Заправочные станции
Надежда Макаренко
11.11.2025 залила палёный 95 бензин, еле доехала до Новосибирска
Т
Татьяна
Дорога к заправке в ужасном состоянии
Р
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваши замечания приняты, будет проведена работа по их устранению. Обязательно приезжайте к нам снова!
Заправил 95 .доехать до новосиба . стала троить и дергалась, до яркова. слили поменяли свечи и заправил на прайме и все машина сразу поехала. Делайте вывод.
Р
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Будем признательны, если Вы сообщите пожелания по улучшению работы АЗС на…
Миша Стрельцов
Заправляюсь тут не первый раз АИ-95, когда еду из Барнаула, всегда заезжаю проездом до Славгорода, бензин самый лучший из многих городов, всегда расход был таков из Барнаула до Камня расход был в пределах 20-25 литров, т.к дорога хорошая можно ,,притопить,, из Славгорода до Камня дорога очень плохая, скорость маленькая, расход был таков 19-22 литра , отсчет вел исключительно по заправке до полного, сейчас же я не понял фокуса, из Барнаула ехал, по датчику смотрю, ну убыло где-то 20 литров, мне заливают 27,5 ?? Что это было, подумав я на плохой бензин, который заправил в Барнауле, не придал этому значение, но ехав из Славгорода в Барнаул влезло 26,03 ???? Как такое может быть, датчик при том показывал расход около 20 литров, была самая любимая заправка, теперь буду объезжать стороной, зачем мне такой дорогой бензин, в пересчёте на обманутые литры?? Делайте выводы , ездить сюда или нет. Крайняя заправка состоялась 16.01.2025 в 20:50.
Сергей Винокуров
Девчонки 🔥
Наталья И.
Отличного качества бензин⛽, обслуживание на высоте.
Михаил
Заправляю 95АИ и дизельное топливо, не подводило никогда. Считаю в нашем городе самая оптимальная АЗС по качеству топлива и обслуживания.
Сергей
Одна из лучших заправок в городе. Держателям карт сети можно копить баллы, также участвовать в акциях. Из минусов: - нет заправщиков; - заправка не подключена ни к Яндекс заправкам, ни к Тинькофф заправкам, то есть бонусы только от собственной карты сети; - частые очереди перед заправкой - колонок не хватает.
Olga G.
15.10.2023 в 19:30 туалеты открыты, чистые (2 туалета для клиентов).
Моему автомобилю заводом предусмотрен 95-ый бензин. Заправил на этой АЗС почти 40 литров ( до полного ) 95ого бензина, и выехал в Новосибирск. Машина изменила поведение практически сразу. Тяга пропала. Появилась детонация. 200 км. было мучение. Загорелась ошибка на датчик детонации. В Новосибирске бензин был слит. Заправлен 95ый с другой АЗС. Ошибка убрана. Машина ведёт себя прекрасно. Съездил в Томск и обратно с хорошим настроением. Итог. Бензин на Роснефти в г.Камень-на-Оби с очень ПЛОХИМ качеством. Вместо 95, льют видимо 76ой. Объезжайте эту АЗС стороной.