Каменный мост
НН
Наталья Наталья
Вообще 🔥 Калуга стала моя любовь
евгений заречный
Шикарный, старинный мост, внизу под мостом правда помойка как обычно, а так очень впечатляет!
Юлия Чернова
Заросший. Красоту невидно
РГ
Радислав Глазатов
В овраге мусор, видимый с высоты моста
наталья слепова
Да, очень запомнилось это место. Проезжали его несколько раз, в его же поисках)))). Пока не вышли и не прошли пешком)
Виктор Б
Администрация города, услышьте меня. Красивое место, приятно смотреть, НО! Уберите деревья, ведь красота данного моста в ансамбле арок. Красивый мост но не видно всей красоты из-за деревьев.
Настя Миронова
Проходила по нему, красиво))
СХ
Сергей Х.
Это очень необычное место, на такую достопримечательность стоит посмотреть, если позволяет погода и время, лучше всего подойти снизу
ЮВ
Юлия В.
На фото выглядит гораздо лучше,чем в живую.Заросли вокруг моста и вид обшарпанный,не советую посещать.Сайтах видимо фотошоп
Кабинет психолога Константинова
Впечатляет. Жаль, что не ухаживают за прилегающей территорией, вокруг все плотно заросло, спуститься вниз уже нет возможности.
Скиф Сергей
Для большей посещаемости мост и прилегающая территория должны быть ухожены, должны быть предусмотрены площадки для осмотра, фотографирования. Пока это в зачатии. А мост интересен как конструктивно, так и в историческом плане.
СВ
Сергей Васюк
Одна из главных достопримечательностей города. В наш век тяжело удивить обывателя гранозными сооружениями. Но какие чувства испытывали горожане двести пятьдесят лет назад? Сейчас внизу ручей Березуйка пересох, овраг порос большими деревьями, а по мосту нескончаемым потоком мчатся автомобили. Обьект культурного наследия народов России.
Dimitri Ivanov
Мне не понравилось, ничего особенного.
Саш Кудряш
Очень крутое сооружение для своего времени постройки. Высота впечатляет, много зелени вокруг.
V Zaika
Добротный мост. Спустились вниз, прошлись под сводами, похож на акведук.
Картограф с Вернадки
Вид с "виадука" хороший, но какие на поверхности дороги стыки между самим мостом-виадуком и обычной дорогой - жесть. Каждые несколько секунд появляется ощущение, что чье-то колесо машины взорвется. Аналогичные ужасные стыки наблюдаются всегда на Третьем Транспортном кольце Москвы. Две звезды именно из-за дороги, может высокие люди заметят.