Смольный
Ремонт телефонов
ДР
Дарья Русина
Обратилась к Алексею с ремонтом телефона, всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Проблему устранили в кратчайшие сроки, подробно объяснили, что было неисправно. Очень вежливое общение, честная цена без навязанных услуг. Теперь телефон работает как новый. Рекомендую!)
АУ
Александр Ушаков
В отпуске возникла необходимость срочной замены аккумулятора на стареньком Samsung-е. Мастер быстро выполнил работу. Получилось качественно и не дорого. Видно что у мастера большой опыт работы, погружён в тему глубоко. Спасибо Вам из Сургута за замену и за советы пользования аккумулятором!
D
Djinnbarik
Что за накрутка оценок, сын пришёл с починкой телефона, 3 недели ждали экран так и не привезли, деньги взял и 2 дня отдаёт уже, принесли ноут клавиатуру починить так и не починил 2.5 недели прошло
ДВ
Данила Вяткин
Сделали всё оперативно
Евдокия Миденко
Отличный мастер, побольше бы таких специалистов. Спасибо большое!
ВЛ
Валентина Лихова
!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю
Виктория Шахова
Грамотный, опытный, вежливый знающий свое дело специалист, огромное спасибо за быстрое и качественное решение проблемы, точно знаем куда обратиться 👍
CB
Chandleretta B
Неоднократно обращались за ремонтом телефонов в Смольный. Качество услуг на высоте! Сейчас редко встретишь таких порядочных людей! Спасибо за вашу работу!
Лариса Вир
Большая благодарность за качественное обслуживание и доступные объяснения технических особенностей.
SU
Sberid User
Помогли справиться с проблемами,в других местах не сделали,очень довольны мы.
SU
Sberid User
Помогли справиться с проблемами,в других местах не сделали,очень довольны мы.
Светлана Лазебная (Полетаева)
Я очень довольна и благодарна, сделали очень быстро, при мне, доброе отношение к пожилым людям, рекомендую!
БМ
Борис Михайлюта
Всем Доброго времени суток, Хочу поделится своими впечатлениями от посещения магазина Смольный!!! Достаточно компетентный, грамотный, общительный, продавец, осуществили качественный, быстрый и не дорогой ремонт телефона. Впечатления только положительные, советую не задумываясь обращаться в Смольный Всем Успехов и Добра!!!
ОМ
Оксана Меркушина
Посетила Смольный впервые,нужен был сетевой адаптер,приветливый продавец все рассказал, объяснил, помог определиться с выбором! Приятно так,что в наше время встречаются профессионалы своего дела,да ещё и с душой относятся!В общем,хожу довольная, думаю что бы ещё сломать😉
ЛМ
Людмила Михайлык
Все сделано по высшему разряду! Супер мастер!! Никто в городе не смог сделать, а здесь сделали!!
ТАНЮША ))))
Хочу очень поблагодарить Алексея Барцева,он очень добросовестный,доброжелательный,очень ответственно относится к своей работе!!! Советую,рекомендую!!!
Анатолий Апаркин
Решили проблему с телефоном в течение 2 часов поменяли кран
Галина Балахнина
Искренне благодарю за профессионализм, компетентность и своевременную помощь.
Сергей Манаев
Сдавал ноутбук и телефон в ремонт, быстро и качественно сделал, сразу видно человек любит свою работу. Рекомендую.