Ива
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Клара Николаевна
Отличная база отдыха, отдыхала в гостиничном номере мне очень понравилось что людям проживающих в гостинице предлагают бесплатную уютную баньку. Можно и комфортно отдохнуть и вечерком попариться в бане. Сотрудники приветливые, отзывчивые
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клара, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 💛Б…
Алена П.
Отмечали день рождения компанией на базе отдыха "Ива", снимали домик с парилкой. Нам бесплатно выдали гриль, который очень актуален в морозы, не надо ходить на улицу. Также нам предложили бесплатно покупаться в бассейне, который расположен на улице, вода тёплая, после парилочки самое то))) Нам все очень понравилось, персонал вежливый, в домике чисто. Обязательно вернёмся сюда ещё не раз.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за отзыв, мы рады стараться для вас, ждём вас снова.
БГ
Борис Галицкий
В этом году проводы лета были в замечательном месте-базе «Каменские Плёсы» 30-31 августа. Уютное место! Удобное жильё. Чистота и комфорт! Вежливый и грамотный персонал. Павел Викторович гостеприимные хозяин. Восторг вызвало катание на скоростном катере и рыбалка со спиннингом. Завершение дня - жаркая баня и обильный ужин. Огорчение вызвало только одно - лето закончилось, пошел дождь и нужно было ехать домой в Барнаул. Однозначно, «бабье лето» встретим в Плесах. Спасибо!!!
КМ
Ксения Михалева
была на базе с друзьями, всем всё очень понравилось. прекрасное песто чтобы отдохнуть! администраторы просто пушка, приветливые, добрые. приедем ещё раз сюда! советую:)
ДЛ
Денис Лапатинский
Место хуже не придумаешь. Снимали 3 дом на сутки, администратор не сказала что у них баня отдельно оплачивается 1000р на 3 часа, потом ещё плати 1000р если нужно, афура тоже платится отдельно причём цены ужас просто, холодная вода 2500р, ну а если горячей изволите 5000р. При заказе сразу уточнили что народу будет 25 человек, нас уверили что места там хватит, по факту не хватило, пришёл попросить стол дополнительно и что вы думаете 1000р доплатите. И это ещё не всё наступил вечер, уже стемнело а у нас на территории нет света, администратор сказала они сами включаются от датчика света но на 3 домике электрики накосячили и он может не включится и он так и не включился. За убитые стулья прибежали предупредить что если вдруг сломаем за них мы будем должны 10000р 😂 они даже с новья столько не стоили. Короче итог, если хотите испортить себе праздник то это точно в это заведение. А вот ещё и помыться нормально у вас не получится воды горячей мы не обнаружили.
Валентина Кайдер
Отдыхали в 3 домике семьёй. Всё понравилось, 5 человек отлично уместились, всё достаточно комфортно. Администратор очень вежливый. Понравилась баня с панорамными окнами, интересно сделано. В целом всё чисто, уютно, вид на реку красивый, самое-то для семейного отдыха, ещё и цена небольшая.
VS
Viktoria Shvlv
За 9 тысяч сутки получаешь соседство с крысами) Ванная комната не понятно как сделана, нормально не помыться. По факту то, что было на видео в объявлении на авито сильно отличается от реальности. Из плюсов: чистое белье, полотенца, чайный набор, вода, в принципе в домике прибрано, классная баня.
ОГ
Ольга Грибанова
Была проездом в данной гостинице трое суток. Все дни прибывала в стрессе!!!! При заселении мне достался номер с муравьями, я конечно же люблю природу , но не на столько. Посуда в номере вся жирная и не мытая, трое суток не было горячей воды, в последствии я заболела. На территории помойка, фото конечно сильно отличаются от оригинала. За 3400 принесли завтрак, который даже врагу не предложить. Хозяин Павел так не исправил ни одно мое замечание. О сервисе ни какой речи не идет!!! Будите в Камне на Оби - выбирайте другое место, потому что данное заведение я могу посоветовать только Роспотребнадзору!
Pavel Tsyplenkov
Выбрали данное место для встречи с друзьями. 4 000 руб минималка. 4 часа. Чан на улице с подогревом оплачивается отдельно (недешево) Есть стол, нет телевизора, музыки, но благо, что есть розетки и можно поставить свою колонку. Подкидывать в печь приходится самому, кочерги нет. Парилка хорошая, достаточно просторная и комфортная, ковш также просите, чтобы принесли, поначалу его не оказалось. Это все мелочи, но больше всего не понравилось и даже ввело в недоумение - полное отсутствие горячей воды в душе. По итогу уехали из бани грязные. Ни разу ранее такого нигде не встречал) Купите бойлер маленький, стоит копейки.
АФ
Аля Фостер
Отдыхали в номере, такая красота!! Тишина, спокойствие и уют) На стойке сказали про акцию на бани, можно снять по часам, 1час 1000₽, мы сняли на несколько часиков и за отдельную плату попросили снять санкции с горячей водой на 3 часа😁 Всё очень понравилось, обязательно приедем сюда ещё, очень рекомендую побывать в банях и не пожалеете если возьмёте чан(офуро), оно того стоит🥰
КБ
Киря Белый
Отличное место! Всё понравилось, вежливый персонал, красивая природа и очень добрый пёс Петя. Обязательно приедем ещё раз🙂 Администратор Сергей самый лучший!
Евгений Артамонов
Ужасное место. Ценник конский. Домик с парилкой покупаешь за 6к, а что бы парилку затопить доплатите дополнительно 1к. Телевизора нет, есть две колонки, но кабеля нет что бы подключить телефон. Микроволновки тоже нет... Одим словом больше суда не приедем.
Олеся Бистерфельд
Не для спокойного отдыха! Были проездом в городе. Созвонившись с администратором сообщила, что главное - это спокойный сон. Администратор заверил, что ночью будет тихо. За всю ночь не удалось уснуть. Не знали, что на территории располагаются бани, что люди шумят с такой громкостью и до стольки времени, сколько захотят. После 24:00 спросили как разрешаются такие ситуации? Администратор заверил, что поговорит с ними, но шум утих не ранее часу ночи. В час приехали новые отдыхающие, которые до 3х ночи ходили в баню и по этажу, громко разговаривая и хлопая дверьми. С 8 утра в дверь начал кто-то ломиться, требуя опохмелиться либо увезти в магазин. Понимаем, что от вас не зависит то, кто и как себя ведет. Но! Утром мы мылись в ледяной воде, так как не было горячей, в ванной сильный запах канализации, который невозможно не замечать. А также первый раз столкнулись с ситуацией, когда оставив личную вещь никто не позвонил и не сообщил о находке. Из плюсов - только уютный, симпатичный номер и очень ответственный администратор, который действительно добросовестно работает.
МП
Максим Пономарёв
Очень уютно!!! Вежливый персонал, в номере чисто
Илья Истомин
Все классно
Злата Панченко
Отличное место для отдыха, улыбчивый приветливый персонал,хорошая кухня,чисто и уютно
НТ
Нина Ткаченко
Приятно встретили, обогрели, накормили. Тихо, спокойно, тепло. Хорошо отдохнули. Интересный интерьер основного корпуса. Это было просто супер и приятно. Советуем это место для отдыха, вы будете рады и не пожалеете😊😊
Елена Столповская
Вокруг природа, красота, благодать! Всем советую здесь отдохнуть!!!
Natalia L
Согласна с предыдущим комментатором. Этот гостиничный комплекс как его называют не достоин ни одной звезды. Также повелась на отзывы- и 4 дня мучилась. Приехала в командировку, отель бронирует компания, выбирают по отзывам. Картинка и реальность отличаются кардинально. Начну с плюсов: - очень красивое место - хорошие постельные принадлежности (матрас, подушки, одеяло, постельное) На этом всё. Минусов много и они существенные: ❌ очень грязные номера ❌ грязная посуда ❌ грязные стены (в убитых комарах и следах крови) ❌ нет ни тапочек, ни мыльных принадлежностей. Запасной туалетной бумаги и мусорных мешков на урне тоже нет, забудьте. ❌ штора душевая висит на 4х крючках- весь санузел мокрый ❌ сырость и духота в номере, открытое окно не спасает ❌ огромное количество насекомых: муравьи в санузле, комары и мухоловки в номере ❌ засохшие домашние цветы на окнах ❌ отсутствие тюля на окнах (а окна во двор!) ❌ ужасный вид из окна (на стройку) ❌ вода горячая будет тогда, когда вы договоритесь с админом ❌ работают дети, которым дай бог уже исполнилось 18 лет. Заходишь в админскую - маты стоят такие, что туши свет. Дети естественно не обучены ни навыкам сервиса, ни общению. ❌ лично мне не повезло, я приехала в непогоду и вся территория комплекса была не просто в воде, там, видимо, канализация пошла наверх, и запах стоял мама не горюй ❌ пройти или проехать по главной дороге к комплексу невозможно, все опять же в вонючей воде ❌ владельцу данного заведения все равно на проблемы простых смертных, потому что цитирую «я же не господь бог чтобы остановить стихию, обойдите гостиницу с другой стороны там сухо», дак вот, Павел Дмитриевич, там грязно. ❌ в целом территория комплекса грязная и неухоженная- везде валяется строительный мусор, обувь, и какой-то хлам ❌ за 4 дня проживания номер ни разу не убрали, мусор не выносили Считаю что с таким отношением и сервисом цена за размещение необоснованно дорогая. Фото прикладываю
Олеся Рогова
Продолжу свой рассказ ❗️ Позвонив Владельцу комплекса мы услышали следующее : Вам никто и ничем не обязан , администратор не должен вам ничего рассказывать! Что касаемо чана, ну да не прогрелся и что , об этом тоже мы вас не должны оповещать , сами должны понимать ! Максимум что могу предложить это чтобы вы доплатили денег и остались на сутки , тогда Чан точно прогреется 🤦🏽♀️ Так вот , уважаемые посетители , если вы решите когда-нибудь здесь отдохнуть , крайне не рекомендую , запоганите свой отдых , свои средства , потому что данный сервис не тянет даже на 5000 тыс !
ОР
Олеся Рогова
Если бы можно было бы , то не поставила бы не одной ⭐️❗️ Повелись на красивую картинку 🌅 Но на деле, оказалось, что показалась🤦🏽♀️ Ну начнем рассказ о данном месте✍🏼 Мы не местные , приехали в гости к родителям и решили , посетить данное место, выбрали это место, так как именно здесь имеется Чан уличный🧖♀️ Позвонили забронировать, администратор парень , первым делом что нам сказал это переведите с начала деньги , в размере 10 000 тыс. На 3 часа , это баня и чан ❗️ Без вопроса , мы перевели деньги и с большим удовольствием начали собираться💼 С первой минуты , моему ШОКУ не было придела , так как из-за погодный условий Обь разлилась , посреди данного комплекса огромная лужа, которую обойти с сухими ногами невозможно! И самое интересное , что на машине не проехать, так как парковка платная 💸 Извините , но мы являемся клиентами данного комплекса и мы не имеем право проехать , с учетом того что там никого не было почти , из поситителей❗️ Зайдя в предбанник , видим что нет , ни колонки , ни телевизора , обратились с просьбой к Администратору, на что нам ответили , мы ничего вам не должны , ХОРОШО, но почему вы тогда не оповестили об этом изначально и не рассказали , что этого вы не предоставляете , мы бы привезли свою колонку ❗️ Следующий момент , так как мы приехали на 3 часа , Чан начали наполнять водой и топить , только как мы приехали , соответственно, все это время вода была ледяная , и посидеть в нем было не возможно , только когда осталось 30 минут до окончания нашего времени , вода возможно составляла 15 градусов и ТО не точно ❗️ Администратор, ничего путём ответить не может , молчит и моргает , принес договор, говорит подпишите , а потом прочтите 🤦🏽♀️ После всего этого КОШМАРА 🤯 Мы решили связаться с Владельцем данного комплекса , и обсудить наши вопросы ⁉️ Так как мы заплатили за отдых , а как такой услуги мы не получили 🚫 Но владелец , оказался просто не компетентным управляющий своим бизнесом ! Для него главное содрать денег, но не чтобы клиенты были довольны ⁉️
КВ
Кристина Воробьева
Прекрасная гостиница в этом малюсеньком городе. За чистоту, уют и белое постельное 6 звезд
Алексей Дмитриев
Все прошло отлично, прекрасный вид на Обь . Персонал очень общительный . Номера гостинец в полном порядке . Общая оценка супер .
Виктория Комаровских
Проживание в отеле было с 14.02.2024 на 15.02.2024 года. Номер чистый, уютный, шикарная кровать, пол с подогревом, всё необходимое есть( чайник, чай, кофе, сахар, кружки, тарелки, столовые приборы, комплект полотенец), шампунь, щетку, пасту можно приобрести на ресепшене, фен. Заселялась поздно встретил сам хозяин, вежливый, приятный мужчина, проводил до номера, все показал , рассказал. Осталась довольна, молодцы, 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
И
Икиру
Всё очень понравилось.
TK
Tatyana Kondrateva
Новосибирск в восторге!!! классно отдохнули, купались в офуре, напарились в сауне...в общем время пролетело незаметно...благодарность администрации и администраторам Сергею и девушке, не знаем ее имя...0чень нам понравилось! рекомендуем Каменские плесы. приходите и отдыхайте!!! спасибо!
Сергей Крапивин
Кристофор Приветливый
Это жесть , это завтрак за который были уплачены ₽ , старый хлеб грязная тарелка и непонятно что на ней , все улетело в ведро
Олесенька Кочергина
Всем привет!после повседневной суеты,,,это самое лучшее место,где можно расслабиться и побывать на свежем воздухе!!!здесь отличный персонал,уютные номера и хорошие баньки!!! отдельное спасибо администратору Ольге,приняла нас на высшем уровне!!! Непременно посетим это место ещё раз!!! Всем советую это место!!!
ГР
Георгий Рагино
Хорошее местечко, атмосферное. Внимательное обслуживание!
Александр Жалин
Привет всем классная база сегодня заехали ночью встретила администратор приветливая отзывчивая Проводила нас в номер в номере уютно чисто присутствует все необходимое на утро завтрак включенный. Вообщем всё супер рекомендую в такой обстановке действительно отдых👍
Наталья Сухарева
Была проездом с мужем прекрасный гостиничный комплекс не ожидала для такого городка просто супер.уютная обстановка чистенько тепло отзывчивый приветливый персонал база стоит на берегу реки прекрасный вид.супер советую
ES
Evgeniy Stepanov
Отдыхали на выходных все просто замечательно!!! Теплые и уютные в городе лучше не наити
A
Andrw82
Все понравилось. Прекрасный вид на Обь. Номера теплые и уютные. Есть где прогуляться.
СБ
Станислав Бушуев
Всем большой привет, это единственное место в Камне-на-Оби где чувствую уютную атмосферу и качество, как интерьера так и гостеприимства. Спасибо руководству и персоналу за улучшение в плане сервиса.
СЗ
Степан Зюбин
Отдельное спасибо девушкам администраторам приветливые отзывчивые готовят прекрасные завтраки в номерах чисто уютно приезжал в командировку пробыл трое суток всё понравилось👍
Сергей Суворов
Хочу оставить отзыв,обслуживание на высшем уровне все просто великолепно коллектив общительный отзывчивый все на высоком уровнем
Николай Николаев
База отличная ,отмечали компанией второй день свадьбы база находится на берегу реки всё понравилось администратор обходдительная в номерах чисто уютно
Марина
Была проездом с мужем очень понравилось приветливость администратора Ольги .предложила нам номер в отдельно стоящем домике.провела нас показала номер. Уютно чистенько . то что хотелось нам для отдыха.база стоит на берегу реки Обь красота .на утро прекрасно оформленный завтрак.отдохнули супер.советую всем .будем на Алтае обязательно заедим ещё.молодцы!👍
Sereja 03
Все было здорово!)
Евгения Харламова (Ухналева)
Уж не знаю, кто оставляет положительные отзывы - Не ведитесь на картинку!!! Провели 4 дня и ни одной ночи не спали практически! То гулянки в домах, которые для этого и снимают местные, то девушки с ресепшена не хило так попивают и матерятся как сапожники! Замысел самой базы замечательный, но сервиз оставляет желать лучшего: в номерах больше чем за 3500р нет холодильников, кондиционеров, тв 10 каналов и не всегда, на двоих человек лежало 7 кусочков сахара и один пакетик чая…Мыльно- рыльных кроме туалетной бумаги нет вообще! На завтра одна яичница на грязной и битой!!! посуде! Фото специально сделала. Просили починить сетку на окне, приклеить, ехали они за двусторонним скотчем 4 суток, хотя до центра этой деревни 15 минут ходьбы. Мы эту решетку с первого дня сами примотали бинтом. Благо аптечка автомобильная с собой. Фото лайф хака имеется! 😁По оплате советуем пересчитывать на своих телефонах- калькулятор у них волшебный!Вообщем в шоке от данной индустрии, от общения и поведения девушек с ресепшен. Не советуем от слова совсем!!!!
А1
Абв 123
При заезде встретила улыбчивая администратор Полина. В номере чисто, есть все необходимое. На утро Полина приготовила вкусный завтрак.
Сергей Незнайка
Остановились на сутки по пути на Яровое. Выбирали по отзывам! Приехав увидишь хорошее место, красивые домики, речку, на этом все. В номере (красивый полулюкс), не хватало белья, простыней, наволочки для детей были как будто были после предыдущих гостей! Посуда грязная, ручка в ванную, сломана, на просьбу починить, совсем сломали! Завтрак, только яичница и все.
ИБ
Илья Бахтин
База классная, номера комфортные, есть свои ньюансы по организации, но старший администратор Ирина настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек, благодаря ее работе отдых становится замечательным
Валентина Кардашина
3 июл 2023 Нам довелось устроиться на сутки в этом прекрасном месте, у нас трое маленьких детей, как же хорошо они спали в домике из бруса, нам выделили два номера, чтобы дети не будили друг друга, спасибо огромное. Природа просто великолепная, рядом река и парк аттракционов. Девочки администраторы отлично выполняют свои обязанности и с душой, принесли нам завтрак на всех пятерых, побольше бы таких мест. 10 баллов, жаль нельзя поставить
4 июля 2023, официальный ответ
Валентина! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ильяненко ن Татьяна
Были проездом в данной гостиницы , остались довольны ,советуем данную гостиницу
Алексей
Рекомендую. Останавливались с семьёй все понравилось!
Алена Лущаева
Место хорошее, огорчило только некомпитентность администратора
Денис Моргунов
Дорогая Анастасия, очень приятно было иметь с вами дело. Рекомендую эту гостиницу, лучше мест в Алтайском крае вы не найдете. Всем рекомендую
Анастасия Деканова
Отличная гостиница , полностью соответствующий описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение.. Рекомендуем!