Новый Втормет
Утилизация отходов и переработка вторсырья
Никита Чернышев
Отличная приемка! Профессиональный мастер! Рекомендую!
ОЛ
Остап Литвинов
Постоянно посещаю приемный пункт. Весы четкие. Приемщик красавчик!
Вадим Зимин
Все отлично, весы честные. Цены на уровне. Понравилось.
Ростислав Гладков
Лучший расчёт, по самым выгодным ценам! Удобное расположение! Рекомендую всем! Адекватные люди, качественная работа!
Евгений Царев
Отличные цены, честные весы, доброжелательный персонал, а это дорогого стоит. Обращались не один раз и еще планируем!
Софья Садовская
Отличная приёмка.професиональные приёмщики,имеются автовесы что очень порадавало. Рассчитали сразу. Приятно было сотрудничать. Рекомендуем.
Богдан Березин
Сдаю сюда чермет время от времени. Работают очень быстро. Присутствует безналичный ращет, и это радует. Весы показывают все правильно.
Роман Лавров
После наведения порядка во дворе и хоз построек у нас образовалась немало лома, который и сдали в эту компанию. Итого вышло 240 кг. Сами приехали, взвесили, погрузили и рассчитались на месте. Впечатления от обращения у нас положительные.
Вячеслав Лыков
Данной приемкой пользуюсь уже не первый раз, нравятся ответственные приветливые приемщики и хорошее расположение. Весы надлежащего качества, ассортимент лома радует и цены хорошие. Мне нравится, всё здесь хорошо.
Филипп Игнатьев
Сегодня сдавал черный металл. Очень доволен ценами и тем, что весы правильно взвешивают. Очень доволен, буду приходить сюда еще. Самый выгодный выкуп металла!
Диана Солошенко
Металлоприём, весы в порядке чёрный и цветной металл скупают. Приёмщик был очень добрый и помог мне. Всё честно. Отличное место. Советую!