Столовая
Столовые
Екатерина В.
Очень приятная столовая, располагается на втором этаже, из окон и правда шикарный вид, цены невысокие, вкусно
Добро Душная
Отличное место, приветливые девушки, вкусно накормили. Порции большие, цены приятные. Вид из окна превосходный 🙌 Уютно, чистенько. Вход нашли почти сразу. Остались довольны 😊 Обязательно приедем ещё!
Ольга Петухова
Написано что закроется через 45 минут, пришли, а нам сказали что уже все убрали и по пятницам они работают до 14:00. Так почему эта информация не указана в этом источнике?
Алекс К
Ехали специально пообедать с двумя детьми. 2 Гис показывал , что заведение работают еще 45 минут. Заходим - а персонал уже на чемоданах , сложили все и заявляют , что они уже не работают. Очень неприятное послевкусие от данной столовой. Надеюсь , руководство примет меры _.
Юрий Калебин
Вкусно и недорого! Прекрасный вид из окна на реку Обь...
Красивое место, добрые люди, хорошая еда! Стоило свернуть с трассы!
Анастасия Легостаева
Всегда приезжая на соревнования здесь кушаем с командой: вкусно, очень приветливые девочки, всегда чисто. Спасибо
МВ
Мария Вишняк
Расположена на берегу реки, с красивым видом. В столовой аккуратно, чисто, вежливый персонал. Порции большие) Цены приемлимые
Татьяна Гизатова
Вкусно ,как у мамы! Приготовлено с душой, порции хорошие и цены приятные!
Екатерина Слесарева
Столовая на 2ом этаже в здании Алтайэнерго. Нашли не сразу, но нашли. Приветливые, добрые женщины встретили нас. Порции большие, даже половина порции - больше, чем в стандартных кафе обычная порция. Мы были уже в 14ч, поэтому многих позиций меню уже не было. Еда вкусная! Салат был из домашних огурцов и редиски, мясо в гуляше куски большие и таяли во рту. Котлеты вкусные, большие и из мяса! Компот настоящий, вкус насыщенный! Нам ещё подарили оладушки, спекли их для нас специально! Цены очень хорошие! Заведение замечательное! Накормят вкусно! Советую!
Анатолий П.
Все очень вкусно как у бабушки, и недорого) На двоих рублей 500 вышло. Рекомендую 🤝
ЮР
Юлия Рявкина
Очень вкусно, по домашнему. Рекомендуем. Красивый вид на р. Обь.
ЛБ
Лариса Болонная
Мечтала покушать котлетки именно тут , они как в детском саду 😍 2 года не была тут и сегодня мои вкусовые сосочки радовались как в детстве от этих вкусных котлеток ❤️
АЗ
Андрей Зиновьев
Всё очень вкусно как у МАМЫ)))))
Алексей Смолянников
Еда как дома у бабушки, реально вкусно и порции большие!
Виталий Викторович
Всё вкусно и приятно. Чистота, вежливые и приятные девушки) Жаль только,что нет кофемашины!!! Ходил бы чаще.
ФБ
Финат Бикташов
Я как гость в этом городе, поэтому очень понравилось ВКУСНО И ТОЧКА
Alex Sun
Отличная ведомственная столовая, вход со стороны реки, 2 этаж. Дешево и вкусно!