Дом артиста
Кафе
ООО Калуга РС
В здании
Гость от «нетмонет»
Всех Благ тебе красавица.
Невероятно приятно видеть таких прекрасных женщин вокруг! #красота #обаяние
Alena Mudry
Брала бизнес ланч 500руб. Всё вкусно, особенно компот. Быстрое обслуживание, зал приятный
Улыбчивость официанта .
Гость от «нетмонет»
Кухня и обслуживание. Всё на высшем уровне!
Гость от «нетмонет»
Кебаб из телятины немного суховат, овощи на гриле хороши, суп гороховый с копченостями тоже отличный. Обслуживание отличное
Гость от «нетмонет»
Очень терпеливый официант, спасибо за приятный вечер!
Вкус блюд.
Гость от «нетмонет»
Красиво, уютно и хорошее обслуживание, отвечают запросу гостей
Гость от «нетмонет»
Размер порций, вкусное мясо.
Елена Брюхова
Очень теплое приятное местечко, очень рекомендую, вкусная кухня, отличный персонал. Разрешают приносить свою выпивку и воду, соленья, фрукты. Устраивать банкеты одно удовольствие, зал как трансформер, можно устроить как на двух-трёх, так и на 100 человек.
РВ
Руслан Валиуллин
Место оооочень ужасное. Отношение плохое, по меню ничего не соответствует, к официанту вопросов в принципе нет, но, когда говоришь что оплата по безналу, всё блин, отношение меняется))))) не советую туда ходить вообще, лучше поищите другое место))))
ОП
Олеся Полякова
Ужасное место!!! Первый раз были там, когда дети выбрали это место чтобы отметить свадьбу. Обслуживание с каменными лицами. Девочки-официпнтки убирали со столов пустые бутылки и под видом пустых, недопитые бутылки с вином и допивали прямо на смене. Я, наивная, ещё чаевые оставила, не видела , что они творят. После застолья оказалось, что не осталось закусок, от слова "совсем", они просто как-то внезапно исчезли!... Слава богу, стол молодожёнов не трогали и ничего с него не воровали. Второй раз меня пригласили на юбилей к родственникам. Ничего не поменялось, к сожалению. Персонал с таким страданием на лице всё делает неохотно, что хочется им помочь. Неграмотно установленные кондиционеры со своей задачей не справляются, поэтому или вы замёрзнете насмерть или будете обливаться на танцполе. Расстановка столов ужасная, непродуманная в общем зале. Лишь бы заполнить пространство посадочными местами. Кухня ужасная. Салаты с дешёвыми заправками, мясо невкусное, сыр на запечённых грибах такой коркой, что проткнуть его невозможно было ни ножом, ни вилкой. Какие-то странные спрингроллы с не определяемой начинкой внутри, сырные шарики невкусные, рыбная нарезка видимо из самого дешёвого сегмента. Мясо в люлякебабе я даже не смогла понять какое...никакое! Сухой шашлык из свинины и курицы даже пробовать не хотелось, потому что выглядел он несъедобным и пересушеным Был хорош только сыр в сырной тарелке и розы во дворике. Розы просто шикарные, фото получатся отличные! Не рекомендую к посещению. Пустая трата денег.
Быстро принесли шашлык.
ОА
Ольга Антипова
Приятный ресторан, отличный сервис, вкусные блюда, интересная подача, все понравилось, кафе с историей 😁 чувствуется что давно, с любовью и с заботой живет на радость гостей!
ГМ
Гуля Москаленко
Очень вкусно , цены приемлемые 👍
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно готовят. Особенно понравились ризотто с лисичками и .
Гость от «нетмонет»
Всегда вкусно, все на высоте.
Всё очень вкусно .
Гениальный официант .
Лариса Моренко
Прекрасное кафе. Очень красивый нежный интерьер, богатое меню, предупредительный и вежливый персонал. Готовят быстро и вкусно, десерт "Тирамису" 💥. Большое спасибо Полине, которая сегодня нас обслуживала. После посещения музея космонавтики были удивлены, что не все столики заняты в обеденное время. Процветания кафе!
Замечательно!
Zheka Berkut
Просто замечательное заведение! Еда прекрасная, персонал внимательный, обстановка шикарная. Чуть чуть потише музыку (живую), хотя она тоже неплохая. И в общем и целом 5 пятёрка твердая!!!
Дмитрий Анатольевич
Цены дико задраны для такого заведения. Выбрали из меню, оказалось нет. Выбрали другое, пришли сказали тоже нет. Пиво тоже только одно оказалось. Не советую, испортили вечер!
ЭН
Эльза Нугманова
Хорошее место, чтобы подкрепится после посещения Музея Космонавтики. В жаркий летний день приятно посидеть на летней террасе. Также есть столики в помещении. Кухня хорошая, цены приемлемые. Обслуживание на высоте. Нам все понравилось. Спасибо!
Евгений Николаевич
Всё очень прекрасно. Кухня супер. Официант молодец. Рекомендуем всем побывать в прекрасном " Доме артиста " и отведать прекрасные блюда. Не пожалеете отлично провести время! +++++++
Николай Николай
Отличное место ,вкусная еда , отзывчивый персонал.
Александр Климов
кафе в норме
ДД
Дарья Дарья
Заказывали поминки в этом заведении. Горячее вынесли через час,когда половину гостей разъехались. По вкусу еда на 3. Овощи и несколько булочек с плесенью. Не советую.
Женя Чеченков
Хорошая и вкусная кухня
Дмитрий Коротков
Довольно посредственнле место, не выделюящееся из массы города. Вечные "яжемамки" с отпрысками на юбилеях/свадьбах/торжествах. Обслуживание среднее, вокальное сопровождение среднее. Много других мест получше. Быдловатые официанты, считающие себя центром всего среди столов. Личное впечатление на минус 1
Евгений Пастухов
Побывав в городе Калуга сходив в музей мы проголодались и пошли искать заведение для обеда мы нашли это кафе очень вкусно и уютно. Атмосфера порадовала, обслуживание отличное.... Нам очень понравилось. Привет из Екатеринбурга
Дарья Дашкова
Смело можно назвать рестораном. На столько всё на высоком уровне, что даже обычная окрошка в жаркий день подаётся по-царски. От смешивания продуктов, ребёнок в восторге. Всё очень понравилось даже есть что заказать ребёнку (2 года)
Валентин
Еда здесь вкусная, заведение хорошее
Наталья Манерова
Ужасное отношение к сотрудникам, при увольнение рассчитывают не полностью. Штрафуют на своё усмотрение, хотя по закону при увольнении не имеют право штрафовать. Не советую там работать.
Елена Силантьева
Очень уютно и вкусно. Приятное и дружелюбное обслуживание. Когда будем в Калуге, обязательно вернёмся сюда)))
Максим Оксана
Вкусная еда, спокойная обстановка. Хорошо и приятно. Молодцы, спасибо!
Oksana
Была недавно и очень понравилось. Тихая и спокойная музыка, а также спокойная обстановка. Еда очень вкусная. Заказывала шашлыки из курицы с горячей лепешкой. Шашлыки очень нежные и сочные!