Лови букет
Цветочная мастерская
ТМ
Тимофей Миронов
Недавно заказал букет в этом магазине, и остался в полном восторге! Наталия и Раиса — настоящие профессионалы своего дела. Они помогли мне выбрать идеальные цветы для свадьбы. Букеты были не только красивыми, но и уникальными, с авторским подходом. Также хочу отметить, что у них отличный выбор искусственных цветов и комнатных растений. Я даже заказал несколько под заказ, и они пришли в идеальном состоянии. Особенно понравились букеты из сухоцветов — это что-то особенное! Если вам нужны качественные цветы и отличный сервис, обязательно загляните сюда. Рекомендую всем
ДБ
Дарья Бабкова
Приятный цветочный магазин. Хороший выбор цветов и авторских букетов. Вежливый персонал, который подскажет в выборе. Посещением осталась вполне довольна, рекомендую!
Алексей Ревякин
Брал букет на день рождения девушки. Цветы свежие, простояли долго, ей понравилось. Брал с доставкой, привезли в оговоренное время, претензий не имею
ВБ
Владислав Бурыкин
Купил тут букет на день рождения подруги,все гости были в восторге! Цветы свежайшие, красивая композиция, а флористы понимают что делают. Спасибо, что помогли сделать день особенным!
Анфиса Соломина
Фудфлористика это вообще открытие года для меня! Заказала букет с ягодами и шоколадом в подарок. Бомба! Всё свежее, яркое, и гости на дне рождения в полном восторге. Спасибо вам за оригинальные идеи
Лина Егорихина
Купила тут букет на свадьбу подруги, просто вау, все гости были в восторге! Цветы свежайшие, композиция красивая, а флористы реально понимают, что делают. Спасибо, что помогли сделать день особенным!
Были рады помочь 🌸Спасибо,что доверяете
Лада Сухова
Девочки, тут такие букеты из сухоцветов делают! Брала себе для интерьера, стоит уже месяц, как только собрали, ни пылинки. Очень атмосферно и со вкусом. Советую всем, кто любит стильный декор
Спасибо за отзыв 🌸
Александра Сибильская
Зашёл как-то за искусственными цветами, выбор просто огромный! Букеты как живые, цены адекватные, ребята вежливые.
Благодарим🌸
Катя Овчинникова
Букет, который я заказала, превзошёл все ожидания. Красота и качество на высшем уровне
18 ноября 2024, официальный ответ
Были рады вам помочь.Спасибо за доверие 🌸
Карина Кровопускова
Очень довольна покупкой. Цветы были свежими и долго радовали глаз. Обязательно вернусь снова
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Ждем вас снова 🌸
Татьяна Болгова
Замечательный салон. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Рекомендую всем
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Очень рады,что вам понравилось 🌸
Алиса Зотикова
Прекрасный выбор цветов и отличный сервис. Каждый букет настоящее произведение искусства
Олег Ваняшин
Отличное место для покупки цветов. Быстрая доставка и всегда свежие цветы. Спасибо за вашу работу
Егор Чернов
Самый лучший выбор цветов! Так приятно обращаться к профессионалам которые действительно хорошо работают. Цветы здесь всегда свежие и качественные, а букеты вы оформляете очень красиво)))
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь!🌸
Алиса Репина
Девочки, я в восторге! Вы мне предложили идеальный свадебный букет, именно такой как я хотела, очень аккуратный и нежный, огромное вам спасибо за профессионализм!
18 ноября 2024, официальный ответ
Как приятно слышать такие слова.Спасибо вам большое,что выбрали именно нас 🌸
Марьяна Богданова
Какой хороший салон цветов! Ассортимента здесь реально много, работаете вы отличное. Собрали мне такой классный букет для моей мамочки, спасибо большое Наталье)))
Максим Никонов
Букеты из этого магазина радуют свежестью и разнообразием. Цены доступные, а персонал всегда вежлив и отзывчив.
Дарья Федосеева
Часто покупаю здесь цветы для разных случаев. Всегда свежие и по хорошим ценам. Обслуживание также на высоком уровне.
Эдуард Калугин
Доволен качеством цветов и хорошими ценами. Обслуживание всегда на высшем уровне. Рекомендую всем!
Алиса Морозова
Тут всегда можно найти свежие цветы по хорошим ценам. Обслуживание тоже на высоте, что не может не радовать.
Элина Краснова
Свежие цветы и адекватные цены делают этот магазин моим любимым местом для покупки букета. Обслуживание всегда отличное.
Нестор Воронцов
Купил цветы на праздник, очень хорошее качество и цены. Персонал дружелюбный, помогли выбрать. Буду заказывать ещё
Матвей Рогов
Часто покупаю цветы в этом магазине. Всегда свежие и красивые букеты, хороший выбор. Рекомендую всем!
Василий Сергеев
Заказывал доставку букета для юбилея. Всё сделали быстро и качественно. Цветы были свежие и яркие. Цена подходящая, советую
Родион Евсеев
Покупал цветы на подарок. Всё пришло вовремя, букет был просто шикарный. Очень доволен, спасибо!
Вероника Ковалевская
Купила букет для подруги, все цветы были свежие и красивые. Персонал вежливый и помог выбрать. Обязательно вернусь
Илья Козлов
Подарил сестре авторский букет на ее день рождения. Спасибо вам большое за такой красивый букет)
Марьяна Марченко
Мне нравится этот цветочный магазин. Здесь всегда свежие цветы, и они радуют глаз долго. Цены приемлемые, и сервис на высоте
1 декабря 2023, официальный ответ
Ева Островская
Здесь всегда можно найти красивые цветы по разумным ценам. Магазин мне очень нравится, спасибо
25 ноября 2023, официальный ответ
Ева Осипова
Здесь всегда можно найти красивые цветы, и это место, где цены не кусаются. Спасибо вам
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Софья Федосеева
Очень долго искала искусственные цветы для своей спальни. Ваш магазин предоставил широкий выбор и отличное качество, спасибо
20 ноября 2023, официальный ответ
Павел Капустин
Заказывал авторский букет для мамы на День рождения. Очень красивый, оформили в ее любимых оттенках. Спасибо вам
18 ноября 2023, официальный ответ
Борис Горлов
Подарил подруге букет из сухоцветов. Она долго радовалась, и он остался у нее как вечное воспоминание
18 ноября 2023, официальный ответ
Валерий Москвин
Заходил сюда несколько раз, и могу сказать, что уровень обслуживания и качество цветов всегда на высоте. Спасибо!
14 ноября 2023, официальный ответ
Павел Тихомиров
Недавно заказал комнатное растение у вас. Качество отличное, и оно отлично вписалось в интерьер
14 ноября 2023, официальный ответ
Аркадий Шевцов
Очень рад, что у вас есть искусственные цветы. Они стали отличным решением для украшения нашей кухни
Богдан Зверев
Ваш магазин стал моим постоянным выбором, когда дело касается цветов. Я всегда уверен, что получу лучшее качество по доступной цене
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Нестор Калачев
Букет из сухоцветов, который я заказал, стал отличным дополнением к декору нашего дома. Очень доволен
Марьяна Котова
Очень удивилась ассортименту сухоцветов в вашем магазине. Купила букет для мамы, и она была в восторге! Вернусь снова
Крис A
Розы завяли на следующий день, хотя при покупке продавец уверяла, что это «свежий привоз». Не рекомендую.
Александр Сканави
Заказываю здесь букеты не первый раз. Тут всегда отменное качество цветов, прекрасный сервис и цена. Учитывают все ваши пожелания и просьбы. Большое спасибо за ваш профессионализм!
Никита Кравченко
Отличный магазин с приятным персоналом. Очень нравится подход к клиентам (я позвонил и через час мой букет был готов). Все букеты безумно красивые и необычные, очень много цветов которые я вижу в первые в жизни (ну возможно потому, что я парень))). Мне очень все нравится, большое спасибо за ваш труд. Всем советую!
22 мая 2019, официальный ответ
💐Накита, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда рады помочь вам с подарком и оформлени…
Art iZ My Creative Workshop
Радует огромное разнообразие оформления букетов! Каждый имеет свою изюминку) Флористы выполняют свою работу на все 100% быстро, ответственно и со всей душой) не единожды брала букеты именно здесь и ни о чем не пожалела!)
22 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв и тёплые слова! Всегда рады собрать для вас особенный…
Tania Demko
Отличная цветочная мастерская, всегда помогут и подберут нужный букет на самые лучшие случаи
22 мая 2019, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и приятные слова о нашей мастерской, всегда рады помочь вам с цвета…
Виолетта Смирнова
Часто покупаю тут букеты на разные события, всё здорово , приятная атмосфера , сервис, флористы всегда попадают в точку с пожеланиями ) Любимый цветочный в Калуге)
8 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что наша мастерская понравилась вам!Будем ждать вас за новыми б…
Мария Баклинова
Самая любимая Цветочная Мастерская в городе! Прекрасно все: приветливый персонал, всегда свежие цветы, адекватные цены и невероятный интерьер! Флористы всегда угадывают мои желания и воплощают даже самые смелые идеи! Всем советую!
4 мая 2019, официальный ответ
Мария, мы очень рады, что наш салон так понравился вам! Ждём вас снова к нам в гости и будем рады со…
AL
A L
Всегда покупаю цветы в этом магазине. Цены и качество на хорошем уровне.
don.kotovsky
Омерзительный, ужаснейший магазин продают гнилые цветы. купил у них букет роз, заверную в какую-то левую пленку сшили степлером, взяли деньги и все свободен, доехал до девушки, подарил,начала упаковку раскрывать, а все листья и лепестки отпадают, проехал 500 метров. не кому не советую.
18 июля 2017, официальный ответ
Добрый день! Извините за несвоевременный ответ, но хотелось бы узнать причину столь негативного отзы…