что посмотреть. Особенно богаты на интересные экспонаты купеческий и военно-революционный залы, там чувствуется любовь сотрудников музея к истории своего родного края.
Рома Павлов
В восторге
Очень хороший музей. Особенно понравилась часть с животными миром. Жаль, что в нашей стране на музеи денег нет, но не смотря на это музей очень достойный
Андрей ДушМейкер
В восторге
Нам понравился музей. Веет историей. Если вы живете в Новосибирске, то однозначно стоит сюда приехать на день, осмотреть местную архитектуру и посетить краеведческий музей