Калужская областная клиническая больница
1.6
В здании
1.6
Вячеслав Крупин
Здесь много ласки и тепла Увидел в сонном царстве я, на грани неба и земли Посреди своего пути. Пройдя сквозь сито Страшных мук, Я понял - здесь меня все ждут, Спасибо всем- Татьянам, Динам, Оксанам, Леночкам, Маринам, За Ваш нелёгкий, славный труд, на пьедестал Вас вознесут. Посвящается всём работникам реанимационного отделения.
дк
дмитрий кир
Отношение скотское, работают хамы и отвратные люди. Совсем не советую приезжать, лучше переплатить и пройти платное обследование
Валя Чижикова
Отвратительное отношение к пациентам. Доставили на скорой помощи с предварительным диагнозом ЗЧМТ. В итоге второй час нахождения в приемном покое просто игнорируют. Медсестра на вопрос когда собственно будет осмотр в грубой форме отправила ждать очереди. Хотя тех кто пришел позже уже осматривают.
Элла Шишкина
Хирург ничего дельного сказать не может. То ли камни в почках, то ли аппендицит - не знает. Сидим ждём уже который час, всем от санитарки до врача на всех глубоко фиолетово
Настя Н
Была прекрасная больница,а стало хуже фельдшерского пункта! Большинство старых опытных врачей уволилось и принимаем в частных клиниках! Не так давно обращались в приемный покой,знаете что сказали? "мы ничем не можем помочь, обращайтесь по месту жительства "По факту отказали в приеме! Получается что хирург в районе квалифицированный ,а здесь нет? Совершенно верно в предыдущем комментарии назвали тех кто там работает!
Саня Муляев
Пи#арасы работают
СБ
Станислав Берендяков
Отвратительная больница, жена пришла в приёмное отделение с шишкой на лбу и жалобами на головокружение и тошноту. На что в приемном отделении сказали что это ерунда само рассосётся. При том что там может быть сотрясение и что она мать с грудным ребенком. Вот такое у нас отношение в нашей больнице к людям