Паулино
Отель
Анжелика Прыкина
Отличное место для отдыха, уютно, комфортно, душевно
ББ
Бальтазар Бакмекмбабеков
Выходные которые мы здесь провели с женой нам очень понравились.Спасибо за гостеприимство!!
Арина Колядюк
Хорошо провели время здесь. Минусов нет, сплошные плюсы. Огромное спасибо!
К.
Константин .
Всё хорошо. Отдых был запоминающимся. Не каждый раз так получается. Погода подкачала, но место и условия скрасили всё. Если коротко - не реально здорово!
hg
hdi gdu
Ни капли не пожалели о приезде в это место.Все прошло прекрасно.Спасибо большое за гостеприимство))
Сергей Богомазов
Отличный отель для заселения.Уютная атмосфера и очень комфортная обстановка.Огромное спасибо,ждите ещё!!!
Хоп Хэйлалалэй
Отличное место, классно отдохнули с родственниками. Всё под рукой и в шаговой доступности. Спасибо большое за гостеприимство!
Андрей Голугин
Прекрасное место,что бы разбавить летние будни . Прекрасно отдохнули небольшой компанией.Получили море положительных эмоций.Огромное спасибо .👍
Алексей Кодухов
Хорошее место. Приятная территория. Хорошие номера
Николай Вачадзе
Прекрасное место для отдыха.Все понравилось.Проживание состоялось без недочётов.Приедем ещё!!
Вальдемар Шиханов
Отдых запомнился хорошими воспоминаниями ,вся семья крайне довольна.Спасибо за гостеприимство!
ЮЮ
Юрий Юрика
Отдых запомнился хорошей атмосферой, местом и природой. Очень гостеприимно встретили, рассказали всё про Калязин, куда сходить, где поесть, чем заняться. Всё без нареканий! Всем советую.
Равиз Энджоев
Отличный отель. Отдыхали с родственниками. Всё понравилось, в частности свежий воздух, классная атмосфера и гостеприимство. В самом домике очень уютно и чисто. Спасибо большое за комфорт!!
Эмиль Гусейнов
Отдыхали здесь с друзьями. Пили вкусные напитки, ели шашлык на мангале. Гуляли по опушке леса и веселились. Всё очень понравилось, обязательно приедем ещё!