СитиМен
Магазин мужской и женской одежды больших и стандартных размеров
Елена Кирменская
Мы постоянные покупатели в Ситимен, ценим то, что всегда находится одежда под запрос – куртки, джинсы, рубашки. Большой выбор, любые размеры, и всё отличного качества. Продавцы приветливые, внимательные. Хочется пожелать удачи и развития предпринимателю! И спасибо за скидки🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена! мы стараемся держать широкий ассортимент и разумные цены, чтобы сберечь Ваши время и…
Мне очень понравился этот магазин. Покупал там джинсы. Там очень хорошие модели, для нормальных людей, не зауженные, без дырок, как теперь это принято))) Классические приличные джинсы для повседневного ношения. Для консервативного покупателя — то, что нужно! Продавец опытный, размеры определила сразу на глаз. Опыт, однако! Примерил — как влитые! Хотя заходил я туда за джинсами, в глаза бросился большой выбор самых разнообразных курток. Что касается цен, то хоть я их и не сравнивал с ценами в других магазинах, но как для меня — они вполне доступные. Итог таков — рекомендую этот магазин)))
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся поддерживать на достойном уровне ассортимент, цены…
Лёня Пулатов
Куртки дороговаты
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. У нас цены соответствуют качеству) . Верхняя одежда и трикотаж фабричные. И нашим постоянным покупателям всегда делаем скидки.
МШ
Маркус Штейн
Хорошее обслуживание, достойные цены
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся поддерживать на достойном уровне ассортимент, цены и уровень обслуживания. Будем рады Вас видеть снова)
ИМ
Ирина Матюхина
Отличный магазин одежды и аксессуаров, одежда очень хорошего качества, всегда делают скидки и дарят подарки, будем приходить снова
11 августа 2022, официальный ответ
Вера Мартынова
Неплохой магазин, иногда можно купить вещь за очень хорошей ценой.
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Вера, мы стараемся ))
Андрей
Хороший магазин, удобно, что кроме куртки, за которой и пришел, взял ещё джинсы и сорочку, а шапку подарили )) и женское есть тоже, продавцы приятные
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, Андрей! Мы стараемся, в следующий раз приходите с женой ))