Усадьба
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
n
niicavo
Гостиница в целом хорошая (минус звезда за то что номер передали не подготовленный). Ну о расположении и не чего говорить - супер! Территория ухоженная, своя парковка для гостей (2 шт), в номерах минимальный джентельменский набор (гели, щетки, паста, фен и даже электрическая глушилка от комаров). Очень порадовали полставки под оьувь, очень в тему в непогоду, чтобы слякоть с обуви не загрезняла пол в прихожей. Завтрак очень понравился - 2 блюда на выбор из трех горячих, + йогурт, курасан и напиток! Кофе ☕ просто бомба 💣
Дарья Соловьева
Суббота, день. Очень медленное обслуживание. Очень. Даже напитки несут 20 минут. Суп сто лет, горячее двести. Меню даже не сразу дают, пришлось просить. Не сильно думают о клиентах. Причем вместимость зала 8-9 столов. В целом съедобно. Но не вау. Хотите ждать вечность - приходите)
Светлана Смирнова
Хорошая гостиница на берегу. Вкусные завтраки. Ужин лучше бронировать заранее.
Николай Смирнов
Отличное место для проведения семейного торжества! Чуткий и отзывчивый персонал, отличная кухня, заботливое руководство! Плюсом к этому идёт красивый вид на Волгу. Советую, как местным жителям, так и приезжим гостям.
N
Nadezda
Понравилось: расположение Не понравилось: Цена не соответствует качеству.
Yuliua
Понравилось: Отель расположен на берегу Волги, практически напротив затопленной колокольни . Красивая территория, приветливый персонал, большая парковка, ресторан с вкусными завтраками. Номер чистый, свежий ремонт. Нам всё понравилось, планируем вернуться ещё.
G
Galina
Понравилось: Завтрак бесплатный каша, йогурт, чай. Я наелась. За деньги есть расширенное меню (яичница, сырники и т.п.) Расположение на берегу фантастика. Персонал старается, но новогодние праздники видятся для них тяжелым испытанием. Работают на износ. Территория прекрасная. Номера просторные. В номере чисто, всё не сильно дорого, но новое, находиться приятно. Вид на речку супер! Захотелось приехать летом. Не понравилось: 1) Звукоизоляция не на высоте. 2) К отелю больше нет претензий. А вот с кухней в ресторане беда. Долго и по вкусу всё очень средненько. Очень просили как можно быстрее принести ребенку пельмени, т.к. голодная трехлетка так себе удовольствие. В результате принесли еду и маме и папе, ребенок сидит без тарелки и плачет. При этом на кухню наши пожелания передали 100%. Как можно дольше всего в заказе варить пельмени?!
E
Ekaterina
Понравилось: Номер хороший, просторный, чистый Не понравилось: Ресторан плохой, еда невкусная. Завтрак тоже плохой. Блины подгорелые. Пьяные оры в 3 ночи тоже не впечатлили.
Anastasia
Понравилось: Ухоженная территория, чистый и теплый номер, приветливый персонал, парковка, все необходимое в номере. Не понравилось: Могут долго обслуживать в ресторане, но еда свежая и всё вкусно.
Владимир
Не понравилось: Не было туалетной бумаги
J
Julia
Определенно стоит сменить повара, если он вообще есть) Хотелось бы более атмосферных номеров Понравилось: Расположение чудесное. Видна колокольня из ресторана. Очень милая девушка официант, горничная, и мужчина администратор. Не понравилось: В номерах старый ремонт из 90-х, ярко оранжевые неуютные стены, куча непонятных ковриков в душевой, но все это было видно по фото. Самое большое разочарование - ресторан! Все настолько было невкусно, что даже удивительно. Абсолютно сухая отбивная на ужин (было ощущение, что ее приготовили, заморозили, а перед подачей просто поставили в микроволновку), пельмени ручной лепки тоже были плохи, малосъедобная начинка, на завтрак предложили непрожаренный, абсолютно сырой внутри сырник, круассан 7 days, йогурт Фруттис (учитывая, тот факт, что завтрак включен в стоимость - хотелось бы что то более съедобное! Так хотелось бы увидеть на завтраке свежую выпечку, блинчики, нормальные сырники, красивую сервировку! Самое большое разочарование - кухня. Не думала, что можно настолько невкусно готовить. Учитывая, что стоимость номера почти 5000 рублей, непонятно за что: ремонт неуютный, завтраки ужасны, этот отель тянет в лучшем случае на 3000 тыс/сут. Терпимым был капучино:)
Toomas
Понравилось: Потрясающее расположение! Не понравилось: 1. Слышимость. В соседнем номере одну ночь гуляли. Вроде, не слишком то и шумели. Но было ощущение как будто у нас в номере. 2. Ресторан надо улучшать. Долго и не очень вкусно. 3. Бесплатные завтраки супер скудны(каша, йогурт, кофе/чай).
L
Lazarew
Понравилось: Отличный бесплатный завтрак, отзывчивый персонал, отличное расположение в центе г. Калязин, рядом с колокольней. Великолепная баня.
Tatiana
Понравилось: Понравилось все!
Я
Ярослав
Понравилось: Месторасположение на берегу реки, тёплые номера, новогодняя атмосфера на территории Не понравилось: не вся еда была вкусная и качественная, всё держится на одном человеке, остальной персонал ни туда - ни сюда. В номере не было мыльных принадлежностей
Екатерина
Прекрасный отдых с видом на колокольню Понравилось: везде чисто, красиво на территории, неплохой ресторан, тапочки, халаты в люксе, интересное освещение в номере, вода в бутылках на столике, холодильник, расположение, шикарный балкон, очень дружелюбный персонал! Не понравилось: - подушек маловато, изголовье сделано таким образом, что бьешься головой; вторая подушечка не помешала бы; - дополнительная подушка в шкафу лежала без наволочки; - света в душевой маловато, не работали лампочки в зеркале; - кровать не самая удобная, матрасы пора менять;) - внизу в прихожей не хватает зеркала; - в ресторане в греческом салате это не фета, а нечто из плавленого сыра, хотелось бы феты, все-таки ;)
Ю
Юлия
Понравилось: Чисто, уютно, тепло. Сервис отличный, персонал профессиональный. Спасибо Усадьбе за отдых!!! Не понравилось: Нет такого
Viktoria
Понравилось: Завтрак хороший,все свежее,выбор есть. Для нашей пары 55+более чем достаточно .Сьели не все,просто очень много. Место отличное,все устроило.Вернёмся.
Artem
Понравилось: Вежливость персонала и его желание помочь на высоте Не понравилось: Ржавая кабина душа
Kseniya
комплекс расположен на берегу Волги, с видом на колокольню. В номере есть все самое необходимое. удобные и комфортные с Понравилось: расположение, комфорт, отзывчивость персонала
Т
Татьяна
Замечательное место, всем рекомендуем! Понравилось: В целом все очень и очень понравилось! Адекватные цены, отличные новые помещения, чистые, светлые и современные номера, очень отзывчивый персонал, который тут же давал нам ответы на все вопросы, все хорошо организовано, вкусная еда в ресторане. Место - просто супер, из окна ресторана можно любоваться на ту самую колокольню! Не понравилось: Кровать не очень удобная - узкая, и матрас для меня слишком мягкий. Но это уже из серии личных предпочтений. А вот что стоит улучшить - добавить хотя бы какую-то мебель с полками и/или ящиками (комод, этажерка, тумбочки), потому что сейчас в номерах только одежный шкаф с плечиками, причем их мало. Это не очень удобно.
K_yury
в общем неплохо, но есть недостатки в сервисе Понравилось: - удобный подъезд, есть стоянка для автомобилей - красивый вид на реку и знаменитую затопленную колокольню, - красивые современные коттеджи, с приличной отделкой, - в номерах всё чисто - есть сауна и домики-барбекюшницы для компаний, -хороший завтрак, неплохое меню в обед и вечером, - любезный персонал Не понравилось: - если остаёшься на несколько дней, то даже люксовые номера не убирают каждый день, нет каждодневной смены белья и полотенец, - нет мини-бара , а воду , чай и т.д. размещают в номере только в первый день заезда, а в последующие дни ничего не добавляют и не меняют, - в номерах нет Wi-Fi, реально нет его и на территории, только в столовой-ресторане Русалка
Veronika
Понравилось: Были в ноябре. Все супер: чисто, уютно, есть отличная сауна, прекрасное расположение, отзывчивый персонал. Не понравилось: Единственное, что душ был на троечку, плохой напор.
Андрей
Не понравилось: Запущенность душевой кабины.
Irina
Понравилось: Все нравится, если в период заезда нет шумных свадеб Не понравилось: Громкие свадьбы
P
Pavel
Понравилось: Отличное место для тех, кто хочет отдохнуть у воды. Или даже на воде. Мы приехали со своей лодкой - у Усадьбы есть свой пирс (они говорят, что он не охраняемый, но с нашей моторкой ничего не случилось), а также рядом есть слип для заезда машины с прицепом в воду. Он слишком пологий, поэтому приходится загонять машину довольно далеко в воду. Перед слипом есть довольно крутой спуск, так что не каждой машине подойдет. Еще у Усадьбы есть мангальный домик для праздненств - отличное место для холодной погоды. В домике будут угли, шампуры, решетки и бокалы. С посудой напряженка, так что берите с собой) Не понравилось: Смена в ресторане была несколько хаотичной, особенно на завтраке. Ветшающий Калязин производит двоякое впечатление. Грустное, в основном. Колокольню на воде реконструируют, поэтому фотографии с ней сейчас не айс. Но, в целом, это, конечно, хорошо)
Л
Лисовой
Понравилось: Отличный ресторан, замечательная кухня. Не понравилось: Запрашивал помещение для хранения велосипедов. Получил отказ уже при заселении.
Yury
Понравилось: Расположение с тз туриста прекрасное, завтрак скудный
Konstantin
Останавливался на ночлег Понравилось: Гибкость персонала, необычный стиль зданий гостиничного комплекса.
Aleksandr
Понравилось: Все
Екатерина
Понравилось: Отличное место для отдыха в выходные. Сама «усадьба» понравилась- прямо на берегу, хорошее купание с понтонного мостика. Когда закончится реконструкция благоустройства в центре города, будет где погулять. Колокольне тоже желаю скорейшего восстановления на радость всем! Не понравилось: Завтраки не очень.
Yulia
Понравилось: Прекрасная турбаза прямо на берегу Волги, вид на колокольню Удобное жильё , нам повысили категорию номера Не понравилось: Долгое обслуживание на завтраке. Но завтрак очень вкусный
Alexey
Понравилось: завтрак хороший, кухня вкусная. расположение отличное, очень живописный вид на реку Не понравилось: отсутствие кондиционера в номере
Н
Наталия
Понравилось: Все было идеально: тёплый чистый номер со всем необходимым (в том числе с полным гигиеническим набором). Прекрасный сытный завтрак. Идеальное расположение - вид на колокольню
Igor
Отличный вид на реку, единение с природой Понравилось: Очень понравилось расположение Усадьбы, прямо на берегу, напротив знаменитой калязинской церкви. В целом отдых на природе хорош уже сам по себе. Понравиось также, что территория огорожена. Оставались всего на 1 ночь, поэтому все удобства (аренда велосипедов или лодок, если есть) не успели оценить. Не понравилось: Надо понимать, что постояльцы — это часто типичные русские отдыхающие, долго гудела пьяная компания в ресторане.
П
Павел
Понравилось: Всё понравилось
Igor
Понравилось: Расположение, услуги.
Михаил
Неторопливо все Понравилось: Хорошее расположение на берегу реки. Есть заварочный чайник! Цены в местном ресторане на уровне московских. Не понравилось: Яиз всей информации, которая была в номере - прейскурант штрафов за ипорченное имучество. Ни списка и предложений дополнительных услуг, ни цен. Если надо- ищи администратора и узнавай. К 12 не приезжайте, номер вряд ли будет готов
O
Oleg
Понравилось: Самое главное - это островок уютной и комфортной жизни в самом центре Калязина на самом берегу Волги на фоне полуразрушенного и ветшающего города. Нам прекрасно встретили, быстро заселили и вкусно накормили. Обеды и ужины идут по меню, но были приготовлены с душой, мы с большим удовольствием поели. Потом неделя прошла, мы жили в гораздо более дорогом отеле, но солянку из Усадьбы вспоминали все время. Ребята, она у вас самая вкусная. Мы пришли в город на яхте и ребята в отеле помогли ее заправить, отвезти семью и вещи в яхт-клуб. Короче, мы были как дома и обязательно постараемся прийти в следующую навигацию.
Н
Наталья
Понравилось: Месторасположение и красивая территория Не понравилось: Длительное обслуживание в ресторане за ужином, утром на завтраке был один официант, ждали около 30 минут кофе … персонал вежливый.
O
Olga
Понравилось: Отличное месторасположение, вкусные и сытные завтраки, персонал очень доброжелательный,вежливый! Рекомендую к посещению!
N
Natalai
Понравилось: Прекрасное расположение на берегу Волги, исторические памятники в пешей доступности, по-семейному тихо и уютно. Не понравилось: Кроме дождливой погоды понравилось все.
Алексей
Лучший в Калязине. Увы. Понравилось: Неплохое место, фактически единственное приличное во всем городе надо полагать, есть еще отель Палуба, но он уже за городом и для путешествующих не на машине не удобен. Симпатичные домики, главный корпус совсем новый (настолько новый, что в процессе нашего пребывания заканчивался монтаж и наладка кондиционеров. Хорошо, что закончился - было очень жарко). В кафе в целом неплохая еда, но цены почти "московские"! Резюме: если придется еще раз останавливаться в Калязине - будем жить здесь, так как это все равно лучшее место в городе. Не понравилось: Как всегда проблемы с душем - вода плохо уходит, это уже даже не удивляет бывалых путешественников. Комплекс, как показалось, часто используется для проведения свадеб, дней рождений и т.п. мероприятий, так что это надо учитывать и это накладывает свой отпечаток на общую атмосферу. Еще ведутся строительные работы ближе к берегу. Просится вот что: облагородить участок у воды, прилагающий к отелю, это добавит больше уюта, а то сейчас там бэ. Вот еще к общей "атмосфере": в номерах лежит список на 2х листах - подробнейший прейскурант на причинение ущерба. Видимо прецеденты были часто!
P
Polina
Понравилось: Потрясающий ресторан, отдельный выход к Волге и пирс, вид на затопленную колокольню. Не понравилось: В номерах на первом этаже слышно, как люди проходят мимо. Ночью мешает спать.
О
Оксана
Понравилось: Прекрасное место! Шикарный вид на Волгу. Просторный, чистый, очень комфортный номер. Огромное спасибо всему персоналу. Это очень хорошие, приветливые люди. Здесь царит домашняя, уютная атмосфера. Мы много путешествовали по Золотому кольцу, останавливались во многих отелях. Есть с чем сравнить. Этот САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Превзошел все ожидания. Мы оказались здесь впервые и теперь всегда будем приезжать только сюда. Ещё раз огромное СПАСИБО ребятам-персоналу за теплоту и уют, которые они дарят своим гостям. А также за высокий профессионализм и первоклассный уровень.
Р
Рудольф
Понравилось: Расположение,хорошая территория,чисто Не понравилось: Несоблюдение тишины ночью.В ресторане не продумана услуга обслуживания гостей в выходные дни при проведении банкетов и свадеб-гостям негде поесть!
M
Marita
Понравилось: Супер! Красиво! Чисто! Вкусно!
Viktor
Понравилось: Отличное месторасположение с видом на Волгу и затопленную колокольню. Вкусный и щедрый завтрак. Не понравилось: На первом этаже полупрозрачные занавески((.Завышенная цена, но, если учесть, что гостиница подобного класса в Калязине одна, то ещё по-божески получается.
И
Иван
Понравилось: Красивые виды, вежливый персонал, ухоженная территория Не понравилось: Полное отсутствие конкуренции В итоге немного завышены цены как в ресторане, так и в гостинице
Tatiana
Милое место с деревянными домиками около Волги. Понравилось: Очень симпотичный номер, довольно чистый (кроме чайника всего в накипи, грязных чашек). На букинге заявлено что люкс с видом на реку, в принципе реку видно среди других домиков. В ванной самая обычная душевая кабина, горячая вода идёт не сразу, надо ждать пока стечет. Понравилось, что внутри все отделано деревом, в ванной очень симпотичная плитка. Есть фен для волос, холодильник, тапочки, халаты, гель, шампунь, мыло, зубные щётки. Полотенца и постельное чистые, белые. Номер был на третьем этаже. Понравилось что в номере огромные окна, вечером можно сесть в кресла и за столом любоваться видом. Во дворе очень понравились деревянные домики с мангалом внутри, мы арендовали один на пару часов, угли, дрова, шампура, решётку, жидкость для розжига, посуду нам предоставили. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Вкусный завтрак: круассан, йогурт, чай, блинчики, яичница. Парковка довольно большая. Не понравилось: К сожалению, мы не смогли посетить баню и бассейн, потому как их необходимо бронировать заранее. На сообщения на букинг гостиница не отвечает, при звонке сказали уточнят можно ли забронировать и перезвонят, в итоге никто не перезвонил. Мы решили ладно, приедем когда узнаем, тем более написано на букинг что бассейна два. В итоге оказывается, что бассейн один там где сауна в домике и он был забронирован на все выходные.