Рив Гош
Магазин парфюмерии и косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
ОО
Ольга О.
Очень понравилось обслуживание
ЕЖ
Елена Ж.
Дорого, но можно подобрать что-то стоящее, как ухаживающую косметику, так и духи
НБ
Наталья Б.
Все отлично, мне очень понравился продавец консультант в Галерее Калуга Александра. Ненавязчивая, но увеличила мой чек с 4т до 20т. Остались приятные впечатления после покупки.
Дарья С.
Это всегда приятно - покупать косметику, но мне не нравится персонал
Нина К.
Отличный магазин. Отличный ассортимент расчесал Janeke.
Дильнара К.
Продукция и обслуживание супер!
Алла Воронцова
Огромное спасибо консультанту Александре Готовцевой за высокий профессионализм, терпение, уважение и помощь в выборе косметических средств. Больше бы таких работников - и жизнь станет чище, ярче и легче!Отдельная благодарность за профессиональный подбор кадров директору магазина Наталье Марютиной! Всех девочек магазина с праздником весны и любви. Ангела Хранителя!
11 марта 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы отмети…
ОП
Ольга П.
Качественные, оригинальные товары. Профессиональные продавцы, предлагают, а не навязывают в очень корректной форме. Отличный ассортимент. Рекомендую посетить.
Александра С.
Хорошие сотрудники, большой ассортимент, консультанты всегда помогут и подскажут, что лучше выбрать
ДБ
Дарья Б.
Приобретала подпрочный сертификат в Рив Гош. Сертификат можно купить на любую сумму. Он не имеет срока годности ( так мне сказали на кассе) и на нем не указан номинал. То есть когда вы дарите, человек не знает, сколько там денег. Оыормление красивое
ИС
Ирина С.
Все понравилось! Персонал хороший, товар в наличии, все отлично
СД
Светлана Д.
Купила некачественную тушь loreal telescopic, как гуталин. С ресниц не смывается, а отваливаеься кусками. Пользуюсь тушью больше 10 лет, это подделка.
Наталия С.
Один из любимых магазинов. Большой выбор, адекватные цены
ЛС
Лариса С.
Роскошная, качественная косметика! Мне все нравится!
ИЗ
Ирина З.
Ужаснок отношение консультантов, к нам никто не подошел, когда стояли у кассы все ушли, на просьбу позвать кассира закатили глаза и сделали максимально недовольное лицо, минут 10 ещё ждали пока кто то придёт это просто ужас
Антон К.
Ассортимент стал уже не тот,к сожалению, а так хороший магазин.
ВР
Вероника Р.
Хороший консультант .Помогла очень .подобрала продукты,которые отлично мне подошли
АЖ
Арина Ж.
очень красивое помещение. большой выбор уходовой и декоративной косметики
ОГ
Оксана Г.
Прекрасный магазин с большим выбором различной косметики и парфюмерии на любой вкус
Марина А.
Не тот стал магазин......распродают дорогие товары и добавляют самое дешёвое, но цены ставят космические
Елена П.
Нашла нужное средство здесь. Хороший консультант. Но цены выросли - печаль.
Александр Л.
Хороший магазин дорого только все
Елена С.
Качество соответствует ценам
НЗ
Никита З.
Ну место как место. Рив гош, как рив гош.
ЕЛ
Елена Л.
Хороший магазин, беру когда есть скидки 😁
АЧ
Анна Ч.
Персонал не заинтересован
Татьяна Б
Маленький локальный Рив) много сотрудников, готовых прийти на помощь.. кассир так долго обслуживала стоящих перед нами покупателей, так что-то долго объясняла и советовала.. я думала, эта пара в конце концов возьмет ее Крестной их будущему ребенку 🤭❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась атмосфера нашего магазина и…
Взяли товаров,касс 3 шт,работает только одна и то,кассир обслуживал другого клиента и игнорировал всех вокруг Остальные консультанты игнорировали уже очередь у кассы,при вопросе «есть кто на кассе?» Ответ: «Да-да,сейчас подойдут» Простояли 10 минут,дальше желания ждать уже не было За такое отношение даже единицу не хочется ставить😕
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и за то, что нашли время написать отзыв. Нам жаль…
Мария Хайдель
Цеников нет на многих товарах, персонал даже не подошёл, не предложили помощь
14 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны обс…
Предложили купить Cc крем, как сказали что подходит под любой тип кожи, по факту оранжевый тон Жалко потраченные деньги
2 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что товар Вас разочаровал…
NV
NI VA
Большой выбор, обслуживание приятное
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали нам! Мы делаем все возможное, чтобы наши Клиенты получали толь…
Ирина К.
Очень жаль ,что многие европейские брэнды покинули наш рынок,но всё равно можно найти в этом магазине приличную косметику и парфюмерию .Персонал внимательный но не всегда компетентный.
Артем М.
Все было чудесно, консультация на высшем уровне. Купил все что было необходимо 😍 Все подсказали и рассказали, очень приятные впечатления от визита в данный магазин
ТТ
Татьяна Т.
Покупала пудру с очень хорошей скидкой, всем рекомендую: большой ассортимент косметики на любой вкус и кошелек
СМ
Светлана М.
Совсем жалкий ассортимент. Консультанты дилетанты. Плачевное будущее у магазина в этом городе.
КП
Ксения П.
Хороший ассортимент. Скидки. Вежливые консультанты.
ТП
Татьяна П.
Купила подарки своим близким. Всё лавочным. Плюс мне бонус на следующую покупку.
ИД
Ирина Д.
Хороший ассортимент Приятный персонал Интересная бонусная программа
ЕФ
Екатерина Ф.
Ассортимент небольшой, но консультанты всегда помогут с выбором. В целом, сеть не плохая.
Валерия С.
Лучший магазин косметики в мире! Самые лучшие специалисты работают тут
Александра Мосина
Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены.
Оплата Сбер
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. (: Будем ждат…
Алла Р.
Отличный магазин. Чудесное обслуживание.Компетентные продавцы.огромный ассортимен .
ПК
Павел Клевцов
Хорошее место расположения и если что выбрать для подарка
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Ваше посещение в магазин оставило приятное впечатление! С наилучшими пожеланиями, Команда РИВ ГОШ
ОА
Олеся Г.
Любимый 🤩 магазин. Хороший персонал . Широкий выбор
ПМ
Полина М.
Хорошие продавцы и хорошо что появляется больше ассортимента это класс
ЕВ
Елена В.
Приятный и вежливый персонал, всегла пожскажут и подберут продукт по запосу клиента, посоветуют. Большой ассортимент товаров на любой вкус и бюджет.
КШ
Кристина Ш.
Приятные консультанты. Хороший выбор. Часто проходят акции.