Такси
3.7
3.7
dedshapito
Произошла неприятная ситуация с водителем данного сервиса. Ночью 31 августа 2025 года, была вызвана машина на адрес с фиксированной суммой. По пути из точки А в точку Б водитель то и дело уточнял об оплате(она была картой). В момент прибытия в пункт назначения я, пассажир, не вышла из машины сразу, дабы уточнить у водителя, прошла ли у него оплата. Я не могу знать точно, какая проблема у водителя, в силу возраста или же отсутствия опыта в сервисе - он не смог, или не захотел разобраться и закончить поездку в приложении, вследствие чего оплата у него пройти и не могла. Вместо адекватности водителя и попытки разобраться, что ему делать с техподдержкой, водитель начал требовать деньги здесь и сейчас, наличкой или переводом, что уже было невозможно, ведь способ оплаты было уже не изменить. В указании оплатить здесь сейчас был получен отказ с моей стороны и просьба решить проблему путем звонка в техподдержку. С момента отказа, водитель начал вести себя неадекватно, кричать, хамить и угрожать, вплоть до попытки уехать с места назначения без моего согласия якобы в "полицию". С криками водитель совершил звонок в техподдержку, но не получил помощи в решении ситуации, ему был назван номер телефона, куда ему нужно было набрать. Водитель не смог запомнить номер и отказался перезванивать в службу поддержки для повторного озвучивания номера. Начал в грубой форме кидать предъявления о том, что проблема не его и решать он не обязан, и звонить нужно мне, пассажиру. Конфликт продолжался, и был совершен звонок с моей стороны человеку, с чьей карты должны были списать деньги за такси, когда водителю начали объяснять, что оплата картой и ему нужно разобраться в приложении - посыпались оскорбления в сторону третьего лица, которому был совершен звонок. Мужчина 60 лет, в три раза больше меня, девушки, пассажира. Когда машина начала трогаться с места и с криками водителя "везу вас в полицию", я сообщила водителю, что хочу набрать своего молодого человека, и что тогда они оба смогут разобраться в ситуации, если со мной, девушкой, у него это не получается. Только после моих попыток дозвониться до молодого человека, у водителя резко прошла оплата, и он начал разговаривать со мной спокойно и адекватно. Сразу, как только прошла оплата, я быстро вышла из машины водителя, не желая продолжать диалог. Водитель посчитал, что я хлопнула дверью, и, отойдя от машины на 5 метров, я увидела открывающуюся дверь со стороны водителя и услышала в свой адрес слова: "овца, будешь хлопать дверьми, я сейчас подойду и сломаю тебе е*ало".
ПШ
Полина Шилова
Ночью 31 августа 2025 года вызвала такси на фиксированную сумму. По пути водитель постоянно уточнял об оплате картой. В пункте назначения я не вышла сразу, чтобы проверить, прошла ли оплата. Водитель не смог разобраться с приложением и начал требовать деньги наличкой или переводом. Я отказалась и предложила позвонить в техподдержку. Водитель стал вести себя неадекватно: кричал, хамил, угрожал и пытался уехать без моего согласия. Он позвонил в техподдержку, но не получил помощи. Затем водитель начал оскорблять женщину, с чьей карты должна была пройти оплата. Я позвонила своему молодому человеку, и после этого оплата резко прошла. Водитель успокоился, и я быстро вышла из машины. Он открыл дверь и угрожал физической расправой.
ДП
Денис Поддубский
Лучше такси 🚕 в городе Калуга! Удобное приложение и всегда быстрая подача автомобилей. Если есть желание заработать водителем - Вам тоже сюда!
ИС
Игорь Свирин
Отличное такси.. приемлемые цены, водители вежливые и адекватные… радует техническое состояние автомобилей..вызвать можно всегда и практически, нет отказов… пользуюсь этим такси всегда и всем рекомендую….хорошо, что есть такое такси, как альтернатива другим операторам!!!
ВН
Василий Николаевич Х.
Такси отличное , цены адекватные , всегда найдётся авто с детским креслом или бустером , одним словом , рекомендую Вам
БХ
Борис Худиков
Хорошее такси.Адекватные водители.Цены не скачут как у Яндекса.В приложении дают промокоды.Приезжают быстро и ни разу ещё не подвели.Всем советую.
Артур Симонян
Супер такси! Пользуюсь этим такси более 5 лет .промокоды дают на длительный срок
16 октября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Ашот Кавалян
Самое классное такси в городе. Цены стабильные. Рекомендую всем!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться!!!
Василий Холод
Классное такси , главное понятен тариф по какому ты поедешь а не как в яндексе чуть капнул дождик и цена сразу заоблачная. Калужане и гости города пользуйтесь услугами ТапТакси и вы останетесь довольны.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно!
Виталий
Самое салидное такси за все 10 лет, которые я пользуюсь их услугами. Раньше это был Сатурн, теперь Такси 400 400. С ними я перестал опаздывать куда либо. Водители вежливые и всегда вовремя приезжают
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Борис Алексеевич
Всегда пользуюсь этим такси. Машина подаётся быстро, цены стабильные, водители всегда попадались вежливые. Рекомендую,как альтернатива Яндекс.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
ДЗ
Дмитрий Звонарев
Пользуюсь через приложение. Удобно, можно выбрать машину и по промокоду Патриот получить скидочку на поездку. Как альтернатива яндекс!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Алексей Тимошин
Хорошее такси.цены не прыгают как в Яндексе, вежливые отзывчивые водители рекомендую всем
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Артем Акимов
Всегда попадаются отличные водители, знающие город, многие вообще не используют навигатор.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
СД
Светлана Данилова
В Калуге уже много лет пользуюсь услугами только этого такси. Переехали в другой город, но и сейчас, когда приезжаем в Калугу, то вызываем машины этой фирмы. Сервис стал ещё лучше!!!! Всегда вежливые водители! Внимательные! Поездка по городу, по делам проходит в приятной беседе с водителем, а главное в чистом автомобиле. Подача машины всегда быстро. Время ожидания заказа- минимально! Никогда никаких замечаний не было. Наши родственники, друзья пользуется тоже услугами этого такси!!!! Советую всем жителям и гостям данную фирму!!!!
Светлана, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ОП
Олег Петров
Всегда заказываю это такси,приемлимые цены,всегда есть машины,мне нравиться,никогда не было проблем с этим такси,просто супер!!!!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🌸
ОВ
Ольга Владимировна
Ежедневно заказываю машину на утро, на электричку. Ни разу не подвели, приезжают вовремя. Со многими водителями уже успели познакомиться, болтаем по пути как старые друзья, это поднимает настроение на весь день. Душевное такси 400-400, рекомендую. Спасибо, что вы есть!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, успехов вам ❤
СВ
Сергей Валерьевич
Отличный сервис. Водители Славянской внешности. Водят аккуратно и адекватно. Перешли сюда с Яндекса. Доволен
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил
Приезжаю в Калугу к родственникам и всегда пользуюсь именно такси 400-400 !!! Сначала заказывал через робота,потом их водитель помог установить приложение и как удобней им пользоваться!!! Всегда быстро приезжают-чистые машины и вежливые водители!!! Рекомендую калужанам и гостям города!!!
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ГШ
Гулира Шарипова
В 2 гис искала такси, по списку разнообразия организаций я начала искать и вызывать такси, <такси 400-400> единственные кто ответили и подали машину, ожидала не долго, как оказалось жд вокзал находится за городом и такая быстрая подача, 5 звезд однозначно.
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
пс
прапорщик страшный
Самое лучшее такси нашего города . Твёрдо стоит на ногах. Директор и офис всегда чётко и справедливо реагируют. Проблем с вызовом нет использую приложение и скидки там Желаю процветания спасибо коллективу такси 400 . С уважением
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, прапорщик. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 💛
Анастасия М
Отличный сервис и приветливые и вежливые водители!Пользуюсь этим такси много лет!Выручает в любое время года и в любых не предвиденных ситуациях!!!Езжу на работу каждое утро!Всегда быстро находится машина,приезжает во время и иногда быстрее чем указано время!Рекомендую всем это такси 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Виталий
Все супер !! Всем советую пользоваться !!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться.
РЛ
Роман Левый
Такси приезжает быстро, через приложение тап такси можно выбрать машину, которая к вам ближе! Езжу не часто, но пользуюсь только этим такси!
11 сентября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Danila Smetanin
Заказ оформили через оператора, машина нашлась довольно быстро. От поездки только положительные эмоции.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Конашенкова
Ехала утром на работу ,водитель не подъехал к дому,не здасти не досвидание,заглох на дороге,весь на нервах,проехал адрес,потом начал тыкать телефоном в лицо,орать,не понравилась купюра,начал возмущаться.утром не оператор отвечает а робот,поэтому адрес вообще по другому пишут,примите меры к этому водителю,он не одыкватный ,испортил настроение на весь день
Андрей Сим
Вызвал такси. Машину искали 20 минут пока не согласился на экспресс тариф. Позвонили, сказали, выходите машина ждет. Пришлось 0.5 км идти по лужам и грязи ,пока совместными усилиями мы не нашлись. На мои вомущения водитель даже не извенился сослался на операторов и навигатор. А дальше как в лихие 90е. Когда я предложил выяснить кто виноват и сколько я должен заплатить за не полностью оказанную услугу, водитель остановился на пол пути, до места назначения,и ввзвал "подмогу". Приехало человек пять таких-же водителей, чем напугали мою супругу. Вообщем было много непонятных разговоров , но кто винават, я так и не понял. До оператора дозвониться не смог и счел, что будет лучше если я отдам эти злосчастные 300 рублей ,а домой дойдти пешком.И мы с супругой, в 12 ночи еще Зкм добирались до дома. Огромное за это "СПАСИБО". Давно не гулял по ночному городу. Кстати, за время нашего с водителем общения ,я ему слова грубого не сказал, ни чем не угрожал, платить не отказывался, просто хотел, раз услуга была оказанна не добросовестно, оплатить ее частично. А то накручивать тарифы они умеют, а вот качественно подбирать персонал и оказывать услугу не получается пока.
Эрик Шагиев
Лучшее такси в городе
Artem Artem
В конце мая 2020 вызвал машину через мобильное приложение. Ехать нужно было с Кубяка до поворота на Крутицы (в сторону Тулы). Конец маршрута указал на карте с точностью 3 - 5 метров. Посчиталась фиксированная (это важно) стоимость 360 руб. Ну хорошо, поехали. Водитель достоин отдельного отзыва, но сейчас не о нем. Приехали на место и о чудо! На планшете стоимость поездки 602 руб. Шофер говорит "Я не в курсе, звони диспетчеру". Звонить в выходной день некому (не работают люди). Хорошо, заплатил. На обращение в службу качества сначала отвечали "водитель куда-то там нажал или что-то переключил, разберемся". Спустя 2 недели перезвонили и сказали "вообще-то такая поездка стоит 450 руб" и вернули 100 руб. То есть получается поездка обошлась в 500. Так что не пользуйтесь этой "шляпой", где "фиксированную" стоимость вам потом скажут, недели через две.
Иван Федотов
Операторы оставляют желать лучшего. Приложение нормальное. Но главное не советую к ним устаиваться водителем, заказы только у приоритетных машин (их и так не много в этом такси).
А Г
Если решитесь устроиться к ним на работу готовьтесь обклеивать машину и получать лицензию в противном случае заказов у вас не будет.
Евгения Лаврухина
Самое хамское такси!!! Хамы водители, диспетчера, и их типа менеджеры. Вызвала такси для мамы, были 3 пакета(чистые). Водитель козел на белой Мазде наглым тоном утвердил, что у него не грузовое такси. Диспетчера спешат будто у них молоко с плиты убежало. А менеджерам как и директорам походу вообще плевать на всю работу такси. Таких мудаков нужно в черный список заносить .... И одну звезду для этого такси много!!!!
Светлана Рамазанова
Если очень срочно куда-то надо и нигде нет свободных машин, звоню сюда, водители находятся всегда, но пару раз попадала на лихачей, поэтому обращаюсь крайне редко.
Владислав Журавский
Худшее такси. Начиная от оператора- заканчивая поездкой. Хамство операторов это просто жесть "мы не знаем сколько будет стоить", "звони в другое такси", "машин нет", "я ТЕБЕ уже сказала..."- кошмар одним словом. Вызывайте другое такси, если есть возможность.
Мария Родина
Водителей набирают всех подряд. Столкнулась с грубейшии нарушением ПДД водителем, больше не пользуюсь этой службой
Андрей Рубцов
Иногда приходится вызывать машину не из привычного сервиса - частенько выбираю именно это, но качество и эффективность всё-таки стоит подтянуть.... водители попадались нормальные - это плюс
Борис Сираев
Отличное быстрое и качественное обслуживание. Приятно поразил таксометр в авто!
Арина Искакова
Ужасно хамское обращение с клиентами. Трубку всё время бросают. Не дождётесь ответа.
BikerCamel911 .
Нормальное такси. На фоне остальных в городе, так вообще огонь.
Михаил Сиркин
Диспетчеры тихий ужас..
Евгений Бормотов
В первый раз,не могут сообщить точную сумму поездки по точным адресам. То ли gps у них отсутствует,то ли наобум цены. во второй раз сказали цену , значительно выше чем у других служб. ну и если смотреть по цене за километр 12р. то 20 км за 470р по-моему неадекватно.
Екатерина
Начнем с того, что это такси не имеет ничего общего с такси с одноименным названием рапиаренным по стране. Качество этого "заменителя" соответсвующее. Ни Здравствуйте, ни до свидания. Пять раз кидали трубку прежде чем я успевала задать вопрос или получить ответ. Служба качества какие-то нелепые извинения принесла, но сомневаюсь что повлияет. Не рекомендую.