Улица Максима Горького, 56
В здании
Службы
АЗ
Алина Зоммер
12 кабинет ужасные сотрудники, позор русского народа, указ президента для них пустой звук, на биржу труда таких особ как они.
Yulchek Balyasnikova
Вежливые и внимательные сотрудники. Всё досконально объяснят, всё расскажут, всё подскажут, со всем помогут (даже по телефону). Юлия Александровна, замечательный человек. Добрый, отзывчивый и всегда всем старающийся помочь. Приняла, спокойно выслушала, вошла в моё положение и помогла. Быстро и оперативно, Юлия Александровна, помогла решить мне мою проблему. Бесконечно благодарна сотрудникам и руководителю, Юлии Александровне, данной организации за помощь 🙏🏼
Андрей Сидоров
Временные рамки не соблюдаются совсем, на табло загорелся номер моего талона 130, по факту человек зашел с номером 95, самая отвратительная организации из всех с которыми приходится сталкиваться
DZ
Doctor Zed
Срок ожидания заявителя в очереди при подаче заявления о выдаче (замене) паспорта и при получении результата предоставления такой услуги свыше 15 минут, что является нарушением! Два часа человек просидел и не дождался своей очереди! Очень медленно работают должностные лица ОВД.
д
дарья
Пришла по записи через госуслуги, да информации о том куда идти и что талон надо нет (аппарат для талонов стоит боком и не особо заметен), но все работают быстро, отвечают на одни и те же вопросы одинаково каждому (в таком режиме тяжело). Меня всё устроило, спасибо за вашу работу.
ИР
Илья Рябов
ужасное место
КД
Карен Давтян
Отвратительное отношение сотрудников.
Артём Матюхин
Ужасное отношение к людям, я сидел в очереди пол часа потом пришла женщина подожда 5 минут и когда подошла моя очередь сотрудник стола сказала чтобы я еще подождал в эту женщину пустила вперед меня...
Дмитрий Анатольевич
Ужасное место. Никто не шевелится. Нет никакой информации куда идти нужно.
наталья Викторовна
Пять баллов за огромное терпение, выдержку, дружелюбное отношение сотрудников к людям. Очень много невнимательных и вечно спешащих, недовольных посетителей. Почему вы думаете, что именно вам там кто то что то должен. У них работа построена на внимательности. Чтобы у вас в документах не было ошибок. А если делать кое как, чтобы успеть всем угодить, не получится.
Анна Дюкарева
Ужасная работа заведения. Записались ко времени через госуслуги. Пришли заранее, взяли талон. Оказалось что вообще не в то окно, хотя у сотрудника, который выдавал талон уточнили "нас вызовут или всё равно по очереди сидеть", сказала что позовут. В итоге сотрудница с окне, когда уже подошла очередь, посмотрела документы и сказала, что нам в другой кабинет нужно. Пошли в окно где принимают. Там сотрудницы сидят хамят, говорят, что это наши проблемы, что мы не там сидели, хотя нам не сказали, что вам нужно не в это окно, а в другое. Плюсом на госуслугах были указаны документы которые можно предоставить, а по факту они не подходят. Табло по вызову висят так, что их не видно, нужно постоянно смотреть на него вверх. И можно сделать звуковой вызов по талону, чтоб было слышно.
MK
Marat Kaldybaev
Опаздывать на работу, а когда приходишь в конец рабочего дня 16.48 говорят не выдаем документы в 3 кабинет.
Сергей Грищенков
Приехали к 9:00 а у них терминал не работает. Зам. Начальника ничего решать не хочет , одни отговорки. Люди стоят ждут . Без талонов видите ли они работать не могут , сидят ногти пилят . Ужасная организация ! За наши же налоги такие некомпетентные работники!
360_Wrecker
Ужасная организация!!!! У меня была запись на 9:30, в 12й кабинет попал только в 11!!! На одно время записано по два человека, очереди ужасные! Категорически не рекомендую!
Юрий Банный
Сегодня менял паспорт. Все быстро, четко, профессионально. Если внимательно все читать, уважать свое и чужое время, все становится хорошо. Помогают. Несколько раз повторить, если вам не понятно, сотрудники не отказываются. Если опоздал больше чем на 5 мин. назначенного времени, то новая запись на прием - это поддерживаю!
Мёда Нет
народ тут(90%) очень вспыльчивый работает) хлопает дверками, причитает, грубит, повышает голос) наверно думают, что только через них куча людей в день и куча звонков проходит) прошу одумаетесь и смените место службы, если не готовы работать с людьми)
Александра )))
Организация работы отвратительная , нет никакой информации в каком кабинете что находится, работники хамы, работают медленно , как будто одолжение делают
Настенька Медведько
Невозможно дозвониться. Не поднимают трубки ни по одному из указанных номеров. Дозвонилась на третий день. Нахамили.
Артем Лукиенко
Свинское отношение работников