Автосервис
3.7
3.7
Алексей
Заезжал на сервис , зделал сход-развал на Лада Гранта . Остался доволен, машина едет ровно не куда не тянет .Хорошие ребята .Рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Дима Битиев
Обслуживал не первое авто тут все сделали качественно и на совесть . Спасибо огромное за их подход к делу, всё показали и расказали .
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв. Стараемся, делаем всё для своих клиентов.
Виталий Парамонов
Предоставление некачественных услуг!!! При возврате к ним через 5 минут попросили ещё денег. Не советую с ним с ввязываться!!!
Мт
Макс турынино К
Самый конченный автосервис , слесаря в руках ключи держать не умеют
Олег Сибиряк
Хороший сервис! Отличные работают парни! Главное,что разбираются хорошо в своём деле и устраняют поломки. Шиномонтаж и ТО своей машины и машины моей девушки только к ним. И цена устраивает и качество! Я лично рекомендую,так держать парни,мы с Вами!
5 ноября 2020, официальный ответ
Олег добрый день, спасибо большое вам за хороший отзыв. Мы рады что вас всё устраивает в нашем серви…
Михаил Рыбаков
Хороший сервис, профессиональный персонал!!! Особенно понравилась работа электрика Валеры!!!👍👍👍
Алексей Гришин
отличный автосервис. делал сход развал. Доволен
Дмитрий Селезнев
Просто супер во всём
Alex Mamali
2 раза делал там сход-развал. Доволен. Быстро, качественно. Позвонил, договорился, подъехал ко времени, сделали. Цены умеренные.
zolushka9009
Нужна была машина, приехали, была в наличии. Прочитали договор, не понравился сразу, объясню. Написан был грамотно, все прописано, но! Все пункты договора исключительно в пользу Арендодателя. Ладно, надеясь на лучшее, взяли и поехали в Москву за крупными покупками. На обратном пути в ночи отказал гидроусилитель руля, загорелась ошибка. Остановились на трассе сразу. Оказалось, что закипели поскольку слетел ремень вентилятора. А слетел потому, что рассыпался ролик натяжителя приводного ремня. Ночью. На трассе. Какие варианты? Взяли такси, поехали в ближайший город в магазин, который даст Бог открыт. Купили тасол, не зная движок два разных ролика (чтоб наверняка),ключи. Итого 2,2 тыс. рублей. В холоде с фанариком поменяли сами. Три с половиной часа потеряно, голодные,холодные вернулись домой разружаться. А утром Арендодатель нам объяснил,что в договоре четко прописано,что эвакуация за нас счет, оплатить может 200 рублей по чеку за ролик. А тасол и такси — это наша проблема. Итого аренда авто на 300 км обошлась нам в 5,5 тыс. рублей и потраченное здоровье,нервы. А теперь сами для себя решите, хотите вы обращаться к таким «людям» или нет. Машина нам досталась 2003 года, но вся ушатанная,пократая ржой. В какой то мере нам еще повезло,поскольку машина была грязная и не пришлось еще мыть машину по условям договора. Не верю,что она следят за своими машинами. Ремень был новый, не спорю. Но ролик сам по себе рассыпаться не мог. А что,удобно вот так вот чиниться за счет клиентов. А если бы не починились сами.то платили за каждый день простоя авто. Хороший бизнес.