Зоомафия
Зоомагазин
Оксана Аверкина
Не важно какие цены. Коллектив работников данного магазина! Ради их доброго без конфликтного отношения, и готовности помочь в любом глупом вопросе, ходим только в этот магазин. Спасибо вам!
ДР
Денис Репин
Цены выше, чем минимум в двух других местах
Женя Багрий
Очень хороший магазин,большой выбор зоотоваров. Приезжаю к ним с 906 базы
13 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Elenochka Г
Ходим в данный магазин уже на протяжении 4х лет , мы очень довольны обслуживанием ,цены дешевле чем в других магазинах, ассортимент товаров хороший, продавцы очень вежливые ,всегда помогут и подскажут с выбором кормов. Даже получили карту скидок,что очень приятно . Процветания вашему магазину ❤️
27 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ❤️
Анастасия Косарева
Побывали сегодня проездом в магазине, на кассе сидел очень вежливый парень, очень приятная атмосфера, девушка помогла с кормом, всё доступно рассказала. обязательно теперь будем посещать Ваш магазин!
5 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 😁 Приходите ещё)
Антон Молчанов
Отличный магазин, хожу в него не первый год, отличные цены, и обслуживающий персонал, девушки всегда вежливые и помогают с выбором)
14 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады!
Дмитрий Бабекин
С зоомагазином "Любимчик" на ул. Никитина познакомился уже лет 5, как появился котик Мажор. Магазин чистый, большой ассортимент, умеренные цены, наличие профессиональых консультантов. Отдельное СПАСИБО консультанту Анастасии, всегда подскажет и даст грамотную информацию по товару.
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой добрый отзыв! И обязательно передадим Вашу благодарность консультанту…
Hony Milady
Отличный магазин! Отзывчивый персонал. Всегда помогут и подскажут по ассортименту. 👍
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ВЖ
Валерия Жукова
Хороший магазин,продавцы очень активные и отзывчивые,всегда помогут и подскажут где и что лежит,5 звёзд 😍
21 января 2021, официальный ответ
Валерия, большое за отзыв! Мы будем стараться поддерживать уровень и дальше!
Иван Варфоломеев
Хороший выбор кормов и игрушек . Был доволен . Продавцы адекватные , помогают и советуют . Всем рекомендую !!!!!
13 января 2021, официальный ответ
Большие спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось)
Pop Corn
Хороший магазин, приятные девушки - продавцы. Всё расскажут и объяснят.
Дмитрий Коротков
Разумные цены и выбор товаров. Приветливые сотрудницы
18 апреля 2020, официальный ответ
Очень благодарны за хороший отзыв! Будем стараться дальше быть полезными для Вас! :)
masha---erohina
Очень хороший магазин, большой выбор товаров, замечательное обслуживание, приемлемые цены. Желаю Вам дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!