Азалия
Студия цветов
Л
Любимый
Девочки, спасибо вам большое за вашу работу, мне посоветовали вас! С декабря месяца начал заказывать у вас, супруга очень довольна вашими букетами! Всем рекомендую. Буду советовать только ваш магазин 🌹 еще раз огромное спасибо 🌹
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОБ
Ольга Бабинец
Заказала по телефону из другого города, все выбрала удаленно, Ольга - флорист помогла с выбором. Подписала открытку и шары подготовила. Доставка оперативно. Ещё и скидку сделали 💃🥰 Спасибо большое
Евгения Кондратова
Мы с сыном заказали букет для девочки, с которой он вместе был в лагере. Девочка из вашего города. Заказали ее любимые цветы. Букет сделали быстро и очень красиво, доставили в срок. Отдельное спасибо флористу Ольге за чуткое отношение, все обговорили, все очень понравилось.
Кристина Елистратова
Заказали букетик с тортом, т. к находимся в другом городе, флорист Ольга, собрала нам желаемую композицию, выбрала тортик, всё очень вкусно, шикарно, ярко и красочно!Сделали заказ оперативно, курьер доставил закал, ещё и запечатлили нашу маму, это сказочно! Мама довольна, и мы рады! Отдельное спасибо, ещё раз, флористу Ольге! Будем ещё обращаться обязательно! ❤❤❤
СШ
Сергей Ш
Очень доволен,букет шикарный,предложили открытку и даже подписали как надо и доставили вовремя, даже бонусную карту оформили,рекомендую!!!
О
Оксана
Всегда свежий цветок,прекрасное об луживание ,очень довольна, рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём снова 😉
Алина Макшаева
Не первый раз обращаюсь, всегда очень довольна работой продавца-флориста. Самый лучший магазин! Изумительные букеты. Спасибо огромное.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МД
Мария Демина
Клиентоориентированность на высшем уровне! Я из Новосибирска, заказывала букет для своей тёти в Камне-на-Оби. Мне быстро ответили на звонок, выслали варианты цветов, собрали букет, оперативно доставили к празднику! Дарья мне помогала собирать букет и организовать доставку! Дарья вежливо общалась по телефону, отвечала на множество вопросов. Огромная благодарность Процветания вашей компании.
Б
Бовдун
Хороший магазин, приятная атмосфера
М🤙
Михаил 🤙
Прекрасный магазин, вежливые обслуживание, всегда помогут подобрать хорошие цветы. Цветы всегда свежие. Советую
Ёж Обычный
Заказывала у вас букет 11.04.25 в пятницу утром, чтобы с 18.00 до 19.00 его самовывозом могли увезти имениннице (живу в другом городе, хотела дистанционно поздравить человека). К слову, букет был доставлен сразу же в качестве поздравления, нигде не катался. Розы и дня не простояли - поникли и осыпались. Вообще в хороших цветочных, которым важно, чтобы клиенты к ним возвращались и рекомендовали, перезванивают, если цветы уже не первой свежести. А вы спихнули нам и рады! Отвратительно. Не буду никому вас рекомендовать. Фото букеты прилагать не стану, потому что позорно выглядит. Выкинули в субботу вечером.
Анна
Добрый день! Я просто в шоке от очередного заказа в вашем магазине! Муж, находясь в командировке, решил сделать мне приятно и заказал цветы в вашей сети. Когда мы жили в Барнауле у нас не было никогда нареканий к этой сети. Но в Камне-на-Оби это что-то с чем-то! Заказ сделали около часа дня, просили привезти по готовности. Так как я вышла из дома он скорректировал доставку на два часа дня. В итоге привезли в пять часов вечера. Хотя ехать от магазина до моего дома максимум 5 минут. Букет это ...... Такое ощущение, что букет катали полдня в жаркой машине. Розочки подвяли. Цветы собраны то в лес, то по дрова, какие-то бутоны стиснуты внутри букета, некоторые торчат бестолково выше других. Вялые лепестки, едва живые цветочки! Господи, что за отношение и что за флорист это собирал!!!! Муж хотел порадовать в итоге - магазин меня огорчил!!! Прошлый заказ я вообще получила аж после закрытия магазина - просили по готовности в 17.00, а привезли в 22.00. Это просто жесть! Мы больше никогда не будем здесь брать цветы и другим не посоветуем! Номер заказа не могу подсказать. Заказывал Сергей Малыхин, телефон 8923...0979 или 8963...7707, не знаю с какого номера заказывал. Для Анны ул. Ленина, д. 78а
Алексей
Добрый день, заказывал 3 букета своим девочкам, сделали всё как обговорили, очень понравилось, выслушали , посоветовали как лучше, всё вовремя. В общем остался доволен 👍 Рекомендую, в следующий раз только сюда, в ,, Азалию,, P.S.цены самые приемлемые в нашем городе 😉
Мария М
Отвратительное обслуживание! Написала в вотсап есть ли цветы к 8му марта. Ответили да есть, спросила можно ли заказать , на что мне ответили напишите завтра, пишу утром - цветов нет до свидания! Хорошо, что не додумалась заказать здесь раньше, судя по отзывам!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшей ситуации. Уточните контакт…
СМ
Сергей. М.
Позвонил по телефону с севера, общаяясь с продавцом девушкой заказал букет из роз, сообщил,что карта скидочная привязана к этому телефону. В результате букет сделали красивый, но посчитали без скидки.А когда начал разбираться, то почему-то тон в мой адрес стал уже более агрессивным. И с доставкой : написал точный адрес, что подняться надо на второй этаж в такой то кабинет, нет же не могут дозвониться до получателя, хотя там ждут доставку и ждут звонка. Мне пришлось писать, звонить получателю, уточнять на счёт телефона, там всё в порядке никто не звонил. В конце концов, доставили цветы, но через какие нервы. Ну а скидку мою с букета, вам на бедность,на чай оставьте. Всё вроде прошло как было задумано, но остался осадок на душе. Не внимательность продавца, (рассеинность) и панические действия доставщика. ( может сбой сети был). В следующий раз, придётся подумать, стоит ли через вас заказывать цветы, или поберечь нервы, заказав у других.
Ксения Яковлева
Спасибо за красивый букет. Очень вежливый и понимающий продавец. Заказ делала на расстоянии, цветы пришли в идеальном состоянии.
Марина Корчагина
Понравился большой выбор цветов . Цены адекватные . Рекомендую !
Анна Ивлева
Отличный салон цветов, хороший выбор готовых букетиков, вежливый персонал, цены достойные, рекомендую🌷
СИ
Светлана Измайлова
И снова добрый день! Каждый раз радуюсь когда вижу в другом городе нашу Азалию. И в этот раз не смогла пройти мимо. Официального повода не было, но я решила порадовать себя, прекрасными цветами. Какие красивые магазины и какое разнообразие цветов, девочки флористы как всегда на профессиональной высоте. Всегда помогу в выборе и всё красиво сделают. И я уверена, что это большая заслуга руководства этой сети. И не раз вам желаю огромного процветания, успехов и самый преданных клиентов. Спасибо огромное за ваш труд❤️
Татьяна Кулакова
Как всегда хороший цветок, были проездом, нужен был букетик, девушки флористы очень хорошо проконсультировали, все подсказали, составили красивый букетик. Все чисто и уютно, очень нам понравилось.
Анна Анникова
В очередной раз Азалия радует нас своими услугами. Заказывали доставку на 2 декабря. Букет из свежих красивых цветов! Привезли точно по времени(что было очень важно)! Спасибо за то , что Вы есть!
Валерия Котельникова
Салон приятно удивил разнообразием цветов и композиций. Я искала букет на день рождения своей мамы и была поражена тем, насколько креативно оформлены букеты. Также мне понравилось, что в салоне есть возможность заказать доставку. Букет был доставлен точно в срок и в идеальном состоянии. Мама была в восторге! Спасибо большое флористам, приду еще раз🥹🙏🏻
ЕЕ
Елена Емашкина
Была приятно удивлена этим салоном цветов! Уютный с хорошим выбором и доступными ценами.
Olga Vitvinina
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность девушкам - флористам! Заказывала букет на день матери, осталась очень довольна, девочки оперативно приняли заказ и оформили доставку! Большое спасибо!!!
Юлия Васьковская
Хороший салон, заказывала цветы для мамы. Доставили во время 😊 очень благодарна девочкам. Букет оформили красиво. Всегда заказываю цветы только в Азалии. Всем советую 🫶
Таня Жалнина
Уютное и красивое место. Все понравилось, флористы отзывчивые, помогли советом. Остались довольны)
Мария Белкина
Были недавно в этом салоне, все понравилось! Цветы свежие, флористы приветливые.
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
ЮШ
Юлия Шмелёва
Это определенно лучший цветочный в Камне-на-Оби, всегда свежие и красивые цветы, вежливый и внимательный персонал. Не первый раз заказываю тут букеты. На День Матери заказывала бабуле, она осталась очень довольна, а это для меня главное. Доставка пришла вовремя, цветы были в отличном состоянии, все сделали по моим пожеланиям! Это прекрасное, атмосферное место. Всегда на связи, подскажут и помогут выбрать лучший букет. Сколько ни заказывала, цветы всегда отменного качества, свежие, сочные, пахнущие. Огромное спасибо флористам, за то что так внимательно относитесь к пожеланиям клиентов!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алена Каримова
Заказывала букет 24.11.24. Доставили вовремя, букет просто шикарный😻 Спасибо большое, девочки. Второй год обращаюсь в этот цветочный магазин, цветочки всегда свежие🥰
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы старались.
Анастасия Капусткина
24 ноября - день Матери. В этот день я в очередной раз заказала в данном магазине букет для мамы. Заказываю уже не в первый раз и не в первый год. И проблем то ни когда не было, но все бывает в первый раз… Заказала я букет заранее, на первую половину дня. Оплатила, все обговорили. В день праздника, пишу.. звоню.. ответа 0. Написала в 10 утра, в 13, в 14, молчат. Я забеспокоилась, так как я ожидала, что маму поздравят ещё до обеда. Начала звонить, трубку ни кто не берет. Ответили мне только в 14:30 по ватсап «Здравствуйте, по готовности отправим». По какой такой готовности?! Мы обговорили - первая половина дня. Ну и дальше они так же продолжили молчать. Дозвонившись до них в 16 часов, мне сказали о том, что мы не одни такие и мы должны их понять. НЕ ПОНИМАЮ. Если Вы не успеваете работать в праздничные дни, берите меньше заказов, или же нанимайте больше людей, или как минимум предупреждайте заранее клиента ( а не чтоб я названивала и выискивала свой заказ). Попросила возврат денежный средств, «В течении 3-х дней». К слову, уже 6-ой, денег нет. (Деньги вернули на 7 день. Чтоб их вернули, мне конечно пришлось постараться) По итогу, цветы нам доставил другой цветочный магазин. Я очень разочарована данным цветочным магазином - Азалия. И обращаться к ним точно больше не буду. Подставят в самый не нужный для Вас момент. Не советую, т.к клиенты у них точно не на первом месте. 👎🏽 Всем хорошего дня 🌺
Артур Шестухин
Клиентоориентированность абсолютно никакая!!! Сделал предзаказ за 2 суток до Дня матери, оформил на сайте kamen.azalia22.ru, внёс полную предоплату, выбрал время доставки с 11 до 12, никакой обратной связи не получил, в указанное время цветочная композиция не была доставлена. Еле как удалось связаться с магазином по ватсап, на что в ответ получил тучу недовольных голосовых сообщений о том, что они не успевают ничего, и я, как покупатель, сам виноват, что не связался с ними раньше и не уточнил, смогут ли они оформить такую композицию. А с какой радости я должен за вас делать вашу работу? Оказывается, все представленные референсы связаны только с доставкой в Барнауле , и к Камню-на-Оби никакого отношения не имеют (я как должен был это понять, оформляя заказ на сайте КАМЕНЬ.АЗАЛИЯ ????) В композиции должна быть коробка, цветы, и макаронсы. Выясняется, что макаронсы нигде в Камне не продаются (в чём я сильно сомневаюсь), и они хотели предложить замену на рафаэлки (щас бы макаронсы рафаэлками заменять), но НЕ УСПЕЛИ (это выяснилось уже по факту, когда доставка просрочена и я начал звонить узнавать о статусе заказа). Итог: от конфет отказался, композиция будет только из цветов, на конечную стоимость ответили что не повлияет, и её ещё только начинают делать, боюсь представить, какой результат в итоге получится, и во сколько привезут. Пожалуйста, примите какие-то меры с сайтом, если, как вы говорите, наличие Барнаула и Камня не совпадает, иначе вы вводите своих клиентов в лютое заблуждение. Ну и видно, что система приёма заказов вообще не отлажена, и обвинять в этом КЛИЕНТА - я считаю, вообще неприемлимо. Цветы в итоге не привезли. ВООБЩЕ. Даже в 10 вечера! На связь магазин не выходит, трубки не берёт, сообщения в ватсап игнорирует. П.С. Возврата средств удалось добиться только через 4 дня, и то, пришлось об этом постоянно напоминать! Помните: магазину будет абсолютно на вас плевать как на клиента ☺️ вам даже извинений не принесут за свои очевидные косяки
Александра Паршукова
Заказывала букет на день матери, всё сделали вовремя и получился идеальный букет. Цветы свежие, красивые и невероятный запах, флористы очень хорошо постарались. Мамуля осталась довольна. Спасибо большое что сделали этот праздник ещё ярче. Советую именно здесь заказывать и покупать букетики, всегда всё шикарно🤗
Александра. Благодарим за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
НН
Наталья Наталья
Мне очень понравилось обслуживание в этом магазине.девочки культурные всегда предлагают .советуют и цветы всегда тут свежие и очень красивые композиции собирают.хожу в этот магазин с удовольствием за цветочками!!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь 💛
Вероника Кружкова
Все красиво упаковано,персонал отличный,спасибо большое,очень рада🥰🥰🥰
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
в
валерия
Заказывала 2 букетика ко дню матери. Доставили вовремя, цветочки свежие, очень красивые. Девочки, спасибо вам большое 💞
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Шевченко
Очень хороший магазин ! Заказывала букетик ко дню матери. Доставили вовремя, цветочки свежие, несколько раз пришлось перенести время доставки,персонал не возмущался, очень понимающие !! Девушка Кристина очень вежливая помогла мне с вопросами, проконсультировала! Всем советую магазин!
2 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Алексей Ремизов
Отличный магазин, пожалуй лучший в нашем городе. Отзывчивый персонал, флористы всегда помогут выбрать лучшую композицию, вежливое и корректное общение с любым клиентом.
Здравствуйте, Алексей, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ЭТ
Элина Течина
Зачемательный персонал, огромный выбор цветов, уют и вежливость к каждому клиенту заставляет возвращаться снова и снова
2 декабря 2024, официальный ответ
Элина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 😉
Г
Гордей
Друг заказывал на День матери доставку цветов с коробкой конфет , по итогу заказ к запланированному времени доставки не привезли ,и не привезли даже в назначенный день , поддержка никак не отреагировала на это. По итогу цветы привезли , но только на следующее утро , и почему-то без коробки конфет. Праздник оказался испорчен!👍🏿
FS
Forever Seventeen
Заказал цветы и конфеты ко дню матери, должны были доставить с 17:00 до 20:00 . Доставили на следующий день в 8:30 утра, композиция не соответствует цветам на референсе, конфеты так и не пришли, на звонки по телефону, предоставленному на сайте никто не отвечает, в телеграмме тоже, менеджер сайта удаляет сообщения о том что не пришло и пишет, что все доставят вовремя (хотя наступил уже следующий день) . Ни слова о компенсации . Коробка конфет так и не дошла.
Анна Нестерюк
Каждый раз заказываю , не разу не пожалела ,приятный персонал и большой выбор цветов ! )
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
НН
Наталья Новикова
Заказывала 3 букета в этом магазине доставили вовремя,цветочки свежие,букеты красивые. Не раз обращаюсь в этот магазин, все нравится, всем советую, персонал вежливый. Праздник благодаря вам на высшем уровне, мамочки довольны, всем Огромное спасибо! Азалия вы лучшие!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады помочь ❤
Данил Пеших
Один из лучших магазинов в котором заказывал цветы, сделали всё красиво, быстро, было приятно забирать такой подарок Всех мам с праздником🥳
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
Анна Синицина
Всегда заказывала букеты в этом магазине, сделала заказ за 3 дня до праздника ( День матери ) обговорили время по вацапу с девушкой. В итоге задержали доставку и даже не предупредили, что доставка задержится и не успеют привести к назначенному времени, на мои сообщения, что можно было предупредить, девушка начала отвечать агрессивно, как будто это моя вина, а не магазина)) Еще заказывала свадебный букет 18 октября, случайно девушки взяли с нас два раза оплату, связались, попросили прощение и пообещали вернуть деньги, до сих пор не вернули(
РС
Руслана Скиба
для начала хочу поздравить всех мам с вашим замечательным праздником!!! и пару слов хочу сказать о магазине) замечательный и вежливый продавец, отлично и с душой сделала мой заказ! свежие, с отличным запахом, красивые цветы! стоят и пахнут больше, чем неделю!!! всегда прихожу именно в этот цветочный магазин, потому что обслуживание и цветы притягивают именно в Азалию!!!!
Анастасия Суворова
Клиентоориентированность ниже некуда. Перед Днём матери заказала букет для мамы, обговорили детали, оплатила полную стоимость букета. Сказали, привезут в промежутке с 8 до 15. В день доставки указанное время подходит к концу, цветов так и нет. Людям нужно уезжать из дома. На мой вопрос, когда доставят, ответ - у нас перед вами еще 15 заказов в очереди и дополнительно приходят новые заказы, которые мы не можем не принять. У меня возникает вопрос: почему вы принимаете новые заказы, когда не можете справиться со старыми, УЖЕ ОПЛАЧЕНЫМИ. Мне перестают отвечать на сообщения, звонки сбрасывают (когда я уже хотела просто изменить адрес, так как получатель уехал из дома). На что получаю в ответ не адекватное объяснение ситуации и попытки её сгладить, а хамство «Я вам все сказала», и в целом весь диалог строился с подтекстом «мы ни в чем не виноваты, это вы должны понимать, что доставка точно задержится из-за количества заказов» Отлично, в итоге мама весь день прождала букет, который привезли (слава богу хотя бы привезли) только под вечер, а далеко не в обещанный промежуток. Про деловую переписку с клиентами персонал магазина не слышал видимо вообще, общаются как базарные бабки. Большое спасибо, мнение про магазин испорчено. Буду ли я заказывать цветы в этом заведении повторно - сильно сомневаюсь)
нелли Некрасова
Прекрасный магазин👍🏻 На все праздники заказываю здесь,девочки всегда помогут и проконсультируют♥️
Дмитрий Вахрушев
Отличный магазин,красивые букеты
Мария
Второй год заказываю в этой студии букеты для родного человека. Все очень красиво и со вкусом 😍
Anastasua Kulaeva
Не первый раз покупаю тут цветы, заказывала через ватсап, очень приятные девушки, всегда все объяснят, помогут с выбором