Улица Болдина, 26а
В здании
1.8
ДГ
Даниил Грачёв
Сами не знают, в каких кабинетах сидят врачи. Используют замазку, чтобы переписывать кабинеты прямо на бланке в случае ошибки. Врачи находят ушные пробки при идеальном слухе, которые не находят в нормальных поликлиниках. Результатам анализов я бы также не стал доверять. Часть обследований как в меме: -Как считаете, здоровы? -Да -Ну так и п*здуйте отсюда! И самообслуживание на высоте. То оторви, это постели. Спасибо, что сам себя не обследуешь скажи
Eau Vid
Я хотел бы выразить свои весьма негативные впечатления от обслуживания в вашей компании. К сожалению, я обнаружил, что уровень коммуникации с клиентами оставляет желать лучшего. В ходе моего опыта взаимодействия с вашими сотрудниками я был поражен тем, насколько жестко они общаются и даже кричат на клиентов Мне кажется, что улучшение качества общения с клиентами может значительно повысить уровень сервиса вашей компании. Надеюсь, что вы примете меры для улучшения этого аспекта работы и уделите больше внимания взаимодействию с клиентами.
Анжелика Искакова
В клинике чисто,на ресепшене девочки приветливые,отзывчивые. В клинике чисто. Но один минус большой,очереди огромные,лично на моем опыте проходила мед.осмотр 2 дня ездила так и не смогла попасть в каб. УЗИ очень не удобно ждёшь под дверью выходит врач и говорит прием закончен приходите завтра называется.
JS
Jury Sibirski
Некорректное поведение, пришлось буквально висеть на шее, чтобы пусть и с опозданием, но получить результаты анализа на антитела!
Руслан Фролов
Дикие очереди, не рекомендую...
Александра Сушкова
Медосмотр быстро, качественно и недорого. Большое спасибо!