Дом цветков
Салон цветов и подарков
-20% на готовые букеты и композиции
ИП Панов Е. А., ОГРНИП 321220200238503.
Заказать цветы
Екатерина Филиппова
Цветы ни в чем не виноваты, но флорист принципиально не даёт раскрыть рот во время звонка и продаёт то, что нужно ей. А не то, что нужно мне...
ТД
Татьяна Деринг
Очень хороший магазин цветов. Продавцы очень приветливые. Спасибо вам за работу
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв)
Лизавета Рогачикова
Цветы, которые действительно радуют долго! Прошло уже 12 дней, а мой букет из хризантем и гипсофилы все еще выглядит прекрасно. Видно, что в салоне работают только с качественным и свежим товаром. Брала для сестры и не пожалела! Спасибо девочкам флористам, вернусь вновь!)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лизавета!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем ждать Ваши заказы снова)
Михаил Камень-на-Оби
Находясь на вахте заказал заранее супруге в день рождения цветы и попросил доставить по раньше... Вечером за день скинули фото для одобрения (СДЕЛАЛИ ВСЁ КРАСИВО) и 8.40 утра букет уже был доставлен! Всё замечательно!!! Большое спасибо!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил!) Нам очень приятно что Вы довольны работой нашей команды. Спасибо за Ваш отзыв)
КХ
Кристина Хмелева
Попросила только салафан, без ленты. В общем не плохо, привезли.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина!) спасибо за Ваш отзыв)
ДР
Дмитрий Рычков
Замечательный магазин с приемлемыми ценами Флорист Дарья просто лучший человек ,готовый подсказать всегда)
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий!) Спасибо за ваш отзыв)
ДР
Дмитрий Рычков
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. До новых встреч)
Стас П
Магазин дом цветов очень понравился своим качеством обслуживания , особенно большие спасибо хочу выделить флористу Дарье , помогла подобрать цветы качественно и очень быстро .
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Стаса!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вы довольны работой нашей команды)
Е.
Екатерина .
Заказывала доставку цветов дистанционно, помогли с выбором, сделали несколько вариантов, изменяли состав по просьбе. В общем все очень оперативно и подход отличный! Букет был доставлен, именинница довольна. Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать Ваших заказо…
Лилия Ш
Заказала доставку цветов в этом салоне, очень довольна, быстро, красивое оформление букета, сотрудникам огромное спасибо за вашу организованную налаженную работу. Если за цветами только к вам!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия!) Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно что Вы довольны работой нашей команды…
Юлия Т
Сегодня помогли упаковать подарок, быстро, качественно и очень красиво, благодарю 🌺до этого делали букет, тоже всё прекрасно получилось, спасибо большое! Успехов и благополучия!!! рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия!) Спасибо за Ваш отзыв, а также рекомендацию нашего салона)
ЕВ
Елена Волокитина
Отличный цветочный магазин!Всегда шикарные букеты!Лучшие из лучших!Я постоянный клиент!Все сделано быстро, качественно,красиво!Доставка тоже всегда в срок!Доверяю на 100%,даже находясь за 200км.,всегда уверенна в Вашей слаженной работе!Благодарю и рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена!) Нам очень приятно что Вы с нами. Мы и дальше продолжим радовать Вас. До новых в…
Alexandr Shpatov
Отличный цветочный магазин. Свежие цветы которые можно легко заказать онлайн (даже не присутствуя в городе), оплатить и быть абсолютно уверенным, что во время организуют доставку. Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Alexandr!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. До новых встреч)
КС
Коля Солдатов
Очень быстрое и качественное обслуживание, вежливые сотрудники. Всегда свежие цветы, помогут подобрать вам идеальный букет на любой вкус и цвет.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай!) спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно что вы довольны работой нашего салона. Будем ждать ваших заказов снова!)
Выражаю большую благодарность за качественный подход к клиенту. Обслуживание на высшем уровне, помогают с выбором и советуют очень красивые букеты. Дальнейших хороших продаж .
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Apple User!) Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию нашего салона!)
ТВ
Татьяна Воронова
В очередной раз убеждаюсь в компетенции, профессионализме и порядочности работников данного салона. Полностью доверяю и рекомендую к сотрудничеству всех тех, кто дарит цветы своим любимым и близким людям. Здесь Вас точно не подведут!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!) Спасибо за такой красивый и добрый отзыв. Мы продолжим радовать вас и дальше)
НМ
Николай Митрофанов
Всегда самые свежие цветы, которые будут вас долго радовать!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! спасибо за ваш отзыв)
ОЛЕГ Александорович
Салон отличный, персонал вежливый, большой выбор комнатных растений, молодцы!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег!) Спасибо за ваш отзыв)
SU
Sberid User
Заказывал цветы, доставку, собрали хороший букет, доставку сделали вовремя, спасибо персоналу
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid User!) Спасибо за ваш отзыв)
Екатерина Копанько
Отличный магазин, покупаю цветы только в этом магазине. Вежливый персонал, всегда помогут подобрать букет. Цветы всегда свежие и есть из чего выбирать.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Спасибо за вашу оценку и оставленный отзыв. Подписывайтесь на наши группы…
ЮК
Юрий Клюзов
Отличный магазин цветов! Уже не в первый раз заказываю здесь букеты и всегда доволен результатом. Вот и в этот раз наша юбилярша осталась довольна подарком.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий!) Спасибо что выбрали наш салон для поздравления с юбилеем. Мы и дальше продолжим…
Александра Тырыкина
Очень приятные девушки работают в цветочном! Всегда помогут если возникнут вопросы👍🏼 Цены достойные, люблю этот цветочный магазин 🔥
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра!) Спасибо за ваш отзыв и любовь к нашему салону. Мы и дальше будем радовать вас!)
НМ
Нина Мамочкина
Добрый день. Хочу сказать больше спасибо вашему персоналу. Заказала букет с доставкой(находясь в другом городе), выполнили быстро и доставили за считанные минуты . Цветы свежие, очень понравился букет💐
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина! Мы очень рады что помогли организовать вам праздник! За цветами теперь только к н…
ВШ
Владимир Шупарский
Благодарю за прекрасный букет и доставку, все пожелания и просьбы учтены, спасибо им за это!)
Евгения Пичугина
Отличный салон,хороший ассортимент помогли с выбором букета, быстро и красиво составили , флористы мастера своего дела! Спасибо за хорошее настроение и свежие цветочки.
Verynchik S
Заказывала для дорогого мне человека цветочный сюрприз удалённо. Девочки сориентировали по цветовой гамме и содержанию букета. Сделали и доставили быстро! Цветы свежие, стояли долго. Порадовали приемлемой ценой. Благодарю за слаженную работу команды!👍 Рекомендую!!!♥️
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку деятельности нашего салона. Нам очень приятно что мы полность…