Вот эти ребята
3.7
Вакансии
3.7
Екатерина Пчелинцева
Приехала в оговоренное время заказать макет, а тут неадекватный персонаж, с недовольной миной, говоривший сквозь зубы. Хотите чтобы вам испортили настроение, загляните в это «заведение»
Оксана Б
Отличная типография. Благодарю за помощь!
Вэ
Вот эти ребята, агентство полного цикла
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Наталья Ламм
Заказывали в данной компании визитки в большом количестве . Сделали очень быстро . Спасибо большое за быструю работу и качественную.
Ильгиз Нужин
Вот эти ребята реально знают свое дело, с первым контактом по телефону чувствуется профессионализм компании, произвели вывеску в срок, особенно понравился сервис согласования дизайна и размещение рекламы в архитектором отделе, радует работать с людьми которые любят свое дело.
Анастасия Мартынова
Все супер! Делаем визитки и стикеры только тут, быстро и по приятной цене!
Анна Ерёмина
Сделали качественно, вовремя, мелкие недостатки сами исправили и сделали красоту. Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Кристина Никитина
Обращалась и не раз-все заказы на высоте,отдельное огромное спасибо Екатерине ❤️
Иван Решетов
Обратился к ребятам за помощью в отрисовке и печати кастомной игры "уно". Все огонь, скоро буду заказывать "что за мем".
R
RS4G
Уже год у ребят заказываю разную продукция, в основном цифровую! Все устраивает. Коллектив замечательный, ребята работают быстро! Да, бывает иногда небольшие простои, но в целом все отлично! Могу посоветовать этих ребят!)
SS
Stasya Solt
"Вот эти ребята" всегда выручают, даже когда срочная печать,, спасибо большое))))
Рэд Шухарт
Не рекомендую.
Дмитрий Пташников
Ребята отлично выполнили заказ! Заказывал под вечер пятницы стикеры тиражом 1000 штук. Во вторник уже забрал готовую продукцию. Качество печати отличное. Цены приятные. Советую!
Полина Корнеевская
Заказывала уже много раз, и искренне не понимаю, почему тут такой низкий рейтинг. Заказывала значки и наклейки, делают хорошо и очень быстро, буду обращаться ещё)))
Валентина Алексеевна
двойка за сервис, второй раз не обратимся
Tomasan Anderson
Три недели ожидания макета с периодическими напоминаниями о себе. Макета так и нет. Результат поиск другого поставщика услуги.
Андрей Соловьёв
да цены низкие, НО делают все очень долго, и всегда отходят от тех задания добавляя из головы дизайнера вещи которые от видит будто это красиво.. не советую!
Ivan Krivchikov
После фразы "10000 листовок до среды (дело было в пятницу) вам в Калуге никто не сделает!" в одной из типографий, я начал поиск других типографий и наткнулся на "Вот эти ребята". Позвонил.Ценник устроил.В среду после обеда забрал.Однозначно советую, ребята молодцы!
Роман Бурмакин
Решил я тут поддержать местного производителя и обратился в калужскую фирму за типографскими услугами. Цена такая же, как в Москве, но доставку ждать не надо. Нужны были наборы открыток. Хорошо, что сначала на пробу заказал. При печати, наверное, краска кончилась – линовку делали от руки, а нарезкой, судя по всему, занимался сторож тупыми ножницами. Так мне еще рассказывать стали, что я такой макет плохой дал. Очевидно, восемь плохих макетов, так как линии все кривые по-разному. Ну а обрезка, говорят, да, не доглядел печатник. Типа ну бывает, чё такого-то, переобрежем.
Вэ
Вот эти ребята, агентство полного цикла
31 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Роман! Все ваши комментарии и пожелания учли и ваш заказ перепечатали в течении часа.