Ателье по пошиву и ремонту одежды
Ремонт одежды
Анжелика Рожкова
Супер!!! Быстро и качественно выполняют свою работу
Александр Сальмин
Просто спасли. Починили пуховик очень быстро и качественно.
VB
Vladimir Budin
Качественно и быстро
Юрий .
Отдавал подшить джинсы,так "девчушки" справились за один час. Я считаю это быстро. Терминала оплаты нет, но можно оплатить через любое мобильное приложение или наличкой. Про остальное сказать не могу, но мою работу выполнили качественно и оперативно. Место малёха не презентабельное, но не место красит человека, а его работа.
MP
Maksim Pro
Хорошее ателье, нужно было срочно подшить брюки, попросил, мне прям сразу на месте за 10 минут сделали.
Павел Войченко
Отличное ателье, отличные мастера. Делают быстро и качественно
Alexander Matsenov
Маленькое, уютное, скромное ателье по ремонту одежды в центре. Приятные женщины мастера. Подшивали мне мужские брюки, заказ был готов на следующий день. Сделали хорошо. Цены вполне демократичны, даже скромны )) По ремонту одежду рекомендую.