Евгеша
Кафе
4.2
4.2
Александр Решетников
Еда вкусная, персонал супер. Заказ выдали быстро, все лучше, чем ожидал.
очень не прятное место шамское отношение персонала еду ждать долго. ценники ближе к московским дак еще и считают в свою пользу. В первые столкнулся с таким хамством ощущение что людям за это доплачивают. После еды была изжога не советую это место
Ольга Кислова
Были проездом в Калязине, зашли в кафе Евгеша исключительно по отзывам. Шеф повар отменно готовит, рекомендую.
Ульяна Александрова
Вкусная еда, не напрягающая музыка. Зашли поесть с дороги, заказали грибной крем-суп, два салата «гнездо глухаря», удон с урицей и чай, все было очень вкусно. Рекомендую.
Алексей Иванов
Очень вкусно, но очень долго готовиться еда ! Лестница на входе раздолбана, но это, я надеюсь, временно. Пицца Маргарита с хачапури по аджарски получились очень вкусными !
Евгения Смирнова
Все вкусно, понравилось . Меню хорошее, много чего можно выбрать. Чек на 4 человек вышел на 5000р
Н
Николай
Салат вкусный. Пельмени тоже понравились.
ДШ
Денис Шибанов
Хорошее кафе,только потолок давит чёрный.
Любовь Безуглова
Хорошее обслуживание! Еда вкусная и свежая! Хорошее место!
Алексей Таличкин
Хорошее место. Спокойная обстановка, всё весьма съедобно. Обслуживание качественное, оперативное, ненавязчивое. Рекомендую.
Елена Сенчагова
Восхитительное кафе своего сегмента для такого городка🤌 Еда, вкусная, персонал - очень приятные и отзывчивые девушки. Интересный интерьер и в целом приятная обстановка. Рекомендую посетить