Мария-Ра
Супермаркет
Екатерина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Наталья Николенко
Располагается рядом с домом.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Светлана Столбовских
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Алексей
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. Взял 2 пачки печенек по 64р (128р), на кассе итог 141р, общитали.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Цены в наших магазинах зависят от цены поставщика: если у поставщика цена поднимается…
ЛС
Людмила С.
В целом не плохо, но иногда попадаются не приятные продавцы
У
Ульяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваше мнение и добрые слова. Мы передадим магазину Ваш отзыв. С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
Елена
Хорошие цены.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Желаем Вам всегда только приятных покупок! С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
ЮГ
Юлия Г.
Вкусные соки, шоколад
Владимир М.
Ассортимент продуктов большой, но касса работает один кассир
Степа
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин. купил булку испорченную, живот скрутило но ушёл домой с технаря) спасибо
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда готовы разбираться по конкретным фактам. Просим позвонить по телефону горячей л…
К
Кирилл
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашего магазина в целом. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Ждём вас снова!
Сергей
Плюсы: Большой выбор продуктов. Большая парковка. Рядом аптека, если нужно. При покупке пакета, кассир чаще всего упакует все сразу в пакет. Минусы: Я привык к другой сети продуктовых магазинов (без рекламы конкурентов) и к сожалению часть товаров в этой сети отсутствует. С учётом, что рядом нужного мне магазина нет, можно посетить и этот.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку магазина! Желаем Вам приятных покупок. С уважением, Горячая лини…
Антон М.
Сеть хороших магазинов. Товар всегда свежий хорошего качества я очень доволен рекомендую
И
Иван
Персонал грубый и неприветливый.
26 января 2024, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана руководству магазина для при…
vdhwhcbdj .
Обидно что доверчивых пенсионеров пичкают чем-то непонятным и БЕЗвитаминным в пакетах "ПМЖЛ" и сделать то ничего нельзя . Сыр , купленный мною ещё нормальный , а вот чёрная печёночная сосиска за 64 руб "Атяшево" отдаёт непонятными химическими реагентами , даже специи перестали подмешивать , выкинул . Может и сахарный диабет вылезти и другие самые модные заболевания , которых в СССР при действующих ГОСТах не существовало . Вот так некоторые на перепродаже непонятных "ПРОДУКТОВ" незнакомым людям "поднимаются" . Такая вседозволенность идёт от верхушки . Пальмовое масло , запрещённое в Европе , у нас во всех продуктах : в печенье , в вафлях , конфетах , чокопае , а состав тщательно заворачивают , маскируют , чтобы не спугнуть "денежные мешки" . Кстати брал мандарины в Аникс за 169руб , легко чистятся и вкусные . Брал "Морокко" в Мария-Ра за 269руб , шкура присохла к кусочкам , чистятся отвратительно и вкуса нет вообще никакого , водой нашпигованы . Но другие люди ещё не знают об этом , так что разберут .
НН
Наталья Никифорова
Хороший магазин, нечасто там бываю, аникс ближе, но и тут ничем не хуже. Хорошо бы ещё сбербанк нормальный банкомат туда поставил
ЕО
Елена О.
Все отлично,все работает,очень довольны
Егор С.
Вообще в марийках моего города с каждым есть неприятные истории. В большинстве случаев, они связаны с персоналом
МУ
Матвей У.
Все свежее всё очень вкусное и маленькие цены но мороженое дорогое но а в целом всё прекрасно
НБ
Нина Баранова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Анна Мейкшан
Располагается рядом с домом.
КШ
Карина Ш.
Вполне нормальный магазин, только место там мало, проходы бывают заставлены, идешь с корзинкой - развернуться проблемно.
КС
Константин С.
Обслуживание на нуле Администрация магазина грубить, кассы толком не работают
ВИ
Виталий И.
Ужасные очереди и само обслуживание... Персонал грубит постоянно!!! Я про тех кто делает выкладку товара... По каким критериям вы их набираете? Адрес: Алтайский край, Камень-на-Оби ул. Пушкина...
АЕ
Александр Е.