ЦГПКиО
Калуга
Дмитрий Кротов
Вай, какова красота)
Наталья Ло
Хороший парк, люблю там гулять в обеденный перерыв.
Мария К
Приятный парк)))
Арина
Очень красиво!!! Приятно фоткать закат🔥🔥🔥
ОМ
Ольга Мазурова
с внуком ходим на аттракционы, нравится и мне и ему, особенно колесо
ВM
Дмитрий Погорелов
Уютно, цены нормальные
МГ
Мариетта Горбунова
Все хорошо! Жалко территории маловато.
올가🌸🍧🇰🇷
Красиво много леса хорошие атракционы
ЮЯ
Юлия Я
Красиво, ухожено. Нет такого бардака, как в некоторых местах города!
. .
Очень приятное место для прогулок!Чисто, зелено, спокойно, а вид на реку просто шикарный 👍🏼 Парк небольшой, но уютный, здесь можно как пройтись пешком, так и спокойно посидеть на лавочке, наслаждаясь свежим воздухом.
Александра Руденко Лицей №9 4Б
Парк хороший, но всегда ходить туда гулять, не советую. Особенно если живёшь в центре, как я! Да, - я посмотрела 2 ГИС, - где мне там надо отзывы ещё оставить,я удивилась, что это вообще за место ,? "ЦГПКиО" А это, оказывается, сокращение. И это парк культуры, и отдыха. Ещё там красиво открывается красивый вид на правый берег, хотя его там не всегда видно и на реку, не помню вроде её тоже видно, но плоховато. Ну, это ничего, в общем, вид там хороший. Ещё там есть детская площадка для детей и, и аттракционы, и даже для взрослых))) 🤪😊😉 А ещё если вы не знаете, то по праздникам, особенно по каким-нибудь очень Важным праздником. Там устраивают разные мастер-классы! В общем, крутой парк. Я хожу туда каждые выходные (ну почти) ПАРК ВО! 👍 В общем, спасибо тем, кто это построил.✌🏼🫶🏽
Дмитрий Коломейцев
Красивый парк. Вид на Оку. Немного аттракционов для детей. Есть кофейни. Удобное расположение. Природа...
ВБ
Виктория Басурова
Были в Калуге 3 дня и не могли не сходить в такое знаковое место. В центре находится Свято-Троицкий Собор, очень красивый. Также из парка отличный вид на Оку. Много красивых фонтанов и памятников.
Аиша Суханова
Хороший парк, часто тут гуляем ))
Марина Авдеева
Парк не очень, мы гости в Калуге. Неухожено, трава вытоптана, для детей небольшая кучка атракционов, есть даже павлин в клетке. Дорожки будто с осени не подметали, очень пыльно, один раз пройтись, больше не зочется в такой парк вернуться. Для примера посетите парк в Туле
НГ
Николай Горячев
Вид на оку реку просто шикарный, река только не очень
Александр Михеев
С каждым годом парк становится лучше
Александр Велигорский
Рекомендую всем
Любовь Казакова
Место выбранное нашими предками в качестве оборонительной крепости! Шикарный вид
Сергей Головин
Прекрасное место для отдыха
Anton Anton
Делать нечего, но вид со смотровой ничего
Max Nikitenko
Очень убогий парк, одна кофейня, там очереди; внутри парка кофе нет. Все ободрано. Очень неухоженно. Забор обшарпанный , входная группа смотрится дешево.
Александр Смирнов
Красивый парк, красивый вид на Оку!
Alexander Saburin
Вкусное мороженое, отличный парк
Владимир Попов
Старинное место. Интересно погулять. Красивый вид на набережную. Расположен в старом комплексе. Фантаны расположены по всей территории. Есть атракционы/типа что-то парка
Александра Братищева
Уютный парк,отличный вид со смотровой площадки
Сергей Ломакин
Прекрасный центральный парк, приятно прогуляться здесь в хорошую погоду. Много зелени и лавочек, есть храм, фонтаны, аттракционы, места где покушать и купить напитки. А самое главное это смотровая площадка, откуда открывается классный вид на Калугу.
Алексей Горбунов
Траву нужно косить, деревья и кусты обрезать. В целом, приятное место для отдыха
Olga Yachigina
Попали в парке на ярмарку районов, застали концерт. Открывается красивый вид на реку. Есть хороший бесплатный туалет.
ЯЯ я
Отличное место для отдыха как одному собраться с мыслями, так и парой для романтической прогулки, а так же для семейного выгула тоже очень подходит.
Vladislav Komutkov
Хороший, красивый парк, был проездом через калугу
Юрий Гуров
Интересное место ,много зон для фото ,есть приличный туалет. Смотровая площадка ниочем. Чисто.
ЮВ
Юлия В.
Обойти можно за 10мин.вид красивый сверху на речку.Есть аттаркционы для детей,на территории храм
Pavel Polskiy
Ну норм, нехватает более частой уборки территорий
Елена Соломахина
Огромные деревья, широкие прогулочные дорожки.. очень понравился парк
AG
Alina Goryacheva
Небольшой, но открывает с некоторых мест ну очень красивый вид на город
ЛВ
Леонид Волков
Прекрасное колесо обозрения
Анастасия Новикова
Отличный парк !!
Игорь Сычев
Хороший парк, но по сравнению с парком Тулы маловат, ребёнок без ума от домика гнома, приезжаем иногда из Тулы.
Чай Ник
Кто будет платить за испорченную вещь из-за ваших крашеных лавок ?!
Dimitri Ivanov
Красивый собор, больше посмотреть нечего. Бонус парка - отличная смотровая площадка и вид на город.
РК
Роман К.
Делать здесь нечего ни взрослым ни детям. Аттракционы древние, с колеса обозрения вид никакой.
Мария Никифорова
Доброй ночи,администрация парка. Прошу отметить работу одного из сотрудников охраны - Зайцев Сергей. Ситуация. Зашли в парк со стороны Дома Пионеров. Там же нет ограждения,как и со стороны склона (фото могу приложить в письме на почту администрации парка). Встретили данного мужчину пенсионного возраста, находился без средства индивидуальной защиты. Курил. Начал убеждать в том,что он имеет права находиться без маски и курить здесь 24 часа в сутки так как это его рабочее место. Далее последовал разговор, в котором общался не соблюдая субардинацию, курил во время разговора (в парке), хамил девушке. Переходил на личность и угрожал тем,что он в парке имеет права на все.
Nikita Egoist
Это лучший парк !!!!
Марина Котова
Приятное место, много зелени, удобно, красивый вид на набережную, правый берег и реку) в целом место интересное и красивое
Александр Аксёнов
Маленький парк, развлечения только для детей в основном, особо негде гулять....
Андрей Потапов
Красивое место, смотровая площадка на правый берег и реку. Дорожки ровные) но на велосипедах и роликах туда нельзя...