Кофеин
Кофейня
4.3
4.3
Наталья Горбунова
Заехали за кофе (по отзывам вкусный-вот и хотелось попробовать) Оказалось закрыто, хотя информации нет, что не работает (выходной). На звонок по указанному телефону никто не ответил…печально…
Ксения Цюра
Кокосовое молоко = обычное молоко + кокосовый сироп. Но на вопрос можно ли сделать капучино на кокосовом, ответили четким «да»
Анастасия Кабаева
Чудесная девушка бариста ! Варит лучший кофе 👌
Роман М
Подъехали к кофейне. Однако дверь была закрыта. Ни объявления, ни какой-то другой информации почему не работает кофейне - не было. Поэтому непонятно, то ли кофейне вообще не работает, то ли временно… Так что не удалось оценить весь сервис сия заведения, если он там в принципе имеет место быть конечно 🤷♂️
Алина Назарова
Хороший кофе, который мало где можно найти по дороге из Барнаула)
Владимир Савин
Четверг 10:05 закрыто
morskkaya .
Кофе вкусный. Душевное хорошее кафе ♥️
КО
Ксения Осадченко
Кафе замечательно, очень красивый интерьер, все продумано до мелочей. Кофе очень вкусный. Очень приятная девушка Анастасия работает, очень вежливая, позитивная. Буду чаще к Вам приходить, желаю процветания и много много посетителей 🫶🏻
Анна Соломахина
Были проездом. Кофе обалденный. Девушка очень приятная. Уютно и прекрасно. Советую!)
s
starcommen
Каждый раз проезжая через Камень-на-оби заезжаем сюда, чтобы выпить самый вкусный кофе. Кофе отличный, внутри уютно.
Анастасия Пономарёва
Вкусный кофе, приятная обстановка и чудесная бариста 🩷 если вы это читаете - к вам хочется вернуться!) Заезжала два дня подряд, вчера брала айс латте на кокосе, кофе был освежающий и вкусный, но сладковатый для меня. Сегодня попросила что-нибудь подобное, но поменьше сладости. Девушка предложила на минаде и попала в точку, всё идеально и миндальные нотки в тему.) Благодарю!
Кирилл Науменко
Здесь готовят отличный кофе!
МГ
Мария Горюшкина
Вкусный кофе, насыщенный ! Девушка администратор милашка)) учла все мои пожелания, хоть и не было такой позиции в меню
Майя Филатова
Классное место! Зашли на завтрак, ароматный кофе, вкусный бургер, приятный чизкейк. Доброжелательный бармен,привет!
D
Dimanslm
Заезжал попутно 09.08, отличный кофе, без преувеличений! Теперь буду заезжать чаще:)
Шмидт Ольга
Были проездом 17.07, заезжали за кофе. Капучино отличный, бариста милейший.🙂👌🏻 Внутри уютно, мило, чисто. Однозначно 5 баллов за всё.)
Татa Солнышкова
Приятная обстановка , приветливо встретили, с улыбкой и хорошим настроением, быстро приготовили заказ, учли все мои пожелания!
Мария М
4.01 покупали облепиховый чай. Вместо чая была безвкусная, закрашенная вода с еле ощутимым ароматом.
Елизавета 🤍
Отличное кофе, приятная атмосфера. Все очень понравилось)🥰
Алена Толчева
Неплохой кофе. Вкусная кухня. Возьмём себе на заметку кофейню.
Арина Рузанова
Единственное кофе в которое , хочется вернутся и посидеть попить кофе в прекрасной обстановки )
Анастасия Барабаш
Вкусные напитки) обычно забегаю за кофе с подругами, но сегодня решили попробовать чай) не пожалели) Хорошие сотрудники всегда радуют улыбкой, так ещё и отличным сервисом) побольше бы таких мест для нашего маленького городка)
Артем
Уютное место для встреч
Виктор Горбачев
Побольше бы таких мест для Камня и зарплат конечно чтобы люди могли отдыхать как в НСК и БРН