Iwc 40
Автомойка
Антон Горелов
Деньги слизывает, как корова языком. Активной пена нет от слова совсем, еле еле течет да и разбавленная никакая. Качество очень плохое. Про роботизированную не могу ничего сказать, не пробовал, хватило обычной Сам больше не поеду и вам не советую.
Александр Щербаков
Оплата картой на роботной мойки не проходил. При оплате премиум (750р) задняя дверь осталась грязная. Выехал весь мокрый, сушка не справлялась (ветерок). После предъявления о не качественной мойке сотруднику, он предложил ополоснуться заднюю часть автомобиля из пистолета в улечной камере, и вот я теперь весь мокрый. Возвращаться сюда желания нет!
василий репин
Добротная и экономная мойка самообслуживания, часто мою здесь свою машину, ночью выгоднее и никто не мешает. Справедливости ради кнопка остановки и правда нажимается крайне туго.
Татьяна Маслова
Нормальная мойка. Оплатила жетоны картой. Один жетон ушёл на пену, два на воду. На легковую универсал хватило с запасом. Давление воды отличное. Рекомендую.
Сергей Евдокимов
Пипец полный. Вставил 100р, упал 1 жетон, вместо двух. Еле успел нанести пену, давления в пистолете с пеной, никакого. Мягко сказать, обманули сразу на 50р. Вставил ещё 100, упало 2 жетона. Со скрипом успел смыть. Секунда идёт, как за 10. Совсем не рекомендую сия место.
Михаил Ванюков
В целом хорошая мойка, давно пользуюсь. Нравится, что вода подаётся под сильным давлением и машина легко и быстро отмывается. Из недостатков - отсутствует возможность печати чека за платёжные операции (раньше точно помню, что печатали, а теперь нет). Было бы здорово оставить всё таки клиенту право выбора: кому чек нужен, тот нажмёт на печать, а кому нет - не станет печатать. Так же присутствует момент некомпетенции дежурящего сотрудника. На все вопросы может только плечами пожимать и приговаривать: "Ну а что я могу сделать?". Закончу тем, что классно сделали, что поставили новые пылесосы, которые можно включать той же картой, что и мойку. Проблема в том, что пылесосы забитые. Ну я же не ревизор, правильно? Почему я должен идти и тому же дяде об этом сообщать? Вообще тогда в чём его роль? А также мне попался пылесос, в котором из-за вибрации терялась связь с магнитной картой и приходилось постоянно заново его включать. Потом я изловчился и вставил карту наполовину в картоприёмник, стало работать стабильно. Ну в общем всё как везде в России😁
Майя
Впервые машину тут помыла. К пене и воде претензий нет, а вот кнопка "стоп" на автомате не работает.
Дмитрий Анатольевич
Было нормально. Но 25.04.22 приехал купил 3 жетона. 1й на пену зарядил, так ели на жетон обдал машину. То плевалась до ели брызгала. Работник автомойки на жалобу ответил "а что ты хотел, время такое" совсем охренели!