The Lunch
Столовая
Никита Иванов
Много где пробовал шаварму, но это просто шедевр. Такую подачу вижу впервые. Вкусно, сытно и цена не кусается. Чесночный соус не вырви глаз, а приятный на вкус. Красный соус тоже хороший. Мое почтение.
ТК
Татьяна Коробова
Рейтин явно накручен🤣 кухня 1 из 10, все что тут можно оценить, только обстановку, а так уровень дешёвой забегаловки, на заправках кормят вкуснее и обслуживают с уважением. Второй раз сюда даже голодная не пойду, лучше бы купила пирожок в лавке на улице 🤣
Юлия Олеговна
Это место заслуживает занижения средней оценки от яндекс, потому что если объективно, то единственный кто тут реально работает - это ПОВАРА (кухня отработала на совесть), девочки малых лет на раздаче взяты явно не за подход к работе, а скорее за красивые глазки, особы безолаберные...туалетная комната в отвратительном состоянии.
СВ
Сергей Воробьев
Всё понравилось! 👍👍👍
Яна Бали
Ой, как вкусно нам былооо🤤 Мы заехали сюда после посещения колокольни. Выбор был между двумя заведениями. Решили зайти, посмотреть, что предлагают и понять, устроит нас выбор, или надо будет выбирать другой вариант. Зашли, посмотрели, выбор был большой) Итого мы взяли: фаршированный перчик лосось под сырной шапкой суп куриный с лапшой шашлычок куриный салат витаминный овощи-гриль +кур.филе-гриль ВСЕ оказалось безумно вкусно!! И выглядит очень привлекательно) Ели с мужем напополам😁 Я попробовала всего понемногу, но самый большой лайк перцу))) вообще не ем мясо (фарш) и рис. Но тут... пришлось забить на свои принципы😅 К большому сожалению, он остался на витрине один(( я бы заказала еще. Муж решил на дорожку взять еще морс-тоже хорош!) Кстати, очень приятные работники, мы видели двоих девушек на кассе. С нами очень тепло пообщались, объяснили, что за блюда, что туда входит) Мы поблагодарили девушку на кассе, нам ответили: "Приходите еще!" И я грустно улыбнулась, потому что у нас в городе такого кафе нет😕 А было бы здорово... Резюмирую: Твердая пятерка! Очень рекомендую!
Не очень приятная девушка на кассе, может настроение плохое у неё, но при чем тут посетители. Непонятно, что в лапше удон есть ещё и курица, что это полноценное блюдо, а не гарнир, этого не видно, заказала удон и отбивную, даже не сказали что там и так есть курица. Отбивная не соленая, удон очень жирный, масло капает с каждой вилки, ещё и не догрели его до нормального состояния. Посуда грязноватая, чистую ложку с третьего раза нашли, стаканы с компотом липкие, столы и стулья неудобные и близко друг к другу, с крошками и заляпаны чем-то, хотя зал полупустой, в туалете за весь день по всей видимости тоже уборки не было.
Инна А
Вкусная еда, хорошие цены и приятная обстановка.
W.
Wertache .
Может быть это и лучшее место в городе Калязин (судя по рейтингу), но видимо в других местах еще хуже чем здесь. Мы приехали в праздничный день в 4 часа дня, сказали, что у них было много народу и поэтому выбора не так много. Для нас это не проблема, мы нашли что поесть в этой столовой. Еда: достаточно вкусно, но не всё. Курица в кари была немного жестковата, как-будто недоготовлено. И кофе на вкус самый дешевый и пережаренный, хоть и был в латте. Остальное показалось нормальным и суп и гречка и пюре. Персонал: все молодцы отзывчивые и вежливые. Обстановка: очень тесное заведение коридорно-вытянутого типа, если кто-то стоит в очереди, то между данной очередью и столами трудно пройти, особенно если люди пришли с детьми и колясками. Стулья между столами упираются спинками друг в друга так, что не выйти из за стола. Пожалуйста, проредите столы. Я понимаю, что очень хочется вам упихнуть больше народа, но к сожалению настолько не уютно и не удобно, что не хочется возвращаться туда. Туалет: это отдельная история. Видимо туда табуны приходят и оставляют такой свинарник, что заходить туда не хочется, бумаги нет, мыло кончилось, графика уборки нет, что должно быть по нормам каждый час. Конечно такой и не предусмотрено в этом заведении. Также не порадовало, что туалет один и при условии такого количества людей в заведении всегда очередь из 3+ человек.
Elena Miassoedova
Удивительное место. С виду простая, но чистенькая и уютная столовая. Еда удивила невероятно: вкусно совершенно всё. Даже лучше чем дома ❤️ Однозначно рекомендую обедать там всем, кто приехал в Калязин или едет мимо!
Егор Шкляев
Вкусная еда, красивый интерьер. Оставил куртку у входа, охотно помогли с возвратом через СДЭК. Был проездом. Советую к посещению, Эльнара спасибо!
Anastasia B
Современный ремонт, чистота в зале. Заказ принимает доброжелательная девушка. Нет запаха «столовки». Огромный плюс - чистая посуда! 2 Карт. Пюре, бифштекс, рыбная котлета, «компот» - все вместе вышло на 700 руб Рыбная котлета не горчит. Бифштекс оказался дубовым, а «компот» - вода с отдаленным вкусом сухофруктов (сильно разбавлено водой). Нет табличек с названием готовых супов, каждый клиент походит и спрашивает что за супы. Разумеется и отсутствуют ценники на них. В целом, отличное место для быстрого обеда.
Кирилл Валерьевич
Побывал вчера проездом. Вкусная еда (курочку карри можно килограмм слопать), вкусный кофе, приятный и дружелюбный персонал. Все новенькое и чистенькое. Супруга забыла кожаную перчатку - девушки выслали в Мурманск без проблем. Удачи вам и процветания!!!