Каменская центральная районная больница
КГБУЗ Каменская центральная районная больница
В здании
1.3
А Л
Попал мой брат в эту «прекрасную» больницу с рвотой, попадал не первый раз так как проблема с жкт, мед сестра обматерила и в конце когда несла пакет ему, то решила надеть ему на голову и начать душить, её остановили другие мед сестры. Просто ужас одним словом. Буем писать жалобу на эту «недомедсестру» Так же мой дядя лежал в этой больнице, его надо было на каталке перевезти в другой кабинет, так санитарка попросила чтобы он встал и помог ей эту каталку довезти 😂 В общем если вам пофиг на свое здоровье то «очень советую»😂
Мария
Умер дедушка, пришли в морг, работник, который подготавливает, раскрутил на бальзамирование это 2000, плюс просто подготовка тоже 2000, заплатили. Перед тем как принять вещи, сотрудница все пересмотрела, забрала. Думали все сделают аккуратно, как положено. И то что мы увидели в день прощания, просто ужаснуло ! Дедушка лысый, после вскрытия остался шов, который не удосужились ничем прикрыть! Или хотя бы сказать, что бы привезли какой-то головной убор ! Неужели нет никакого соображения, какого видеть это родственникам! За что взяли деньги?! Совет некомпетентной работнице морга- пройти обучение по танатопрактике, а потом уже работать и брать за работу деньги!
О М
Ужас ужасный! Лежала в 2023 году в терапии в старом корпусе, тараканы пешком ходят, приходилось спать со светом, потому что иначе они просто наглели и лезли везде, даже домой одного принесла в сумке. Понятно, что здание старое, но можно же на карантин закрыть и протравить их! В 2024 году попала в хирургию (ЛОР). Тут конечно ремонт был недавно и этих "животных" здесь нет, но как-то всё опять не для людей. Персонал это вообще отдельная история. Есть конечно адекватные, но и хамства хватает тоже.
Мария Викторовна
Самая ужасная больница.Врачи ,как звери .Не можем уже третий день поговорить с врачом о диагнозе отца .Разговариют так ,словно Цари!Буду писать жалобу в Минздрав
У вас безответственные врачи! Халатность и безнаказанность! Жалоба в минздрав на вашу больницу направлена и это только начало!
ты меня ненавидишь )
Максимально отвратительная больница. Мед сестры обижены жизнью, относятся к пациентам ужасно. Бабушка лежала со мной в палате, 6 дней запрещали ей есть и пить,ничего не говорили и просто "следили" за её состоянием.Многим не говорят точные диагнозы, человек может неделю без еды и воды быть, вдруг проблемы с желудком.Так же колят неизвестные уколы, ставят практикантки, которые даже не знают, как правильно уколы делать. Я до ужаса боюсь уколов, но если не дай бог я пикну - повышают голос и говорят, чтобы не лечилась здесь и писала отказную. Отношение к пациентам ужасное, многие жалуются,а врачи пожимают плечами.
Олеся Р
Отвратительное отношение к пациентам!
Солнце Я
Проходили КТ, очень доброжелательные доктора и медсестры. Но вот в туалет, людям с ограниченными возможностями сходить нельзя. Очень плохо, все не для людей.
АЕ
Алёна Емельянова
В родильном отделении ужасный врач Медведева Елена Николаевна ,не за что в жизни не хотела бы к ней попасть ещё раз ,толком ничего не объясняет ,какие лекарства ставит от чего ,для чего .Спрашиваешь спокойно объяснить не может ,не советую наблюдаться под этим врачом ,хамское отношение
Екатерина Перестенко
С 25.10.21 по 04.11.21 в инфекционном госпитале каменской црб проходила «лечение» моя мама. Тесты на ковид были отрицательные, симптомов ковида не было, но с пневмонией маму сразу положили в красную зону, где впоследствии бездействия и халатного отношения Широкова С.П., который не лечил маму от пневмонии, со слов мамы и также на эпикризе не было никаких антибиотиков, хамил, грубил и на просьбы мамы поменять лечение только орал на неё, мамы не стало. Все друг друга покрывают, по какой-то причине закрывают глаза на убийства людей руками «врачей». В медицинской карте мамы подделаны ее подписи, информация рознится с действительностью, сатурация якобы всегда близка к норме, но причина смерти - острая дыхательная недостаточность. Также мама говорила, что сатурация порой была 78 и ее не переводили в реанимацию! Перевели ее только 01.11.21, после того, как маму уже было не спасти, в реанимацию она была переведена НЕ ЛЕЧЕННАЯ! Люди, если не дай бог ваши родственники оказались в этом месте, забирайте их оттуда, чтобы спасти жизнь!